20 января четверг
СЕЙЧАС -7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (249)

13 авг 2020 в 21:35

Полностью с ним согласна. Единственный здравомыслящий человек. Спасибо ему. Не нужен городу такой дорогой праздник. Есть более актуальные нужды.

Лариса
13 авг 2020 в 21:43

Зачем? Хоть меньше денег, хоть больше, зачем потратим? Праздник города, общегородской мы все разные. Мне не нужен Шахрин на крыше под фонограмму. И в телевизоре я его смотреть не буду, нет смотрите. уплачено - докушивайте, мне даром не нужны эти объедки с барского стола. А чего я хочу меня не спросили и никого не спросили. Пипл хавает.

местный
13 авг 2020 в 21:45

праздника хочу..

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 авг 2020 в 21:52

В каждой из этих сумм заложены откаты.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 авг 2020 в 21:59

Кроме того, чтобы говорить, надо ещё и делать. Взяли бы депутаты и запретили бы такие траты и на бездарного говнорокера Шахрина и на цветочки и повысили бы пенсии пенсионерам. Но ведь они только говорят

Елена
13 авг 2020 в 22:02

Я поддерживаю полностью. Деньги с налогов, значит можно бы и спросить налогоплательщиков

Гость
13 авг 2020 в 22:09

Власть не выборная и не подконтрольная народу.30% Малых предприятий в предбанкротном состоянии, 700 человек в день новых безработных и 4-й за год салют. Сытый голодного не разумеет.

гость
13 авг 2020 в 22:10

вот сказал всё чётко и по делу!!! согласна на все 100%

Мысль
13 авг 2020 в 23:03

Шахрин уже надоел на день города. А эти привозные и не нужны. Лучше правда отдать на благоустройство.

Гость
13 авг 2020 в 23:09

Кому нужен этот салют, который никто не увидит? Кому нужен Шахрин, которого никто не увидит? По телеку дома можно посмотреть. В толпе тусоваться на День города? Надоели. Считают нас за быдло. Что, горожане бы не поняли, что сейчас не время барагозить? Что, не поняли бы, если бы вместо того, чтобы звать "непоймикого" ведущими отдали бы эти деньги на приобретение аппарата компьютерной томографии, например? Для жителей города. Вот это забота. А так, "хлеба и зрелищ", лучше зрелищ, они запоминаются.

Лягушатки - пушистики
13 авг 2020 в 23:13

Всегда одно и тоже - сборище пьяных областников. Не ходим на День уже лет 10. Полностью потеряли интерес. А сейчас, когда * внезапно* , на следующий день после появления нового министра МЗ, мы героически стали побеждать ковид - в толпе вообще нечего делать.

Гость
13 авг 2020 в 23:13

кому надо Шахрина,тот и в интернете его посмотрит,а вот ямки на дорогах,нормальные туалеты в больницах,нормальная еда там же,хорошие доступные лекарства,можно было бы купить на эти деньги.

Гость
13 авг 2020 в 23:23

за 3 ляма,можно оборудование новое в больницу купить и все бы поняли,что лучше без плясок Шахрина на крыше,что лучше еще один аппарат КТ,кому надо,все в интернете найдет,а тут мэр деньгами швыряется налево и направо,как будто все ямки заделал,новые больницы и школы открыл,срамота и стыдоба.

алекса
13 авг 2020 в 23:45

цветы на 70 купим остальные 150 штук в карман положим.. так же как и с биллютенями на избирательных участках 60% напечатаем остальные 40% положим карман..вот такая у нас кучерявяая мэрия..

Гость
14 авг 2020 в 00:18

Абсолютно согласна с автором. Не время для разгуляя! Считаю, что тратить бюджетные деньги во время пандемии на разные развлекаловки - это вредительство и преступная беспечность! Безработных все больше и больше, бизнес банкротится. Не понятно как людям выживать и сколько это продлится. Как будем реанимировать экономику? Сколько людей еще погибнут, а сколько останутся инвалидами! И в это время вдруг такие безумные траты на непонятные концерты на крыше непонятных "звезд", которых почему-то никто не знает. А если кто-то и знает, так это дурная репутация после дома2! Причем, концерты, которые никто не увидит! Кому нужны эти трансляции с крыши? Бред! По инету абсолютно бесплатно можно все посмотреть сколько хочешь. Эти салюты бесконечные - выхлоп денег на ветер! Сейчас ли разбрасывать деньги и веселиться? Опомнитесь чинуши! Лучше людям помогите. Многие без средств и без работы остались, многие потеряли близких, многие болеют и умирают. Не понятно когда каждый нуждающийся будет обеспечен вакциной. А вы устраиваете пляски на костях!

Копытца и рога
14 авг 2020 в 00:32

Видимо, не хотят обидеть г-на Уткина, который остался без марафона и сейчас еще день города отменять, который всегда его конторой проводился?
Е1 спросите у него, что скажет на эту тему )

Гость
14 авг 2020 в 00:33

День города для кого проводится? Для горожан? Так спросите у народа нужен ли им праздник!!! Ну, концерт ещё можно понять - поддержка музыкантов крупным заработком и тд. Хотя, тоже вопрос: музыканты приезжие, авось, и без денег Екатеринбурга проживут...
Салют? В честь чего? Город, область, страна победила ковид? Все больные - выздоровили? Других проблем нет? Буквально, ведь неделю назад свернули койки в Экспо, да и то, какой ценой?
Ограничения сняты? Больницы ведут плановый прием? Организации все работают?... Вот, когда все вопросы будут решены, тогда и нужно проводить праздник. А, так, "спасибо": дважды был за лето салют и не один не видели...

ОТВЕТИТЬ
Анастасия
14 авг 2020 в 04:29

У нас как всегда все не к месту и не ко времени.Деньги правят всем и уже в открытую.Лучше б и правда на зоопарк потратили!!!!Как же мы без салюта то проживем,уже 4ый за 3месяца.бух бах и пол ляма попилили.

Гость
14 авг 2020 в 08:16

А что мэру нельзя было просто день города отменить,все салюты и все выступления,кому надо-все в интернете есть,а эти деньги вложить в медицину,купить еще один аппарат КТ, ремонт в больницах сделать,туалеты отремонтировать,ванны и душ новые поставить,для удобства больных,лекарств докупить,показать это все через прессу,что бы люди видели,как мэр заботится о них в такой сложный для все период и все все поняли бы и рейтинг себе бы повысил,а сейчас народные деньги уходят на развлечения мэра,смотреть на прыгающего Шахрина на крыше мэрии за 1,6 ляма,когда в больнице разбиты туалеты и один душ работает на два этажа,когда людям помыться элементарно негде,это просто ужас какой то.Зачем нам какой то Натан на 30 минут,на эти деньги можно было какую нибудь дорогу залатать , вторая с ямками,вместо скачущего Шахрина можно было автобус еще один купить или машину скорой помощи,Шахрин отпрыгал 40 минут и ушел,от автобус или скорая еще долго бы возила горожан,но мэр у нас какой то недалекий или таким прикидывается,но деньги наши тратит и тратит, но не на пользу горожанам,а что б повеселить себя любимого.

ГламуРРный Еж
14 авг 2020 в 08:24

Я каждое слово поддерживаю!!!
Только мне непонятно откуда столько дебилов,коментирующих,что им нужно видео в интернете с концертом,которых и так море!?По голосованию подавляющее большинство за автора,а идиотов почему-то море!Проплаченные все чтоли?
Про возложение цветов за 266 тыс это воще трындец!!!Там сидит полюбому ыелый отдел,занимающийсязакупками и снабжением.Они там все тоже дебилы чтоли?Вместо самых дешевых цен ищут подороже?
А Шахрин действительно мог бы и бесплатно отыграть.Просто подарок сделать!Хоть раз.И так его часто и недешево берут в городе!

Гость
14 авг 2020 в 08:30

ну на кой нам Шахрин,количество больных не сокращается,в больницах условия адские,Крапивина,если бы его невестка не раструбила бы по все СМИ о нем ,просто угробили бы,а какого простым пациентам,помыться элементарно просто негде да на еду побольше бы денег дали,не всем могут каждый день передачки носить,скорых не хватает,а мэр деньги бездумно тратит,а почему народ не спросит,народу Шахрин прыгающий нужен или новый аппарат КТ,МЭР, Вы народ хоть слышите или шелест денег все заглушает.

неСнежная королева!
14 авг 2020 в 08:31

Чайф с крыши будет петь для толпы людей стоящей на земле. А цветы за двести шисят шесть очень круто. Бронзовые люди в них страшно нуждаются. Кмк, достаточно было бы отмыть их от результатов жизнедеятельности птиц.А чо нет?

Гость
14 авг 2020 в 08:40

Какие цветы,положите три цветочка и хватит,оставшиеся деньги отдайте в благотворительную столовую,пусть люди попавшие в беду,лишний кусок булки съедят,посмотрите какие там очереди,не от хорошей жизни люди идут туда есть,мэр,вы же сытый,а люди голодают,помогите им,зачем так много цветов,накормите людей,многие ведь работу потеряли и устроиться не могут,а пособия даже на еду не хватает,мэр услышьте народ и помогите просто выжить,не тратьте деньги бездумно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 авг 2020 в 08:52

Это никому кроме самой мэрии не нужно, целесообразности нет никакой, если только личная заинтересованность отдельных представителей мэрии... Отдавайте деньги лучше нуждающимся, их становится всё больше. Все равно через месяц будет новый всплеск заболеваемости и безработных ещё больше станет

Гость
14 авг 2020 в 08:52

Согласен с Антоном полностью! А эти почетные из ЧАЙФа?! Шахрин же сам года два назад кричал нафига тратиться на приезжих гостей-артистов из Москвы, если сами ЧАЙФы готовы выступить за 1 рубль! Где сегодня этот тариф??? Чего тогда горланили, что против трат подобных?? верните 1.6 млн тогда в город

Гость
14 авг 2020 в 08:56

Нужно просто поддержать братский нам народ

14 авг 2020 в 08:56

В деградировавшие мозги чиновников ничего другого кроме как обобрать народ не приходит. Обобрали и так нищих людей и считают это своей заслугой. По хорошему всех должностных в россии от участкового до министров - в лагеря пожизненно. Паразиты на деньги народа.

14 авг 2020 в 09:00

Когда у женщины умирал сбитый пьяным водителем ребенок мэрия не дала ни копейки и ни помогла ничем , благодаря новости на Е1 люди собирали деньги , кто тысячу , кто две.......
А на шляпу всякую никому не нужную деньги есть всегда. Они же их не зарабатывают , по этому и не считают.
Пир во время чумы. С каждым годом действия мэрии все более не адекватны. Их бы на землю спустить , к простым людям и их проблемам.

НАТАЛЬЯ
14 авг 2020 в 09:01

деньги на ветер, это по нашему

ОТВЕТИТЬ
Ольга
14 авг 2020 в 09:17

Помочь пенсионерам нет денег , а на праздники есть

ОТВЕТИТЬ
Тракторина Форточкина
14 авг 2020 в 09:21

безусловно я полностью согласна с Антоном, как и остальные 99% горожан!
зачем тратить миллионы на концерт, который вживую никто не сможет увидеть и услышать???
видимо кто-то очень неплохо сможет набить свои карманы

14 авг 2020 в 09:41

онлайн мы и на ютюбе за прошлый год посмотреть можем, ничего не изменится
выброс денег и неуважение горожан

Житель Екатеринбурга
14 авг 2020 в 09:44

Люди обнищали, не знают как заплатить за коммуналку. А наши чиновники бросают такие деньги на ветер. Хотя им что?, у них полные карманы денег. Кто такие Олег Майями и Натан? За что им платить такие деньги? Многие горожане будут на дачах, для кого все это устраивается?. Одумайтесь чиновники пока не поздно.

Гость
14 авг 2020 в 09:52

Хоть один голос разума. Поддержанный 99% жителей города))
Печально, что глас народа не имеет никакого значения - все всем уже оплачено.

Фото пользователя
14 авг 2020 в 09:57

Чено вы возмущаетесь? Надо же чинушам освоить денежки налогоплательщиков! В прошлые времена это было в порядке вещей, привычной процедурой -- по расходным статьям увеселения быдла, прибрать некий капитал и себе. А сейчас пандемия -- не только народ обнищал, но и чинуши! А ВУЗы Лондона отговорок не принимают!

Гость
14 авг 2020 в 10:17

Предлагаю депуатам гордумы принять закон об обязательной ежегодной проверки трат мэрии счетной палатой! Вангую тогда у нас и метро будет и новые трамва..и с тррллейбусами

Анна
14 авг 2020 в 10:24

какие золотые слова! я уж думала ни когда и ни кто не напишет такую правду!

Фото пользователя
14 авг 2020 в 10:40

Молодец, Антон! Не боится выражать свою позицию открыто👍 Все правильно говорит!

Шахрин на крыше
14 авг 2020 в 10:49

А не спеши ты нас хоронииить, а у нас еще здесь делааааа....

Гость
14 авг 2020 в 10:51

Меня от этого лощенного лица борца за свой фитнес-клуб тошнит уже. Пусть лучше в салют деньги спустят, чем по карманам себе распихают. Бюджет то в любом случае будет освоен).

Ксю
14 авг 2020 в 10:52

Ни одного салюта не видела, потому что, блин, мы семья ответственная и по центру не таскаемся среди толп народа. Че за хрень вообще происходит??? Мы что, без салюта, как без хлеба чтоли?! Больному ребенку из Екб мы собираем 160 млн рублей на лечение силами народа, а салют, вот вам, пожалуйста, за ваш счет и вас не спросивши. Кто такие Маями и Натан? на кой хрен выкидывать деньги на тех, кого никто не знает. У нас местные таланты закончились? Своих ребят покажите, гораздо круче будет и не за миллионы... Я, как и многие, просто в ярости от таких новостей. АУУУУ, спросите для начала жителей, чего они хотят

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 авг 2020 в 10:54

Лучше бы деньги пустили для нуждающихся, с жильем людям помогали, многодетным, и т. д Людям помощь нужна в первую очередь а не животным, тем более на салюты, бред полный, пусть поживут на минималку а потом салют он лайн смотрят

Гость
14 авг 2020 в 10:58

Пусть отчитаются перед народом за траты бюджета

Гость
14 авг 2020 в 11:00

Кто такие Майами, Натан? ))))))вот именно

Гость
14 авг 2020 в 11:03

Неплохо у Шахрина с мэрией схвачено.

Алекс
14 авг 2020 в 11:08

Да никому не нужен этот день города. И Майами, и Лас-Вегасы разные. Людям бы ипотеки закрыть, да кредиты.

Гость
14 авг 2020 в 11:10

Особенно про цветочки не мешало бы счетной палате и прокуратуре проверить отчетность.

1951 год
14 авг 2020 в 11:12

Каждая секунда прибывания "поющих" неизвестных личностей обойдется городскому бюджету в 10000 (десять тысяч) рублей. Можно сравнивать с полётом на около земную орбиту. "Пассаж" новая стартовая площадка для безумных трат мерии.

Гость
14 авг 2020 в 11:13

у нас зоопарк говно если сравнить с зоопарком Ялты, расширяться надо .!!!!

ОТВЕТИТЬ
Любовь
14 авг 2020 в 11:24

Да, город платит за каких-то участников Дома-2, а кому нужны эти бездарные Майями, у кого спросили? Ну, постесняйтесь же, ведь это пир во время чумы. А что мы никогда не видели салютов в жизни... И без них можно было в легкую обойтись. Городу некуда отдать деньги! Так отдали бы лучше их пенсионерам, которые уже пять месяцев сидят на самоизоляции, как это сделал Собянин, да и во многих городах страны, но не у нас. Нам нужен Дом-2, салюты, и группа "Чайф" именно сейчас и никогда более...

1951 год
14 авг 2020 в 11:28

Каждая секунда пребывания неизвестных, "поющих" личносте обойдётся бюджету города в 10000 (десять тысяч) рублей, что сравнимо с полётом на околоземную орбиту космического туриста. Ура, пионерам космических трат!