Защитят от вандалов и посторонних: в Екатеринбурге запатентовали уникальные заборы

Ограждения можно установить вокруг частного дома, жилого комплекса или предприятия

Этот на вид легкий забор соответствует антитеррористическим нормам 

Этот на вид легкий забор соответствует антитеррористическим нормам 

Поделиться

На любом, даже небольшом предприятии есть ценные ресурсы и техника, о безопасности которых стоит позаботиться. Собственный цех, парковку или территорию перед входом в компанию порой стоит отгородить. Это позволяет защитить собственность компании и не допустить проникновения посторонних.

Поделиться

Изготовить и установить современные ограждения поможет завод современных ограждений «Капитал-Техно», запатентовавший торговую марку «Булат 3D». Для промышленных предприятий компания предлагает заборы из прутьев повышенной прочности, их невозможно сломать или демонтировать вручную. Ограждения соответствуют антитеррористическим нормам. Для повышения безопасности можно дополнительно установить противоподкопную сетку снизу и колючую проволоку сверху.

Поделиться

Поделиться

Калитки в заборе можно укомплектовать механическими, электромеханическими или магнитными замками. Для обеспечения въезда/выезда автомобилей специалисты «Капитал-Техно» установят ворота распашные или откатные. И дополнительно могут снабдить автоматикой с открыванием по кнопке или звонку с сотового телефона. Ворота можно заменить шлагбаумом — такая техника особенно востребована у ТСЖ и у складских терминалов.

Поделиться

Поделиться

Ограждения «Булат 3D» пропускают свет и позволяют охране сразу заметить любого постороннего на территории. А цвет забора можно выбрать на свой вкус. Как и его высоту: компания изготовит ограждения высотой от одного до шести метров. При этом длина забора по периметру не ограничена. «Капитал-Техно» изготовит и установит любое ограждение в срок от 5 рабочих дней. Ограждения от «Капитал-Техно» прослужат вам минимум 50 лет. Двухслойное покрытие металла надежно защитит от коррозии и воздействия осадков и солнечных лучей.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2