18 января вторник
СЕЙЧАС -9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (79)

19 июл 2020 в 01:50

Да уж, бывает и так.

а что государство? Бабушка всю жизнь отпахала а на старосте лет и государство денег не может выделить? Патриархи и прочие газо=нефте деятели в шоколаде с миллирадами

мари
19 июл 2020 в 11:52

Не все божьи одуванчики в старости!Раз троих пережила,значит кровушкой питалась😜

Лена
19 июл 2020 в 12:18

Екатерина же сказала, что ее мужья живы. А бабушка немного фантазирует

женщина
19 июл 2020 в 12:35

Сказки какие то ,70 лет -Бабушка ,которая не имеет своего угла пенсии ,взяли в дом ,для того чтобы она в этом доме свои порядки устанавливала ?Какие ?Где Она их приобрела ? Когда жила на улице ? Да уж глядя на её лицо -можно понять .что она далеко не божий одуванчик .ЕЙ помогли .хотя 70 лет сама могла себе ещё помочь , устроиться на работу ,так паспорт недействителен ,Но люди помогли и с документами ,теперь не на улице живёт ,а в приюте ,Почему люди должны к ней молодой относительно женщине -Бабушке ,применяться ? Зачем судить людей ,когда не знаем ,как поступили бы МЫ сами .Да и пенсии у неё выходит нет ,на содержание брать ,детям недодать ,а "Бабушке" угодить ?.

Гость
20 июл 2020 в 05:38

Есть в народе негласная программа помощи старикам, в деревнях давно практикуется. Пожилой человек пока ходит, присматривает за домом, замок их называли. Пока трудоспособные на работе, они кормили кур, например, чаи гоняли. Потом раньше люди годами не лежали, практически на ходу уходили. Баньку сами топили, ходили, чистенькик красивые старички были. Их так и называли Ак эби, АК бабай. Детей учили уму разуму. Так что Екатерина молодец, помогла беспомощному человеку

социализм
20 июл 2020 в 06:24

Это социализм с человеческим лицом. Всем плевать.

Гость из НСК
20 июл 2020 в 07:22

Такой же расчет, как в деревне, когда берут детей, чтоб работали на огороде 😳 только тут думали, что старая бабуля будет пахать, ага, прям щас. Многодетные без мужей - им лишь бы на кого спихнуть дела.

Ирина
20 июл 2020 в 10:47

Не могу осуждать пожилую женщину. Жизнь непредсказуема. Может так ударить, что не каждый способен вернуться к полноценной жизни.. А вот, с "усыновителями" всё проще. Взяли из откровенно корыстных интересов.- присматривать за домом и мальчиком. Т.е. вся домашняя работа была на пожилой женщине. Где тут благотворительность и сострадание? Жёсткий расчёт и не более... Как появились трудности, просто вышвырнули обратно в приют, как ненужную вещь.

ОТВЕТИТЬ
spasitel2
20 июл 2020 в 16:23

После прочтения возникает лишь устойчивое желание до старости не доживать... нет, только не здесь... Старикам здесь не...

Гость
20 июл 2020 в 17:37

Странно ждать от человека в таком возрасте соблюдения гигиены и каких-то дел по хозяйству. У моёй мамы после инсульта те же проблемы, контроль и контроль нужен. А вы бабушку - в домработницы...

Гость
20 июл 2020 в 23:38

Хорошо, что попала в государственный приют.
А то недавно на Конте статья появилась "Прибыльный бизнес на старческих костях" Аллы Мироненко. Так она исследует частные дома для престарелых, больше похожие на тюрьму или на жизнь бездомных. Вот где ужас!!!

Галина
11 авг 2020 в 16:27

я старше вашей Рашиды, выгляжу лет на 20 моложе её. у вашей взгляд тупой, и вид бомжующей алкоголички. правильно от неё отказались.
вообще, я протиив усыновления стариков. большинство из них многие годы пахали на государство, заработали пенсии. так неужели не заслужили уход от государства?

Гость
11 авг 2020 в 16:36

почему старость - это очень страшно??????? рассмешили))))))) сколько наю пожилых, есть за 80 лет, вид номальный, ну, болеют, но не жалуются, живут одни и содержат квартиры, когда могут, помогают детям в детских домах. по крайней мере, не похожи на бомжующих агкоголиков, как эта тупая Рашида, вы в лицо её вглядитесь, прежде, чем жалеть.