17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (25)
Тракторина Форточкина
13 авг 2020 в 14:02

Когда видишь неравнодушных людей, то всегда укрепляется надежда, что наш мир ещё не совсем безнадёжен.
Ребята, вы большие молодцы!

Андревна
13 авг 2020 в 14:14

Жила бы за городом, точно взяла бы себе пару собакенов, т.к. в квартире им было бы слишком жарко и тесно. Поэтому у меня живёт котик 😎

ОТВЕТИТЬ
13 авг 2020 в 13:48

А всё потому, что зоошиза одержима целью спасти каждого щенка, которых сотнями плодят бездомные и прочие прикормленные доброхотами сучки.

Хватит уже заниматься ерундой. Гуманное усыпление никому не нужных собак - залог спокойствия в городе.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 авг 2020 в 13:54

А что на счёт тех собак, которых в квартире держат, и те орут и воют весь день взаперти, пока хозяев нет? Это нормально?

ОТВЕТИТЬ
Гость1
13 авг 2020 в 14:15

да похрен им на животных
обращался к вайман этой в фейсбуке - у них был алабай молодой и добрый
так ни ответа ни привета
это так - для популизма

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 авг 2020 в 21:40

не верю я этой вайман ,несколько лет назад хотели взять собаку у них ,присмотрели нескольких на сайте ,приехали на посадскую ,собак посмотреть не дают , пытались нам впихнуть какую - лишайную ,истеричную собаку ,видимо стояла в очереди на усыпление ,развернулись ,да ушли ,не очень то хотят они кого - то пристроить ,отношение к людям ужасное

Гость
13 авг 2020 в 22:11

Спасибо уважаемой Анне и всем Людям, кто помогает животным.
Без людей им часто не выжить

14 авг 2020 в 01:28

Зоошизоиды однажды просто забрали моего пса, который по недосмотру присматривающего за ним дворника пролез под ворота и отправился погулять. Сообразительная псина вернулась бы благополучно домой к кормёжке, но кто-то решил, что "пёсик бездомный" (Ага, когда щенок 70 тыс. рублей стоит) и "голодный" (Ну, этот всегда пожрать не дурак) и "срочно нуждается в спасении".
Только почему-то ни на клеймо никто не посмотрел, да и, как потом выяснилось, собаку просто украла группа лиц по сговору для любителя породы из их же шайки.
Вот и вся "Зоозащита" и "помощь животным и их хозяевам".

13 авг 2020 в 18:51

И еще один момент. Ооооочень важный.

Вся эта зоошиза по факту - рекламщики дорогущих кормов для животных.
Казалось бы, столько на попечении пушистиков, надо экономить и покупать как можно больше еды за меньшие деньги? но нет! мы будем выпрашивать у жертвователей взносы на самые помпезные и запредельно дорогие корма, ибо "так сказали ветеринары". В результате покупаются всякие роялканины и прочие элитные, а потом еще и у будущих потенциальных хозяев требуют такую же жрачку питомцу покупать!

Что это как незавуалированный сговор по продвижению всякого пафосного продукта? У меня вот котики во все времена ели простые, "кондовые" по меркам зоошизы корма - и живут по 18-19 лет. А эти элитные персы и шотландцы у знакомых дохнут не дожив и десятка - при этим вечно больные и постоянно переходят на более дорогие корма, чтобы, типа, болезнь отступила...

Вот же идиотизм: тратить безумные деньги на корм, который по факту укорачивает жизнь животного, вместо того, чтобы купить побольше обычного корма и осчастливить побольше зверей!

ОТВЕТИТЬ
Введите Имя
13 авг 2020 в 18:52

Собачатина лечит туберкулёз.

Гость
13 авг 2020 в 22:43

Всех собак надо срочно отпустить на волю! Им жильё в квартирах как тюрьма! Для них норма сбиваться в стаи, нападать на детей и стариков! Свободу собачкам!

Loading...