9 марта вторник
СЕЙЧАС -5°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (108)

Гость
8 авг 2020 в 23:55

ЗП руководства и офисных сотрудников тоже меньше станет? Открыть полностью информацию на каких должностях какие ЗП и ввести KPI за все возможные сокращения, увольнения, отсутствие развития и т.д.

ОТВЕТИТЬ
9 авг 2020 в 00:53

Интересно, они будут бастовать и митинговать как во всех развитых странах?

Лето
9 авг 2020 в 01:17

Еще прошлой осенью одна сотрудница рассказала ,что уволилась из метрополитена-обманывали с з.платой-обещали одну,а по факту платили меньше.Страшно ездить,как тех.обслуживание составов и отдыхают машинисты нормально или тоже по сокращенному графику???Куда идут деньги от рекламы в вагонах?Стараюсь избегать ездить в метро-только когда вынужденно,чтобы сэкономить время.

Гость
9 авг 2020 в 03:01

Работаю в ЕМУП «Гортранс» не по наслышке знаю ситуацию, творится полный бардак, абсолютно не грамотный расход средств! Покупка «СЫРЫХ» и «СЕРЫХ» запчастей, не уважение рабочего класса со стороны куратора-руководителя (Рыбакова Г В). Рабочие или сами уходят или сокращают под прессом данного “руководителя” , который по большей части удовлетворяет на работе свои собственные амбиции, не решая производственных задач, при этом находясь на пенсии. Для чего их держат- не известно. И да! Работать уже некому!!! Рабочего человека не ценят и не уважают!

ОТВЕТИТЬ
Симэн
9 авг 2020 в 07:25

Помню еще руководителя Титова . Вот тогда был порядок и уважение к рабочим . Сейчас чего то все новое сочиняют а на деле тупейшие изменения . Даже поломойки туалетные разбежались .

Асса
9 авг 2020 в 07:27

В метро прекратил ходить с тех пор как попросили карманы вывернуть на входе и телефон выложить . Совсем обалдели уже ??? В Москве ничего подобного нет и близко как и в Европе . Ни на вокзалах так де . Здесь совсем обезумели ?

Ассоль
9 авг 2020 в 07:31

Скоро в метро будут как в тюряге между ног заглядывать. К тому похоже идет . Очень многих знаю у кого есть достоинство человеческое - прекратили в метро ездить из за шмона позорного .

Гость
9 авг 2020 в 09:57

четыре дня в неделю работать будет? или просто заставили заявление написать без содержания? а попробуй не приди на работу-уволят. с таким подходом авария в метро будет. там железо и провода. а за ним смотреть нужно и ремонтировать. причем постоянно. позорище это. зато администрацию президента содержание повысили.

Владимир
9 авг 2020 в 11:19

Сотрудников екатеринбургского метрополитена перевели на четырехдневную рабочую неделю. Дак а что вы хотели Медведев же ещё в прошлом году говорил о переходе на 4-х дневную рабочую неделю а тут как раз кризис и коронавирус наше правительство под шумок все свои планы сразу реализовало, дистанционное обучение, онлайн магазины с оплатами по безналу, удалённые рабочие места, четырёх дневная рабочая недель, электронные трудовые книжки, балловая пенсионная система, единственное что не успели это сервировать нас всех и сделать электронные поспорив я думаю это единственное что они не успели сделать и что нас ожидает в ближайшем будущем. У нас очень хитрое правительство и оно делает всё чтоб истребить свой народ. Что только стоит отчёт ВВП о том что за время пандемии за 4 месяца потрачено 3 триллиона 300 миллиардов денег на 140 миллионов населения РФ. Начнём с того что в бюджете РФ таких денег отражаясь не было, и путём расчёта на каждого гражданина РФ включая младенцев и стариков потрачено за 4 месяца 21 миллион 700 тысяч, хватит все врать уже, хоть людей постыдились совсем за идиотов держат!

Гость
9 авг 2020 в 11:31

Интервал между поездами в метро сделали теперь семь минут, даже в утренние часы, когда все на работу едут. Профилактика распространения короновируса в метро видимо не так важна, как при открытии детских садов. И это всё для людей делается

Константин
9 авг 2020 в 13:26

Я сотрудник Метро. Ввели 4 дневку, а заставляют иногда и выходить в 5 дневку. Один день не оплачивают. Где наши сотрудники Трудовой комиссии и прав человека? А ещё Кассиры получают по 15 тысяч рублей в месяц. Ну с выслугой 18 тыс. еле еле. Зарплаты у большинства стали менее 20 тыс. руб. В Самаре перевозят 3000 человек в день в метро и зарплаты по 25 тыс. руб. Никакой ветки второй не видать. А ещё в метро любят выгонять сотрудников и работаешь потом за четверых, а получаешь даже не за одного. Вот Вам и метро.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 авг 2020 в 14:06

Роман, так выходите на улицу как в Хабаровске! Что сидим!? Наверное, еще и голосовали за поправки! Вот поэтому так и живете! У во Франции транспортники как что-сразу бастуют и все у них в порядке. Все бы вышли и вернули б вам зп и еще б добавили!

ОТВЕТИТЬ
приора
9 авг 2020 в 14:16

Молчите дальше . Только на салютах горазды орать .

товарищ Артем
9 авг 2020 в 14:30

Давите сильнее этот рабочий скот . Они все равно будут молчать .

нИКОЛАЙ дУБИЦКИЙ
9 авг 2020 в 14:37

ТАКИХ РУКОВОДЯТЛОВ САМИХ НАДО УВОЛЬНЯТЬ. НЕ УМЕЕШЬ СОЗДАВАТЬ ДОСТОЙНЫЕ РАБОЧИЕ МЕСТА ВАЛИ САМ С ПРЕДПРИЯТИЯ, НАЙДУТСЯ БОЛЕЕ КОМПЕТЕНТНЫЕ И ПОРЯДОЧНЫЕ. ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ ПО ВСЕЙ СТРАНЕ!

9 авг 2020 в 15:15

Нашего директора интересует как елки в Депо растут и по полоскам ли машинист на станции останавливается. Полная бездарность

Константин
9 авг 2020 в 17:15

Денег нет ребята, держитесь. Спасибо за участие в обнулении

Гость
9 авг 2020 в 17:36

Никто не даст им избавленья, ни бог, ни царь и не герой...
До ковида регулярно на было в новостях как такие проблемы решают рабочие на транспорте во Франции, Германии и т.д.

Гость
9 авг 2020 в 23:32

И с таким подходом они хотят вторую ветку построить?

Справедливыи
10 авг 2020 в 11:54

Увольте этих клоунов так называемую СБ,верните по одному полицеискому на станцию и порядка будет больше,и дениги в бюджет.Стоят здоровые ЛБЫ ,жопы понаедали в сумки к бабушкам заглядывают, противно смотреть.Самим не стыдно.Гоните этих бездельников и деньги целы будут. А охранои должны заниматься спецыально подготовленые специалисты, т. е. Полиция а не эти колхозники.
#

Loading...