23 июня среда
СЕЙЧАС +13°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (97)

Фото пользователя
14 сен 2020 в 14:34

Один вопрос - почему никто, включая Киселева, не поговорил с казаками, с теми кто патрулирует, а особеннл с их главнымт, что они думают, очень сомневаюсь, что все казаки считают нормальным происходящее. Хотя ничего и не было

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 сен 2020 в 14:36

Вся история мутная, аарееь начал кричать, к нему пристают, на камеру снимать, да вон тетка на камеру муджика снимала, который с ребенком своим разговаривал чуть громче, что ее не обсуждаем

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 сен 2020 в 14:40

Клоунада продолжается

Андревна
14 сен 2020 в 14:42

Грудные младенцы в военной форме — увага! Вы доигрались, ждите нага (с) БГ
😶

Ляд
14 сен 2020 в 14:53

Всех в психушку
.

Казаки это украинские диверсанты , странно почему их еще за жабры не взяли.

Гость
14 сен 2020 в 14:57

Молодец Киселев, не боится выступать против властьимущих

Серега
14 сен 2020 в 15:01

А что вы хотите ..Россия - страна агрессор. Тут с пеленок прививается идеология что вокруг враги и милитаризм. Здесь призывы к миру и дружбе народов воспринимаются как проявление слабости и трусости. Россияне искренне гордятся тем что их ракеты могут превратить в ядерную пустыню любую часть суши . А сколько ненависти к остальному миру? Мечты о ядерном ударе по "проклятым пиндосам" и "ядерные крестовые походы для борьбы с содомией в Европе"

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 сен 2020 в 15:05

Ну а вы что хотели? Если во власти чекисты и военные они будут таких же военных в вертикаль власти ставить! А потом не надо удивятся памятникам могилкам и милитаризации в детских садах.

перспективный прохожий
14 сен 2020 в 15:06

Страна тупо живет просиранием территории.
Производить ничего не можем.
Воспитываются грызуны грызущие друг друга.

Гость
14 сен 2020 в 15:20

Интересно, что даже гораздо более по необходимости (а не по сериалам и болтовне) милитаристская страна Израиль - в жизни - веселая, мирная, витальная, ухаживающая за своими садами и стариками - страна. А не страна мрачных еврейских козаков, пристающих к подросткам "за прикид". Там кстати и гей-парады проводятся открыто - и ничо, дают по зубам время от времени террористам, служат в армии и т.п. Одно другому нисколько не мешает. Да, есть там ортодоксы - ну дак с ними как то живут, и они в общем считаются досадными маргиналами большинством жителей Израиля, как я понимаю. И уж точно патрули ортодоксов в шляпах с бородами и пейсами не ходят по пляжам и променадам и не предьявляют "за прикид" подросткам. Там это фантастикой выглядит.

ОТВЕТИТЬ
14 сен 2020 в 15:23

то есть киселев, как и положено региональному пророку ЛГБТ-ценностей, предрекает только одно будущее - с геями и трансвеститами ?
других вариантов, кроме как превратить своих детей в кончит вурст - не предлагается?
а в обмен мы получим - что ? мир с Западом ? так ведь и тот не получим.
чем ближе мы к состоянию холодной войны с коллективным Западом, тем больше шансов нам сохраниться как стране

112
14 сен 2020 в 15:25

Рука руку моет, что ряженые, что данный персонаж, устраивают спектакль на публику для хозяев. Убери ряженных и вся движуха теряет смысл.

14 сен 2020 в 15:25

Е1 настойчиво пытается поднять общество на борьбу с казаками
но пока особо желающих толкаться с мужиками из-за геев не видать
ройзман пока тоже не готов палиться окончательно

Удивленный прохожий
14 сен 2020 в 15:27

Киселев не Киселев, скорее всего такой же как и все прохиндей ...
но изложенные им мысли не противоречат мировозрению многих ...
я бы добавил еще что с 01 сентября детей учат Родину защищать с автоматом, и на абмразуру бросаться как Александр Матросов ... но не рассказывают о таких деятелях науки и культуры как Ломоносов, Менделеев, Циалковский, Чайковский, Пушкин, Суриков, Васнецов и т.д. и т.п.... искусство и бытие художника Корина кто знает? а он был.

14 сен 2020 в 15:32

"Именно милитаризм уже давно формирует образ нашего будущего: Россия в кольце врагов, Россия — осажденная крепость и т. д."
все так и есть. тех, кого и коронавирусная эпопея ни в чем усомниться не заставила, наверное, ничем не проймешь (кроме прямых ядерных ударов).
а г-н киселев - 5-ая колонна, регулярно посещающая американское посольство.
плохо не это, плохо, что он при этом не перестает быть "спарринг-партнером губернатора"

ОТВЕТИТЬ
Акулыч
14 сен 2020 в 15:32

Казаки воспитывают правильно. Оборзевший молодняк уже "берегов не знает" и западу поклоняется, не зная своих корней. Дебилов надо воспитывать и учить!

ОТВЕТИТЬ
14 сен 2020 в 15:34

"И в экономике, где под милитаристские схемы созданы"
а пусть депутат приведет расходы на оборону РФ и его любимых США!
но ведь он этого делать не будет, надо охмурять молодежь своими псалмами ЛГБТ.
и опять-же, неявно все эти деятели намекают, что чем больше доля геев в общесте, тем лучше развита экономика. не смешно...

ОТВЕТИТЬ
Денис
14 сен 2020 в 15:37

Абсолютно согласен с автором. Родину любить и за Родину убить не одно и тоже. И вообще развелось огромное количество "бездельников". Валовый продукт сам себя не создаст. А много-ли создают, созидают нынешние блюстители "законности" и "морали"? Много ли детей вырастили, воспитали, подняли "родители" которые вечно что-то патрулируют?

ОТВЕТИТЬ
Сквер на приборе.
14 сен 2020 в 15:40

Все это потому, что у нас скрывают настоящую историю, правда (архивы) о 2мировой войне засекречены до 2040года.
Вместо этого шойгу штурмует фанерный рейхстаг ,построенный за 20миллион. рублуй.
В школе не изучают о войне с Польшей летом 1920г. Когда Кр.армия двумя фронтами вторглась направлениями на Варшаву и Кракрв с Тухачевс. И Блюхером. И как позорно отгребли ои Пилсуцкого при помощи тупости Сталина, бывшем на фронте чл.реввоенсоветя. и как Сталина за это от расстрела спас Тротцкий. Но в 37-39 ясталин всех зачистил, как они знали истинного виновника этого поражения...
Скоро 17 сентября -день позора! Это когда ссср напал на Польшу. После того, как Гитлер уже глубоко вторгся в ее территорию. Сталин до сих пор боялся поляков, помнил о поражении в войне 1020г. 26 сентября годовщина совместного парада в Бресте с Вермахтом и Кр. Армией по случаю передачи города и террит.до реки Бук А следом война , когда ссср напал на Финляндию. И финны доблестно отбились от превосходящего агрессора..
Почему в школах нет правдивой истории?
А только камуфляж на улицах. Опятт готовят пушечное мясо...

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 сен 2020 в 15:42

Не люди а клоуны одни, одни в казаков наряжаются, другие карнавальные костюмы попов примиряют себе, кто то в форме милиционеров а кто то в бандитов роль свою в жизни играет, некоторые костюмы прапоров и генералов таскают, планета сумасшедших и невминяемых обезьян

Николай
14 сен 2020 в 15:44

что полиция говорит е1?

Гость
14 сен 2020 в 15:56

Видимо ряженные "казаки" закупили ботов, чтобы казаться поддерживаемыми. Но факт в том, что они просто обезумели от безнаказанности и творят произвол. Радостно что в городской думе и вообще в области есть хоть один депутат, который поддерживает здравый смысл. За это мнение Киселёву огромное спасибо!

Гость
14 сен 2020 в 16:29

автор прав на все 100. минусят десантники и птушники

ОТВЕТИТЬ
14 сен 2020 в 17:37

А миллионы охранников разных возрастов , просто распахивают перед нами ворота в прекрасное завтра.

Николай Николаевич
14 сен 2020 в 17:39

Согласен с автором. Нашей стране светит печальное будущее, если политический курс не изменится. Давно перестал гордиться Россией, за последние годы она стала словно недалекая умом и обиженная на всех.

ОТВЕТИТЬ
Остап.
14 сен 2020 в 17:51

С одного барана шкуру содрали,на другого в виде папахи надели ,медалек разных понавесили себе,вспомнил Брежнева,звание полковника присвоили ,опять так и себе.Тьфу,в детстве в войнушку видимо не наигрались.....

Гость
14 сен 2020 в 18:24

Власти нужны ряженые, засланный казачки. Они альтернативая марионеточная сила, такие же как мотоклуб .. Ночные Волки.. Это сейчас пудель за казачков топит, а если они перегнут палку, так он в воздухе переобуться. Назначенец.

Гость
14 сен 2020 в 19:25

Очень уважаю автора, но вот это он зря:
"милитаризация общества — антагонист образованию и иным социальным процессам"
Скажите это тов. Сталину, который между войнами и после поднял советское образование на небывалую высоту.

Гость
14 сен 2020 в 20:19

а патриот всегда и был человек в камуфляже. от кто любит свою Родину, тот и готов ее защищать. как может быть патриотом человек отлынивающий от армии? да никак

ОТВЕТИТЬ
Владимир
15 сен 2020 в 10:40

Я хотел бы, чтобы мой сын вырос патриотом, хочу, чтобы он любил свою родину и был готов её защитить, если придётся. Но не хочу, чтобы он стал военным, не хочу ездить на броневике вместо легковой машины и ходить строем под марши на работу. Я за Россию, сильную но мудрую и дружную. Власть богатых околовоенных упырей, пьющих кровь народа мне противна.

Гость
15 сен 2020 в 22:51

Я бы хотел видеть Киселева на посту мэра

Loading...