23 января воскресенье
СЕЙЧАС -17°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (147)

Фото пользователя
8 сен 2020 в 14:33

Почему режим самоизоляции? Его давно сняли. Может ограничения продлили.

алекс
8 сен 2020 в 14:40

может быть продлевать до страшного суда 🔥🔥🔥🔥🔥🔥

Пенсионер
8 сен 2020 в 20:17

Значит, пенсионеры младше 65, заплатившие в конце марта за проездной на апрель, и дальше не смогут им пользоваться и будут платить полную стоимость за проезд на работу и обратно (уже потратив деньги на проездной). Шестой месяц лишения льгот. Писал на госуслуги, в администрацию Екатеринбурга - нет ответа более 7 р.д. Чтобы вернуть деньги за оплаченный проездной на апрель (в сентябре!), надо ехать на Малышева 44, ждать в кашляющей очереди, кашлять на всех и сделать 2 пересадки в переполненном транспорте (так велят на горячей линии екарты). Потом сделают реформу транспорта и деньги полностью отберут.

Любовь
9 сен 2020 в 07:08

Недавно ездила на поезде в Екатер.- никто не соблюдает правил( нет масок), только я и еще одна женщина, но нас в открытую обсмеяли. Обратно ехала на автобусе, такая же ситуация... О, ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ РЕЧЬ!?

Виктор
9 сен 2020 в 09:16

Как, видно,карантина уже нет,т.к все везде ходят и ездят без масок,рынки работают,киски и ларьки работают,даже на открытой земле продают по всюду овощи и фрукты,не говоря об их проверке на пестициды,а вот тем которым за 65+ и хроникам запрещено болеть, и выходить на улицу. Такую "...самоизоляция..."будут продолжать вечно?

Михаил Александрович
10 сен 2020 в 11:35

Я с марта месяца нахожусь на самоизоляции и знаю многих ветеранов которым как и мне за 70 лет которые также с марта месяца находятся на самоизоляции. Таких много.

Михаил Александрович
10 сен 2020 в 11:49

Губернатор делает правильно объявляя режим самоизоляции для тех кому 65 и бельше. Мне 71 год супруге тоже 70 лет. Мы сами уже не можем многие вещи делать . Я инвалид колясочник. А режим самоизоляции позволяет нам доставлять лекарство которые положено бесплатно выделять инвалидам. Если молодежь не знает как тяжело стоять в очереди нам ветеранам в отделе аптеки по выдаче бесплатных лекарств. А при режиме самоизоляции нам их привозят домой волонтеры. Есть и другие для нас положительные моменты в решении инвалидных и возрастных жизненных проблем. Спасибо Губернатору за заботу о ветеранах и пожилых людях. Вы молодые люди не испытывали проблемы инвалидов и пожилых людей, да и злы часто к нам ветеранам и инвалидам. Я до инвалидной коляски до этого вируса когда заходил в общественный транспорт с костылем никогда !!! НИ РАЗУ !!! за многие годы молодежь не уступала мне место ни в трамвае ни в троллейбусе. А всегда мои ровесники делали это. Некоторые поймут это когда доживут 65 лет или станут инвалидом что я Вам не желаю.