24 января воскресенье
СЕЙЧАС -21°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (148)

Фото пользователя
8 авг 2020 в 15:14

Сам работаю в такси уже два года, к Яндексу подключился месяц назад, с детьми не вожу (для этого есть детский тариф), вожу исключительно комфорт. Сам чистоплотный, в салоне всегда идеальная чистота, коврики идеально чистые (можно босиком ездить), не курю и запахов никаких нет в салоне + всегда есть бутылка воды 0,5 в дверях. Клиенты почти все хорошие, были несколько таких, что если им поставишь даже 1 звезду - то это роскошь!!! Тут пишут зачем меня водитель оценивает и т.д. Лично я оцениваю как человек себя ведет в машине (есть такие что все вокруг уделаю ногами, при посадке могут все сильно испачкать, есть такие что втроём лезут через одну дверь и т.д.) Это элементарное неуважение к водителю, если открываете дверь и видите что в машине чисто - то ведите себя аккуратно и водителю будет приятно и тому кто поедет после Вас (хотя коврики вытираю после каждого клиента). Так что давайте будем уважать друг друга, ведь водителем работать не так-то просто как многие думают.

ОТВЕТИТЬ
Антон
8 авг 2020 в 18:26

Массажным салонам тоже надо уже практиковать взаимные оценки.

Фото пользователя
8 авг 2020 в 22:11

Я довольно часто пользуюсь такси. В основном Яндекс такси или 3 десятки. По моему ещё ни разу не попадался тот один и тот же водитель два раза ну или я просто не запоминаю их.
Больше всего раздражает, когда водитель в плотном движении вдруг отвлекается на телефон - на звонок или на навигацию. На втором месте, когда гонят как сумасшедшие.
Я не знаю как надо назвать тариф, но я доплачивал бы водителям, если бы они не делали ни того, ни другого.

Гость
8 авг 2020 в 23:15

Кто не работал водителем такси, тот нас никогда не поймет. Я 18 лет в такси работаю и такого презрительного отношения в водителям такси еще не ощущал, как за последние 5 лет. Вы пассажиры на 50% даже больше нас за людей не считаете. А ведь это коммерческий вид транспорта и не должен быть доступен всем и каждому. Вы платите как в маршрутке. а ездите в автомобиле, без тесноты и давки. Так будьте любезны уважать наш труд. Есть конечно и недобросовестные водители, но их не так много. Уважайте нас и за нами оценки не заржавеют. Просто любой кто из Вас захочет ощутить себя в нашей шкуре, выйдите на смену хотя бы раз и посмотрите на себя со стороны. Подавляющему большинству из вас это не понравится. Благодарю кто прочитал

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 авг 2020 в 00:00

столько стало клиентов баранов!!!!!ооооо ло ло!!!! тупизм полный!!!!! яндекс- и оценка- то ещё дерьмо!!!!!!когда жители Екб поймут!!!! федералы-это то еще дерьмо; магазин,кафэ,такси, что угодно, им важно ваше бабло!!!всЁ!!!!!ладно неучи молодые!!!!их не учили!!!!!!!!не учили!!!!!!!!ни чему!!!!!! но взрослые!!!!ту да же!!!!!! блятттттт!!!!!!где ваши мозги!?????или там только выгода???????может на запад с таким мышлением???????а!!!!!????размышлять не хочет никто!!!!!!штаны ни разу не короткие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
9 авг 2020 в 00:02

лет через 10 посмеёмся все)

Гость
9 авг 2020 в 00:19

я в такси 10 лет!!! как водитель!!! вам когда нибудь оставляли 5000 с заказа 500 р,или 1000,с заказа в 200р,или 7000 за возврат вещей!!!!!???????????????? вы все не понимаете ,куда и за чем попадаете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всегда правило одно!!!!!оставаться человеком!!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Александр
9 авг 2020 в 06:36

Вас нищебродов возят за копейки вы сесть то не можете нормально все пороги исцарапали потом ещё я хочу покурить или выпить в машине. Поезжай на маршрутке и получай удовольствие.

Фото пользователя
9 авг 2020 в 10:24

и чо

Гвоздь
9 авг 2020 в 11:35

Я еще ЗА ТО, чтобы ввели черный список туристов!
Чтобы турагенты, заранее знали с кем работают.
Короче я за !!

Алексей
9 авг 2020 в 14:12

Ахахах, бичи завозмущались что им оценки тоже будут ставить. А что вы думали, что синие скандалить в машине можно, а оценивать вас нельзя?)) сейчас так и будет, кто ведёт себя отвратно, тот и на такси не поедет)))

Гость
9 авг 2020 в 14:28

Допускаю что временные финансовые затруднения могут образованного человека, с профессией, заставить искать подработку в такси. Но извините, эта работа не требует серьёзных навыков.
Если раньше привокзальные хотя-бы какую-то смекалку применяли, чтобы развести лоха на деньги, то сейчас даже за маршрут до пункта Б навигатор думает.

ОТВЕТИТЬ
Гост
9 авг 2020 в 15:15

Лучше бы рейтинг авто сделали, а то порой авто в аварийном состоянии приезжает.

ГиперБорис
9 авг 2020 в 19:22

Каждый день пользуюсь услугами такси, Те кто с бывших республик, а ныне полноправные челны получают отказ сразу после назначения, т.к. адекватность вызывает сомнения, по поводу маршрута спорят со слюной у рта, музыку включают на полную и ещё с земляками на связи постоянно!) и да, какого лешака останавливаются для посадки между подъездами посредине огромной лужи под ветками кустов??? Хотят квест устроить пассажирам что ли?

Гость
9 авг 2020 в 19:23

Яндекс гавно

Гость
9 авг 2020 в 21:01

Теперь надо рейтинг таксистов. И возможность отказаться от конкретного драйвера.

ОТВЕТИТЬ
Никита
9 авг 2020 в 22:31

Уважаемые пассажиры. Среди вас большинство приличных и уважаемых граждан. Но встречается и откровенное быдло. За 100 рублей начинают качать права. А то и засыпают пьяными на заднем сиденье. Был такой случай. Вызывал полицию и полтора часа ждал пока заберут. Так что рейтинг пассажиров это нормально. Ведите себя прилично.

9 авг 2020 в 23:52

Кмк, таксисты вольны составлять любые рейтинги и вообще делать все, что угодно, лишь бы приезжали вовремя, именно в то место, где я поставил отметку в приложении, а не "где у вас тут третий подъезд?", ехали бы молча и строго по ПДД. Все -- дальше пусть хоть заиграются своими рейтингами пассажиров, я не против.