Все новости
Все новости
Перейти к публикации

25 комментариев к публикации «Зачем Антону пытаться кого-то посадить?» Егор Бычков — об обвинении экс-директора фонда Шипулина«Зачем Антону пытаться кого-то посадить?» Егор Бычков — об обвинении экс-директора фонда Шипулина

Гость
20 авг 2020 в 11:25

А при чем тут мнение Бычкова? человека, виновного по решению суда и отсидевшего, причем со своим судом он не соглашался, а сейчас ссылается подождать тот же суд!)))

Руслан
20 авг 2020 в 11:17

Лично знаю Вику. Вика хороший кадр в своей сфере деятельности. Вика смогла увеличить в 5 раз финансирование данного фонда.
А вот когда Вика захотела пойти и дальше развиваться сами, без фонда - Антон ее и не захотел отпускать. Ведь Вика может увеличить оборот и в 10 раз!
В итоге теперь ГАВНИТ, причем с таким размахом. Из-за чего Вика может лишится свободы.
УРОД! других слов нет.

Гость
20 авг 2020 в 10:26

Бычков и Шипулин - одна сатана.

20 авг 2020 в 10:54

А зачем Шипулин на свою свадьбу заблокировал проход по берегу Шарташа?
Затем же и посадить кого-то пытается. Думает, что бога за бороду ухватил.

Гость
20 авг 2020 в 10:21

вот только от этого бычкова и не хватало авторитетного мнения, которого все с нетерпением ждали - что же думает по этому поводу бычков, а?

Громовая
20 авг 2020 в 11:16

Никакой ни как спортсмен мельдониевый ни как Руководитель

Гость
20 авг 2020 в 13:12

чо,опять наш Онтоха хочет показать,что он работает и пиарит здесь свой фонд,вон Алтушкин не пиарится,а его и так все знают и помогает он многим,а про Онтона забыли,так он сам в Москву укатил,надо приличным быть человеком всегда,а репутации нашего Онтохи это не поможет,все помнят его спорт и свадьбу,после чего духи Шарташа его прокляли на вечно и это только начало.

урал
20 авг 2020 в 13:47

ничтожества пиарятся на больных несчастных детях вон сами рожи отожрали, бабы все силиконом надутые, как шары.За счет детей

Гость
20 авг 2020 в 10:46

А почему мы должны соглашаться или не соглашаться с каким-то человеком, которого я, например, не знаю? Ну, высказал своё очень обтекаемое мнение ни о чём. Если бы Шипулин сам рассказал о сути дела-тогда мы бы почитали, во всяком случае, он в курсе событий. Но он не хочет пока что, может и обоснованно, может потому, что следствие идёт и приговора суда пока нет. Поэтому он не хочет как-то влиять через СМИ на процесс, хотя, конечно, нормальные следователи не поведутся на публикации в СМИ, но обыватели, особенно которые не умные, могут потом орать, что кто-то как-то влиял на следствие. А эта публикации ни о чём, так... переливание из пустого в порожнее.

какие-то студенты
20 авг 2020 в 11:29

Виктория была профсоюзно-студенческим боссом в свое время.
Кто знает что это такое - тому все понятно.

Необлагаеиый налогом Андрей Репетицвн
20 авг 2020 в 11:28

Откаты взятки и коррупция она во всем начиная с яселек! Наш человек по-другому не умеет ! Все хотят заработать! Одно дело когда тебя за 10000 посадят на нары , другой когда за 10 000 000 , можно и самому посидеть пару годиков!

Гость
20 авг 2020 в 13:04

Тетку будет судить суд,а вот Онтон образел,ведь часть пожертвованных денег остается в фонде на развитие и куда уходят эти деньги он че то не пишет, и не надо тут фондом прикрываться,работать надо в округе,который его выбрал,а не сидеть в Москве,здесь и сейчас надо помогать людям,которые его выбрали.Вот у Алтушкина с Козицыным,в их фондах все прозрачно,а тут ...люди деньги дают детям,а не Онтону,как он считает,так как в глазах горожан он давно авторитет потерял и правильно,что его прокляла на Шарташе старуха,которой было плохо и она в жару попросила воды,а он не дал и прогнал ее,так как у него была свадьба,без него суд с теткой разберется, а ему пора начать работать,мы ему вообще то зарплату депутатскую платим,а вот отдачи с него нет.

Гость
20 авг 2020 в 12:18

Написано: «он хочет вернуть деньги в фонд, то есть вернуть деньги детям (не себе), и предлагал решить этот вопрос мирным путем еще до подачи заявления в полицию»
Как можно понять: «эта женщина не захотела поделиться по-тихому, поэтому заберу все через огласку»
В нашей стране ничего бескорыстно не делается, все все любят «отмывать» и прикрываться благими намерениями. Главное правило «отмывай, но не борзей», чтоб не спалиться

Необлагаеиый налогом Андрей Репетицвн
20 авг 2020 в 17:43

Давай не переплетай подобные организации в виде не коммерческих , НаКаРкАеШь! Все хотят есть я тоже!

Гость
20 авг 2020 в 19:57

кто поверит депутату от едра

Стеша
20 авг 2020 в 21:20

Хищения в таких масштабах невозможны без ведома самого Шипилина. Пилили и выводили деньги--вместе, а посадят её одну, депутат де неприкасаемый

20 авг 2020 в 21:46

шипулин ел мельдоний, стал депутатом едимроссию, был доверенным лицом обнуленного... да он честный, человек, как можно ему не верить?

ну вы чего
20 авг 2020 в 22:24

опять реклама четкого пацана Егора) ему ли не знать о махинациях с деньгами жервователей ;)

Екатерина
21 авг 2020 в 18:28

Бычков сам походу Шипулина покрывает не стремно вам женщину не за что садить? Маразм!!!

20 авг 2020 в 10:29

Полностью согласен с аффтаром. Почему, когда начинают следствие против какого-нибудь госчиновника все, не дождавшись окончания расследования, орут, что надо распять, посадить и так далее... Когда в хищениях подозревают менеджера негосударственного фонда, по сути того же чиновника, только частного наёмника, всё начинают вопить о преследованиях. Не хочу огульно эту дамочку обвинять, следствие разберётся, но не надо считать, что воровать только госчиновника способны. Частные манагеры ничуть не лучше. Все одним миром мазаны

Гость
20 авг 2020 в 11:46

Как бы поступили вы, если бы из детского фонда, который вы создали, пропали деньги?:ответ посадил бы. На все что касается детишек со страшными диагнозами я реагирую очень категорично и жестко,,,здесь не должно быть сю-сю,,,там вес на жизни, а ее не купишь ПОТОМ))) А кем была в свое время Вика,,,,деньги портят всех от слова абсолютно))))
Поглядим на результаты!

Гость
20 авг 2020 в 11:27

Смешно читать ваши комментарии, тетка в своих официальных ответах и не отрицает факт мошенничества. Вместо того, чтобы вернуть деньги фонду она просит всех знакомых написать на нее положительную характеристику. По вашим словам, если я профессионал своего дела, то могу безнаказанно красть и воровать...

Новости РЎРњР?2