24 января понедельник
СЕЙЧАС -16°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (68)

11 авг 2020 в 10:21

Так а работать то можно уже выходить?)

Гость
11 авг 2020 в 10:46

Совсем плохо с головой у нашего руководства, но денег на распил прилетело им не мало, вот и стараются, создают вид бурной деятельности и заботы о населении, которое от гиподинамии и сидения дома загнется само, а не по причине ковид.

Любовь
11 авг 2020 в 10:56

Пенсионерам 65+ уже пять месяцев продляют изоляцию, как же так правительство не уважает людей, издавая такие указы, так заплатите за это. Нет, о какой плате вы говорите, губернатор добавил только своим чинушам оклады и улетел на Северный Кавказ. Театры и кинотеатры не работают уже пять месяцев, зато фитнес клубы работают, а также и другие массовые мероприятия проводятся. Торговые центры все открыты, а они еще хуже для распространения заразы нежели театры...

Гость
11 авг 2020 в 11:38

Откройте уже плановые приемы в поликлинниках. Сколько можно издеваться над людьми

Гость
11 авг 2020 в 15:15

Удивляюсь тому, как измельчали люди, как личности. Судим только по "вершине айсберга", достоверно не зная, что там ниже фарватера.
Тратим время на то, что бы следить и комментить инфу в сми, высказывать за и против, вместо того, что бы тратить свободное время и делать что-то полезное хотя бы для себя, ну или для общества.
Нет патриотизма (ни когда ни одно государство и законы не будут идеальны - так как все люди разные и всем не угодить, не реально и надо уметь жить при тех правилах, которые есть или делать реально что-то, что б добиться изменений, но в правовом поле, но это же - лениво, да?).
Не надо любить или ненавидеть государство, надо любить свою страну и пофиг кто там под короной (у власти). Подобное притягивает подобное (закон притяжения) - население будет иметь такое государство, которое соответствует сознанию народа. Чем больше недовольство (давление) - тем сильнее отдача (подавление). Физика, которая работает и в социально-политической сфере. Меняйте сознание, делайте в правовом поле (мирно) то, что улучшить ситуацию. Митинги и прочие меры по "быстрой" смене власти приводят к изменениям, но только через разрушения, кризис, бедность и т.п. стадии (перед возрождением нужно умереть). Надо ли нам это?
Написал это все, т.к. обидно, что люди не думают своим умом, а судят и делают выводы на основе информации из общей помойки "Интернет" - а это замкнутый круг.

Совесть народная!
12 авг 2020 в 12:48

Просто губернатор неделька тут на вахте, ему вообще плевать на екатеринбург и свердовскую область. В отставку!