7 августа пятница
СЕЙЧАС +18°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (44)

Гость
5 июл 2020 в 05:19

Костюмчик - шик

Гость
5 июл 2020 в 05:34

Отец Сергий устал от монахинь сколько можно торчать в монастыре пора на Мальдивские острова благо денег ему разные шишки понатащили (отмаливая свои огромные грехи) предостаточно

5 июл 2020 в 05:40

"На второе и третье он не явился, т.е. возможности, которые у него были, чтобы как-то объяснить свое поведение, ответить на претензии, он не использовал." - Он просто понял, что всем там без мозгов и разговаривать с людьми без мозгов бесполезно. Вот и перестал ходить. А вовсе не по той причине, как пишет этот непонятный мутный тип в синем костюме.

5 июл 2020 в 05:42

почему представитель РПЦ вырядился в костюм депутата-журналиста-беса?

Гость
5 июл 2020 в 05:45

Давайте рассуждать логически (уже смешно): помните девочку с интернетным духом внутри? Так вот, духа же нельзя прикончить, даже обряд называется не "убийство духа", а "изгнание". Соответственно, если духа из девочки Сергий выгнал, значит интернетный дух ищет себе нового хозяина. Вот, видимо, и нашёл.

Гость
5 июл 2020 в 06:21

Ещё один умный от РПЦ? Тут Савва уже был, правда не смог произнести чувствительные слова и речи против этого попа, теперь послали ещё одного агента. Ждём далее исход спектакля!!!

Гость
5 июл 2020 в 06:32

Оооо! Уже и Соловьев тут появился! Ну все, самая тяжелая артиллерия ввязалась в свару. Держись, Сергий! Щас тебе бесов либо насаживать, либо изживать будут!!! Соловьев по ним мастак!

Александр
5 июл 2020 в 07:06

Что же вы сейчас спохватились или все до этого устраивало, а сколько такой бесовщины по всей России!!!!!

jugos
5 июл 2020 в 08:48

Обновленчество в Церкви во всей красе.
Сейчас и Христа вновь бы распяли фарисеи.

5 июл 2020 в 09:12

То куда рулит Кирюша, находится в стороне от Церкви Христа. И Сергий положил на алтарь сан, и сказал то, что есть. С 2016 года все молчат. Собрал Сергий жирную шкуру паразита, оттого и вопли бесовские.

Дозиметрист
5 июл 2020 в 09:30

Человек забивший до смерти железякой по голове другого человека ради наживы совершив одновременно 2 смертных греха не может читать проповеди.

2020
5 июл 2020 в 10:22

Почем костюмчик-то? Сколько бабушкиных пенсий в свечках?

Гость
5 июл 2020 в 10:27

Путин тоже по бумажке читает. И Шойгу...😁

Дракончик
5 июл 2020 в 10:54

А он не ответил на вопрос , как убийца стал священником ? Почему они от этой темы уходят ? Один хороший поступок Сергий совершил , показал всю сущность церкви и как связанные саны раздаются ....

Леди бой
5 июл 2020 в 11:14

Если он читает с трудом, понятно что писал не он. У него мозг не успевает переработать тексты для "отчитки" масс. Что он говорит точто сам, так это "Пошли вон! Демоны, это я говорю, я Сергий!"

Гость
5 июл 2020 в 11:23

А рожки-то видны!

Гость
5 июл 2020 в 11:54

Что еще можно услышать от чиновников от "РПЦ"? От Рабов системы "ДЕМОКРАТИЧЕСКИЙ ЦЕНТРАЛИЗМ"

Гость
5 июл 2020 в 14:08

Кто ему дал право? Викентий? Он же ваш прислужник, рыба с головы гниет

Лина
5 июл 2020 в 14:59

За правду страдает.с бесами борьбу ведет.

Лорд
5 июл 2020 в 16:57

Легойда прихвостень синагоги.

Георгий
5 июл 2020 в 17:18

А кто из православных покается в подписании унии с католикам.

клон
5 июл 2020 в 17:20

рпц там все огого

клон
5 июл 2020 в 17:24

жалко вас больных

Олег
5 июл 2020 в 17:24

Пандемии искусственная. Всех добить.

Схиблюбирд
5 июл 2020 в 20:21

Какой ещё представитель? И где он представляет эту самую рпцу?

Воин Третьего Рима
5 июл 2020 в 21:33

Кто тут поднимает панику?
Тот, кто втюхал Гай Германику!
Слово правды им не нравится,
И они рычат, кусаются.
Всем еретикам вы близкие
Лидеры экуменистские!
Но придёт наш Царь,
Вы сдуетесь.
Быстренько переобуетесь.
А пока, ваш час, болезные.
Жалкие и бесполезные.

Сергей
5 июл 2020 в 21:50

Надо снова возвращаться к язычеству, тогда не будет никаких санов, платных свечек, кумиров.

Ангелина
5 июл 2020 в 22:31

интересно если бы Владимир Легойда прошел весь путь о.Сергия. Смог ли он вынести два раза выселяться из построенных монастырей, сейчас быть оболганным СМИ, помогать всем в течение 18 лет, в монастыре самые смешные в мире требы по 5 рублей записка, если нет.денег и так помоляться.он построил на эти копейки более 5 храмов - некоторые любимчики и за 15 лет один храм отстроить не могут и требы зашквалистые? о. Сергий говорит что как он может брать деньги у бедного своего народа и ставить огромные таксы. Читает он текст потому что у него семь операций на хирургическом столе и возраст не молодой. Да он не такой грамотный не богослов. Но я смотрю у нас в РПЦ и высокие богословские ораторы батюшки известные снимают с себя кресты!жаль конечно вас мы как миряне молимся и за вас и за патриарха Кирилла и за батюшек о вразумлении и от трусости перед властями! многие и не церковные люди наблюдая все прекрасно видят со стороны и делают выводы.

Гость
6 июл 2020 в 04:39

Совершилась справедливость над этим человеком по воле Божией, т. к. он даже рукоположен был вопреки канонам и правилам Церкви

Гость
6 июл 2020 в 08:46

Как приятно на всю эту возню смотреть, просто прелесть.
А суть-то в чем? Нет никакого бога, есть только инструмент влияния на массы в виде "религии" и власть, которая этим инструментом пользуется.

6 июл 2020 в 09:19

Еще один окоянный! Сгинь, а то если скажу опять обидятся, те кого обижать нельзя. Тьфу, аж тошно.

Екатерина
6 июл 2020 в 10:37

Спецслужбы создавали таких "старцев" не только в России, но и в Украине. Причем дурачки, руками которых творились преступления "по послушанию" абсолютно не понимали, под чью дудку играют.
В 2017 году в Украине, Новомосковский район Днепропетровской области спецслужбы и Вилкул пытались создать "старца" из негодяя священника селе Иваномихайловка Сергия (Мордарь). Для этого приехала целая банда "патриотов". Среди них - коллеги солсберецких любителей шпилей. Одного из них называли Леша. Фото их рядом с Вилкулом поместил на своей страничке в фейсбуке мер Днепра Филатов после 9 мая. Для создания видимости святости люди, которые "не поклоняются батюшке" должны были умереть. И умерли. Я одна еще жива.
Не только солсберецкие любители шпилей неквалифицированные... Этот Леша устанавливал мне свои жучки, которые должны были создать у меня имитацию рака, не заметив камеры видеонаблюдения напротив (напротив меня живут потомки братьев Самарских, грозных чекистских руководителей Екатеринославской губернии в 20-х. Фамилия другая, но причастность к силовым структурам не скрывают).
То, что творит архимандрит Евлогий (из лучших политических побуждений, но заставь **** Богу молиться..). Это еще предстоит получить УПЦ МП. Мне дали прослушать фрагмент разговора зам райво и директора школы, где давались инструкции, как меня уничтожить.

Сергей
6 июл 2020 в 11:06

В этот же день, 3 июля, схимонах записал видеообращение к РПЦ. Он заявил, что игуменье Среднеуральского женского монастыря нужно строить новую обитель, поскольку он будет продолжать руководить монастырем.

- отлично, если он не священник то это не монастырь а частные угодья которое он собирается отжать у церкви и установить там свои правила, что там дальше частная школа, гостиница для избранных, место где можно пересидеть и спрятаться, место куда под словами о возвышенном не пустят никого лишнего... маленькая частное княжество... вот времена вот нравы.. во истину нечего святого не осталось если даже церковные люди по беспределу живут и кидают окружающих. Хотя это его выбор и его ноша ему отвечать перед богом..

Сергей
6 июл 2020 в 11:10

кстати по поводу церкви и ее жизни, забавный "детски" сериал "боевая монахиня" 1 сезон, как говориться фильм легкий а вот осадочек остается, что из того что мы считаем правдой и что из того что нам показывают,
есть истина..

Ангелина
6 июл 2020 в 12:31

Очень красиво из под тишка не видя этого человека о.Сергия обливать грязью.самое приятное поглумиться над человеком слабым(в плане что он относительно один а терзающая толпа огромна)просто говорившим правду и о церкви и о государстве.сьездили бы лично пообщались и поняли что за человек вообще этот о. Сергий.посмотрели бы своими глазами. Всем приятно жить во лжи, безинициативно.не забывайте Бог поругаем не бывает!есть Суд человеческий, а есть еще Суд Божий. Оглянитесь на 100лет назад у нас за правду наши деды и прадеды гнали в вере людях, ломали церкви, тех кого гнали были жестоко убиты толпами революционеров и при этом в 2000 годах причислены к лику святых, а внуки убивавших тогда людей в их семьях наркоманы, вич инфицированные , сидевшие или болезнь какая то в роду.Эти документы обнародовались в Кгб и Фсб в 90е.а потом закрылись.Делайте выводы и будьте осторожны в высказываниях, можно в суд себе сказать.и так не в легкое время живем, а если мы будем убивать грубить издеваться над людьми которые нам хотят помочь - то можем ли мы называться высоким словом человек.неужели мы можем внешне быть красивыми элегантными чистыми но при этом внутри кипеть злостью, лживостью,готовые растерзать.Кто мы люди ли ?