26 октября вторник
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (68)
Гость
10 авг 2020 в 22:42

Вы посмотрите на все указы, поправки и тому подобное. Все наше правительство не любит людей. Все законы принимаются только на их благо.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 авг 2020 в 22:56

Теперь по возвращении в Свердловскую область не надо сидеть на самоизоляции две недели, но придется предоставить справку об отсутствия коронавируса🙊
КОМУ?

ОТВЕТИТЬ
Жду лета
10 авг 2020 в 22:26

То, что Орлов не любит людей, вы нам Америку не открыли. Как и его хозяин...

Фото пользователя
10 авг 2020 в 22:41

На счет театров не совсем запрещено. Разрешены репетиции творческих коллективов в театрах и концертных организациях без зрителей.

Вы бы лучше спросили у юриста, что означает самоизоляция для лиц с хроническими заболеваниями? Что это конкретно за заболевания? Одних диабетиков в Свердловской области 160 тысяч человек. С одной стороны люди должны оставаться на самоизоляции, с другой- никто не даст им ни копейки.

ОТВЕТИТЬ
Марина
10 авг 2020 в 22:40

Можно подумать кто-то из них любит людей, они и не считают за людей обычный народ.....

Гость
10 авг 2020 в 23:57

Я вообще не понимаю,что делается?Михайловск Нижнесергинского района стоит на втором месте по заболеванию короновирусом.Вообще не соблюдаются нормы,анализы взятые у пациентов длительное время не отправляются в лабораторию,тем самым больные продолжают гулять по городу.Доходит до смешного больной лежит в госпитале на излечении три недели,а ему звонят и сообщают,что у него вирус не подтвердился,кроме этого пациента все родственники тоже помещены в лечебные учреждения.Как и что делать понять очень трудно.Наверно надо проверить медучреждение,как они реагируют,какова их ответственность,профессиональная подготовка в такой очень страшный период.

Ходок
10 авг 2020 в 23:21

Вот возвращается семья к 1 сентября и где же им сдать анализы? Нарушается главный принцип управления: не вводи обязанностей или запретов при невозможности исполнения или контроля. Товарищи журналисты, посвятите срочно нам население в тематику медицинских освидетельствования на Ковид. Спасибо.

Ульяна
10 авг 2020 в 22:35

За что же старичков 65+ будто в тюрьму посадили, за какие такие их грехи? Ведь жизнь - она в движении, в общении, а не в сидении в изоляциии дома и прогулках в 100м от дома.. Это не забота о них, а издевательстьво.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 авг 2020 в 23:47

Есть те, кто любит людей??

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 авг 2020 в 09:42

во всех соседних регионах после 2-го изменения таких указов их излагают в новой редакции
по работе приходится сталкиваться с нашим указом - честно? эта шарада с листочками мягко говоря......надоела короче
Смотрите в рот Москве и Собянину - ну так и делайте как они. У них тоже новые редакции, а не головоломка

Фото пользователя
10 авг 2020 в 22:55

С самого начала всей это вакханалии, маску не ношу. А, нет, чтобы в аэропорт зайти, пришлось.
И лишний раз убеждаешься, что это лишь "ковид головного мозга" у отдельных приматов, что так верят в пандемию.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 авг 2020 в 02:23

Настоящий геноцид людей 65+ !!!!!! До каких пор будут издеваться-непонятно!!! Многие 65+ работают педагогами в школах! Иммунитет весь погубили, сидя дома без воздуха и движения!!! И объясняют, что это для их же пользы! А первого сентября пойдут работать в школы к детям с ОРЗ! И всё! Привет! Зря сидели взаперти полгода!!!

ОТВЕТИТЬ
10 авг 2020 в 23:09

а когда это сидели две недели по возвращении в свердловскую область? откуда возвращении?

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 авг 2020 в 23:19

ну если она поняла, то она не тупая получается

Фото пользователя
11 авг 2020 в 00:45

ну дык вместе с этим, надо гнать всю его шоблу🤷‍♂️ В Тюмень!!!🙏

Гость
11 авг 2020 в 04:25

Выше описанный пример по Михайловску полагаю подлежит внимательному изучению Минздравом на предмет компетентности руководства медучреждений и их соответствия занимаемым должностям и многоуважаемой Прокуратурой на предмет нецелевого использования бюджетных средств.

гость
11 авг 2020 в 07:24

над пожилыми людьми просто издеваются, им что теперь сидеть всю жизнь на самоизоляции, так как ковид к нам пришел навсегда, а если у пожилого человека нет хронических заболеваний ? Видно совсем не думают, что пишут

Restoun
11 авг 2020 в 09:47

Конечно было всем удобнее и понятнее, если бы одновременно с поправками и изменениями сразу бы публиковался Указ в новой редакции.
Известные справочные базы так и делают.
Но это видимо очень сложно для губернаторских

10 авг 2020 в 23:15

не смешите. какие 2 недели по возвращению? давно по России начали ездить. Сам уже пару раз слетал в Москву и Новосибирск. Ни какие 2х недел. У нас власть живёт какой то своей жизнью

ОТВЕТИТЬ
григорий
11 авг 2020 в 09:05

Тюменцы, питерцы, москвичи и т.д. уже третий месяц пенсионеры получают на изоляции по 5 тысяч рублей, а наши чинари только выдают запреты, а деньги пилят между собой.

ОТВЕТИТЬ
анна н.
11 авг 2020 в 08:19

губернатор со своей комарильей не боится даже это тепленькое место под солнцем потерять-наслаждается отдыхом с семьей, а как пожилые горожане и дети при закрытых парках в течение 4 месяцев должны поддерживать иммунитет-его не волнует.Все соседи выплатили по 2-4 тысячи рублей на маски и перчатки, а нашим старикам ничего,зачем он нужен неделькин???

Гость
11 авг 2020 в 10:46

Совсем плохо с головой у нашего руководства, но денег на распил прилетело им не мало, вот и стараются, создают вид бурной деятельности и заботы о населении, которое от гиподинамии и сидения дома загнется само, а не по причине ковид.

Гость
11 авг 2020 в 11:38

Откройте уже плановые приемы в поликлинниках. Сколько можно издеваться над людьми

Гость
11 авг 2020 в 15:15

Удивляюсь тому, как измельчали люди, как личности. Судим только по "вершине айсберга", достоверно не зная, что там ниже фарватера.
Тратим время на то, что бы следить и комментить инфу в сми, высказывать за и против, вместо того, что бы тратить свободное время и делать что-то полезное хотя бы для себя, ну или для общества.
Нет патриотизма (ни когда ни одно государство и законы не будут идеальны - так как все люди разные и всем не угодить, не реально и надо уметь жить при тех правилах, которые есть или делать реально что-то, что б добиться изменений, но в правовом поле, но это же - лениво, да?).
Не надо любить или ненавидеть государство, надо любить свою страну и пофиг кто там под короной (у власти). Подобное притягивает подобное (закон притяжения) - население будет иметь такое государство, которое соответствует сознанию народа. Чем больше недовольство (давление) - тем сильнее отдача (подавление). Физика, которая работает и в социально-политической сфере. Меняйте сознание, делайте в правовом поле (мирно) то, что улучшить ситуацию. Митинги и прочие меры по "быстрой" смене власти приводят к изменениям, но только через разрушения, кризис, бедность и т.п. стадии (перед возрождением нужно умереть). Надо ли нам это?
Написал это все, т.к. обидно, что люди не думают своим умом, а судят и делают выводы на основе информации из общей помойки "Интернет" - а это замкнутый круг.

Фото пользователя
11 авг 2020 в 00:46

Вообще, такой себе юрист. Ещё с 15 июля отменили обязательную двухнедельную самоизоляцию для прибывающих из-за границы.
Об этом, кстати, е1 может почитать в своем же материале от 13 июля.
Изменения в указе действительно тяжело искать. И эти изменения касаются вроде как иностранных граждан.
Именно им теперь надо находиться на самоизоляции на дому со дня прибытия до получения отрицательного результата.
Российские граждане должны также как иностранцы сдать тест в течении 3-х дней, но вовсе не обязаны сохранять самоизоляцию до получения отрицательного результата.
Если я ничего не попутал.

ОТВЕТИТЬ
11 авг 2020 в 10:21

Так а работать то можно уже выходить?)

Любовь
11 авг 2020 в 10:56

Пенсионерам 65+ уже пять месяцев продляют изоляцию, как же так правительство не уважает людей, издавая такие указы, так заплатите за это. Нет, о какой плате вы говорите, губернатор добавил только своим чинушам оклады и улетел на Северный Кавказ. Театры и кинотеатры не работают уже пять месяцев, зато фитнес клубы работают, а также и другие массовые мероприятия проводятся. Торговые центры все открыты, а они еще хуже для распространения заразы нежели театры...

Совесть народная!
12 авг 2020 в 12:48

Просто губернатор неделька тут на вахте, ему вообще плевать на екатеринбург и свердовскую область. В отставку!

Loading...