Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Будет гей-парад с мужчинами в кожаных стрингах? 10 глупых вопросов о Неделе гордости в Екатеринбурге»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ174
Гость
6 сен 2020 в 02:15

Фестиваль людей с психическими отклонениями будем поддерживать?

ГламуРРный Ёж
6 сен 2020 в 07:50

А че просто со своими контачить и чпокаться им мало?
Нафига вообще весь этот цирк,лекции и прочая хрень,тем более даже бабла на это нет?!Один хрен будут рвать жопу, как бы это смешно сейчас не звучало,что бы провести немонятные мероприятия.
Мне пофиг кто из них с кем чпокается,но смысл этой хрееи непонятен.

Гость
6 сен 2020 в 13:21

Гомосексуалисты опасны в социальном плане они развращают молодежь. Это политика . Вот и задумайтесь кто у нас во власти если такое пишут официально.

Юлик
6 сен 2020 в 09:15

Идите гордитесь в свободную европу. Гомо это отклонение,травмы психики.не чем гордиться,нужно лечиться. Все регистрации интернета предусматривают возрастной ценз,но все его успешно обходят. Мы зачем поправки подписывали,чтоб такие отклонения тут себе неделю привлечения внимания устраивали🤬

Гость
5 сен 2020 в 10:42

Люди, как люди... Чайковский тоже был геем.

Гость
6 сен 2020 в 09:50

Лечить их надо, а не заниматься пропагандой Содома.

Алекс
6 сен 2020 в 01:45

Пусть кто с кем хочет с тем и спит, но не нужно это освещать, жаловаться что вас не принимают и т.д, это ваш выбор вот и живите с ним, нормальным людям это не нужно.

Александр
8 сен 2020 в 22:53

Покайтесь и живите свято! Гнев Божий грядет на делающих такие мерзости и на тех, кто их поощряет. Потом не говорите, что не слышали Слова Божьего !

Снюс
5 сен 2020 в 10:34

Е1 пробивает очередное днище...

Больные люди, понимаю.
Но вот зачем эти больные люди, выставляют своё заболевание на показ окружающим ?

Гость
6 сен 2020 в 22:06

проводить публичную демонстрацию своих секс-предпочтений - идиотизм. выпендриться хочется, а как ума не хватает, ну хоть так...

8 сен 2020 в 11:45

Вот вопрос, а бить радужных можно?

Иван Сусанин
5 сен 2020 в 23:33

Чего раньше то не отпраздновали в день вдв например !?

8 сен 2020 в 11:58

Кто-нибудь слышал о какой-нибудь "неделе гордости натуралов"?
Бред же был бы, да ведь?
Это как гордиться, что человеком родился, а не обезъяной. Твоя то какая тут "заслуга"?
А "эти" вот гордятся, чё то там маршируют, флагами машут!
Притесняют их, ага! Кто кого притесняет еще?
Не доставали бы всех суетой своей - всем бы глубоко пофиг было!

Гость
6 сен 2020 в 08:06

Это не статья это вброс, не надо приучать людей к подобному дерьму печатаете свои статейки для того чтобы еще больше привлекать людей ко всяким психическим отклонениям! Фу моему возмущению нет предела, сейчас чуть не лопнула от возмущения!

Гость
8 сен 2020 в 00:49

Что, этим извращенцам мало своего общества? Над , чтобы на них народ посмотрел?Как детей то уберечь от ваших задниц?

Гость
8 сен 2020 в 13:59

Да это ж похоже на "Оскорбление чувств натуралов" 😁 Нафиг свою пидо..сню нам демонстрировать? Соберитесь в лесочке где-нить подальше да и перее..тесь там все!

Гость
5 сен 2020 в 11:44

Пригласили уже сынка Мизулиной ?

Гость
5 сен 2020 в 14:33

Ресурсный центр для ЛГБТ, вы живёте в стране с зоновскими законами, зоновской психологией, и развитием папуасов, не знаю, на какой отклик вы рассчитываете.

Николай
5 сен 2020 в 20:37

Скажите, а зачем вообще эта статья? Так ненавязчиво обеляют и пиарят сообщество, которое пиарится не должно вообще ни в каком виде. Мы зачем за новую конституцию голосовали? И зачем нужны законы запрещающие популяризацию ЛГБТ в любом виде? Я не против людей с нетрадиционной ориентацией, каждый живёт как хочет. Но я категорически против любой, даже косвенной и ненавязчивой популяризации всего этого! Думаю абсолютное большинство со мной согласится.

Арм
5 сен 2020 в 22:11

Мы всё-таки живём в современном, цивилизованном мире нормальных людей, где правит разум. Поэтому здесь не место ЛГБТ.

Аба
5 сен 2020 в 12:11

Пугает такая реакция Общества на подобные события. Зачем угрожать? Зачем выражать агрессию? Не уж то вы так не уверены в своей ориентации, что какое то выступления гея вас изменит?

Ольга
3 окт 2021 в 16:25

Это дегродация! Администрация Екатеринбурга! Просьба отменить фестиваль это позор! Если администрация не слышит , нужно писать президенту России Владимиру Владимировичу Путину! Так как в конституции России выделено мужчина и женщина и 3 не дано! Одумайтесь! Вспомните корни свои!!!

Гость
5 сен 2020 в 10:44

У нас есть партия ЕР, Путин к ней не имеет никакого отношения, но т.к. они поддерживают его то им все разрешают!
Учитесь представители ЛГБТ! Скажите что поддерживаете Путина и вам любые парады разрешат!

olegaс
5 сен 2020 в 10:54

знаете мне недавно написал гей в контакте,дружить предлогал, я ему сразу сказал что я гетеро, но общаться не отказал.и после продолжительного времени я понял что они хорошие собеседники и может даже лучше женщин, они почестному искрение ребята, но пробовать секс даже бы нестал,противно

Яна.
5 сен 2020 в 20:48

Совсем сбрендили. Неужели разрешат их показывать. Куда мы катимся Россияне?
Не наше это ведь. Не наше.

Гость
5 сен 2020 в 11:18

Затрещали скрепы духовные , от пуканов запахло горелым .

гость
5 сен 2020 в 22:14

требую вернуть статью 121 УК РСФСР 1960 г.

Гость
5 сен 2020 в 10:52

Чиновников всех мастей не забудьте пригласить))) это их мероприятие)))

Гость
5 сен 2020 в 23:37

Хватит подобного вброса. Большинство людей далеки от подобного дерьма. Пора понять, что делать репортажи надо про счастливые семейные пары с общечеловеческими ценностями, которые любят друг друга и воспитывают детей. Семьи где отец и мать, а не "родитель 1 и родитель 2" должны пропагандироваться. Если и проводить парады с выступлениями - то именно таких пар. А вместо этого статьи подобные этой пытаются в очередной раз акцентировать внимание на людях с отклонениями с точки зрения медицины. Не надо переворачивать все с ног на голову! Нет и не будет у них одинаковых прав. Есть социум, общество. И есть общественное мнение, мораль, религия в том числе. Реально надоело уже видеть и читать про это. Ведь подавляющее большинство комментариев против подобного, не понятно что-ли? Или проплаченный заказ надо отрабатывать?

Кость в горле
5 сен 2020 в 11:05

Только в России есть каждому дело до того кто с кем спит. Где каждый считает нужным навязывать свои советы и высказывать своё никому ненужное мнение. Хотят и пусть проводят, туда можно просто не ходить, а не брызгать своими фекалиями все вокруг от негодования.

Гость
5 сен 2020 в 20:09

Все права прописаны в конституции. Подробности- в гражданском, административном и прочих кодексах. Почему организмы с особой ориентацией требуют каких то особых прав? И на каком основании, интересно?

Ромашка
5 сен 2020 в 11:25

Е1 не в первый раз уже за последний месяц публикует очень странные новости на эту тему, мне кажется вы там специально что-ли это делаете. Только для чего

Алексей
5 сен 2020 в 11:38

🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮

5 сен 2020 в 15:25

Город позорят на самом деле эти коменты))). Безграмотное днище, сборище папуасов, писать не умеют, сводят все к сексу и извращениям, зато как гордятся и записывают свою ориентацию себе в заслуги)) Сами главное не забудьте, куда долбитесь, господа

Дмитрий
8 сен 2020 в 19:26

пусть летят в америку, в бар "голубая устрица" и там гордятся

Александр
8 сен 2020 в 22:45

Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце; называя себя мудрыми, обезумели, и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, - то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела. Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь. Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение. И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства, так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия, злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям, безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы. Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют. (Рим.1:21-32)

Александр
8 сен 2020 в 22:50

Это всё продукт безбожия ! Общество, которое отвергает Иисуса Христа Господа нашего, обречено на разложение.

Гость
9 сен 2020 в 10:39

Здравствуйте мальчики и девочки , а так же кто ещё не определился.
Я категорически против пропаганда ЛГБТ, не среди детей не среди взрослых.
Не надо считать что это нориально, этОО!!! не нормально.
Изначально нас создавали по другому сценарию, который позволил нам выжить как человечеству.
Но все меняется и есть люди, которые выпадают из общих правил. Это не значит, что их нужно уничтожать или изолировать или вообще как то на них воздействовать. Это не путь цивилизованного общества.
Среди них есть люди музыканты и художники, которые своим творчеством внесли неоценимый вклад, возможно это было по причине их неординарного мышления и отступов от стандартов.
Но секс, давайте оставим его в покое, это очень личное и не требует проведения парадов, вечеринок и вообще какой то пропаганды. Натуралы, ведь не проводят недели поддержки каких либо сексуальных предпочтений.
Ну нравится вам толкать гавно друг у друга, ну ради бога, раз вы без этого жить не можете, но не рекламируйте это на каждом углу, что это нормально , ЭтОО!!! не нормально . Если вам надо как то находить друг друга, то делайте это не так агрессивно в виде парадов и пиар акций, а через закрытые чаты в которые можно попасть по рекомендации таких же геев. Но пожалуйста избавьте нас от этой пропаганды.

28 сен 2020 в 20:53

Ваши права, как членов общества, никто не ограничивает. Какие вам еще нужны права? право на что? на пропаганду? нет, дорогие, если вам дать право на пропаганду, то это уже будет ущемлением прав всех остальных слоев общества. В первую очередь людей с традиционными ценностями. Это во первых, не говоря уже даже о том, что мы не желаем вам зла, когда вам так кажется, мы лишь хотим вам помочь избежать столь страшной учести о которой говорит апостол Павел "мужеложники Царства Божия не наследуют" (1 Кор. 6:9).

Гость
5 сен 2020 в 13:24

Если мэр это позволяет, тогда вопрос зачем нам такой мэр,получается он из их тусовки?

Курощуп
5 сен 2020 в 12:45

Мало того, что на Вайнера акцию по взаимной любви устроили на камеры, так еще и парад хотят.

Владося
5 сен 2020 в 10:35

Каждый делает то, что ему нравится !! Если они хотят его провести, так пусть проводят. Лично я к ним нормально отношусь!!! Сам я гетеро!!!

Андревна
5 сен 2020 в 18:01

Молодцы, надо чаще говорит на такие темы. Поддерживаю.

Цисгендерный гетеро
5 сен 2020 в 13:54

Мне как бы всё равно кто чем занимается (в рамках закона) за закрытыми дверями и в какие клубы ходит, но почему определённым категориям надо себя выпячивать? По какому, блин, праву вы приватизировали радугу? Это явление принадлежит всему человечеству. А ненормально одетые, в кожаные стринги, странные люди его запомоили. Сложно было придумать себе свою уникальную символику? Запомоили слово "гордость", прайд блин. Прайд у львов, а гордость вызывают хорошие поступки и дела, а не принадлежность к каким либо меньшинствам. Какая неделя какой такой гордости? Назовите "неделя солидарности полов и ориентаций", нет блин, надо опять что-то общечеловеческое, какое-то общее для всех понятие приватизировать себе, чтоб оно ассоциировалось с вами. Меня лично вот это раздражает, а не ваши ориентации.

АлексейЧуп
5 сен 2020 в 20:37

В чем отличие ЛГБТ от педофилов?

Гость как есть азм есь
5 сен 2020 в 10:37

E1 подтверждает мои подозрения. Продвигая чуждые ценности, подрывает устои. Тьху.

Коренной житель екб, гей
5 сен 2020 в 17:20

Людям хочется, чтобы их воспринимали нормально, чтобы никто не считал себя в праве указывать за какими дверями и что надо делать. Чтобы твоя жизнь не становилась тайной, которую ты скрываешь от своей семьи, от своих друзей. Это отвратительно взрослеть год за годом с пониманием того, что никто вокруг не примет тебя, если ты попробуешь объяснить, что действительно хочешь ты. Когда ты в этом признаешься, люди боятся. Наше общество устроено в массе своей на невозможности проявления себя и своей сексуальности, на том, что никто не имеет права выражать свою политическую субъектность, кроме власти, использующей ресурсы по своему разумению. Дайте свободу себе, дайте свободу другим!

Гость
5 сен 2020 в 12:33

Только меня бесит, когда гетеросеки ходят обнявшись и сосутся на людях? Геи хоть обычно поприличней себя ведут.

Гость
5 сен 2020 в 12:29

Срамота 2

Гость
5 сен 2020 в 12:07

Е1 очередное дно пробил. Может хватит уже эту фигню освещать?!

Гость
5 сен 2020 в 12:19

Гордиться надо нормальными отношениями, здоровой семьёй мужчины и женщины. Счастливыми детьми.

А то что будет, это неделя позора.

Гость
5 сен 2020 в 11:05

Ни в коем случае нельзя проводить... пусть живут как хотят... но рекламировать это нельзя-зачем? Это выражение своего рода психоэмоциональной неудовлетворенности...поточу что считаю гармония может быть только в гетероотношениях

Гость
5 сен 2020 в 12:22

Срамота

Гость
5 сен 2020 в 13:05

Каждый имеет право выбора. Если нравится им такой секс, пусть занимаются на здоровье! Только не надо это пропагандировать, что якобы нормально. Это аномалия, я считаю

5 сен 2020 в 11:35

Судя по комментариям, в Екб надо начать с недели русского языка, с недели чтения, с недели мытья рук ))

А все эти гейские мероприятия уйдут в Лету, как только станут обычной часьью пейзажа. Разжигая, вы только занимаетесь рекламой.

5 сен 2020 в 21:05

Окна овертона в действии

Татьяна
5 сен 2020 в 11:04

Почему это происходит в Екб 😒, летите на Луну !

Фото пользователя
5 сен 2020 в 11:28

Я так понял из вопросов, что ЕКб, это уже их город, чем они и гордятся. 🤔
Даже и не знаю, кого в этом случае поздравлять.

Гость
5 сен 2020 в 18:04

Да спите вы с кем хотите! Хоть с мужчинами, хоть с женщинами, хоть с копчеными курами! Нафига это все на показ другим то выставлять? Ни кому не интересно куда или в кого вы там пихаете свои половые органы!

5 сен 2020 в 11:09

Так давайте к убийцам и маньякам толерантно относиться. Они же тоже люди, просто они такие.

Громовая
5 сен 2020 в 11:32

Люблю девчонок я побольше. Сама тощая, но шаловливая!!!

Госъъ
5 сен 2020 в 14:02

Выходная неделя в психбольнице

Гость
5 сен 2020 в 13:12

Зачем нужна реклама и пропаганда разных девиаций? Других целей эта акция никак не может иметь. Разве подобным личностям негде собраться и потусоваться? Есть. Значит - хотят сначала пиара, а потом каких то льгот из-за ущемления чего нибудь.

Гость
5 сен 2020 в 11:12

Тьфу..... позорище.

Стыдно за город(((

Гость
5 сен 2020 в 11:50

Е1 занимается пропагандой гомосексуализма

Гость
5 сен 2020 в 10:42

Да хрен с ними :) Детям свои ценности не навязывайте только ...

Гость
5 сен 2020 в 19:17

Пока есть свобода выбора- есть надежда на мир

Фото пользователя
5 сен 2020 в 23:51

не ну это по нашему по deep dark fantasy

9 сен 2020 в 19:24

Задолбали эти геи. Фу, мерзость. Как детей то от них уберечь?

Любовь
1 окт 2020 в 08:25

Садом и Гаморра! Участь их известна! Люди, очнитесь!

Гость
5 сен 2020 в 11:11

Ждём парад педофилов и демонстрацию зоофилов ? Вы с ума сошли ? А завтра что , эти сексуальные меньшевики завтра превратятся в большинство ? !

Гость
5 сен 2020 в 10:50

Геи- это и женщины тоже?

Гость
5 сен 2020 в 15:29

Какой-то мелкий междусобойчик, про который никто бы и не узнал, если бы не "новости" о таком важном мероприятии. Вот Love-парад в начале 2000-х был - это реальная движуха была.

Гость
5 сен 2020 в 11:13

За что расстреляли Чикатило ? Он ведь такой же как и они . Он тоже совсем чуть-чуть отличался от нас .

сосед
5 сен 2020 в 20:32

пусть будут без трусов сразу ясно станет есть ли на что зариться

Гость
6 сен 2020 в 08:19

Некоторым людям нечем гордиться в личном плане, поэтому они гордятся Крымом и "традиционными семейными ценностями", которых, если проверить, у них нет.

гостюша
6 сен 2020 в 00:52

Дремучие люди, конечно, в нашей стране преобладают. Пора избавиться от скреп совка, даешь 21й век и свободу мысли.

Новости РЎРњР?2