Все новости
Все новости

Дрифтуют в самом центре: гонщики на дорогих иномарках напугали водителей на кольце у «Высоцкого»

Их опасные заезды по ночному городу очевидец снял на видео

ds

Гонщики устраивают опасные соревнования практически каждую ночь

Поделиться

В редакцию E1.RU обратился обеспокоенный таксист. Он рассказал, что практически каждый день поздним вечером и ночью видит, как в центре города развлекаются уличные гонщики на дорогих иномарках.

— Интересно, почему никто не пишет про этих гонщиков? Я очень часто езжу по городу, таксую по ночам и вижу эти машины на кольце у «Высоцкого». Они вытворяют такие вещи, это очень опасно, особенно по пятницам, когда даже ночью на улице большой поток машин, — пишет нам автор видео.

По словам таксиста, у уличных гонщиков уже «вошло в привычку» дрифтовать на Малышева. Он рассказал, что обычно на подобные заезды приезжает около 20 человек, они паркуют свои автомобили неподалеку и начинают опасные соревнования. Иногда их даже снимают на видео профессиональные операторы.

Недавно мы собрали список из 16 мест в Екатеринбурге, где дрифтеры мешают людям спать. Почитайте, что горожане думают о ночных автогонках и на что готовы пойти ради спокойного сна.

А еще посмотрите запись с видеорегистратора, на который попал эпичный дрифт на перекрестке в Полевском. Водитель Lada явно не рассчитал скорость и ушел в занос, чудом не став виновником аварии.

По теме

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ27
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ45
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2