26 января среда
СЕЙЧАС -10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (159)

14 окт 2020 в 21:32

Шефская 64 А. ДЮЦ орджоникидзевского района. огородились забором. перекрыли проход. захват,покрайней мере, всех задов, ближе к таганской

Екб
15 окт 2020 в 00:09

Белореченская, 21 - вопиющее Г... сделанное еще командой Чама. Он разрешил воткнуть свечку в сквер на шаумяна. Вырубили классные сосны и ели, воткнули. Территория перестала быть сквером, общественным пространством, стала типа собственностью жильцов. Через годик после заселения жом и двор обнесли квадратным глухим забором не обращая внимания, что 50 лет там проложена жител, ми всего района дорожка к остановкам общ. Транспорта у Буревестника. Она была отсыпана после благоустройства, по ней все ходили. Теперь все месят грязь вокруг забора.... Пока городские власти, будут Это позволять себе и другим, и ниче с этим не делать, так и будет. Все же ходят и молчат, так и живем

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 окт 2020 в 01:24

е1 молодец,давит охреневших от безнаказанности чинуш всех мастей

А.Я
15 окт 2020 в 07:02

статья есть за статью зту😠

15 окт 2020 в 07:09

Территория « Водоканала» , Все храмы ?

Степан
15 окт 2020 в 10:00

Приедет какой нибудь менеджер Вася Пупкин на работу, бросит свое ведро на парковке и будет оно торчать там до вечера. А так хоть будет куда машину чиновнику воткнуть.

ОТВЕТИТЬ
15 окт 2020 в 11:30

Бесполезно об этом писать без указания личностей имхо. Общественность не поднимется за стоянки. А вот фамилии отличившихся запомнит. Например с год-два тому писали про то, как арбитражный суд на Шарташской 4 захватил под свои парковки целый кусок улицы перегородив ее шлагбаумами. И что? Шлагбаумы там же. Чудаки по прежнему в мантиях. И в кадастровой карте эта улица уже не улица, а владения суда.

15 окт 2020 в 19:21

Помню, несколько лет назад прогуливался в районе Екатеринбург-Сити, когда уже Исеть построили, Хаятт тоже, но были ещё заборы. Решил сделать фото между этими двумя зданиями, типа, получился бы как вид между небоскрёбами. Ни за какие заборы не заходил, находился на тротуаре. Вдруг, из-за забора подошёл молодой товарищ и сообщил, что съёмка запрещена на каком-то частном основании, мол, Исеть и Хаятт нельзя фотографировать.
Е1, походите в тех местах, поищите там охранников с синдромом вахтёра.
А ещё в ЖК Адмиральский (раньше была, сейчас не знаю) будка охранников и они запрещали фотографировать и даже ходить по территории этого ЖК при отсутствии там заборов!
Полнейшее нарушение Конституции РФ! Понаставят шлагбаумов и будок с охранниками и отнимают муниципальные земли. Короли жизни!

Гвоздь
16 окт 2020 в 23:02

Отдельный "кейс" это от английского "case" - "случай"? Как же новомодные, идущие в ногу со временем амбициозные "журнализды" заколебали своими кейсами, лонгридами, фидбеками и прочим лингвистическим мусором. Как с помойки в лексикон себе слов нахватали.

Виктория
18 окт 2020 в 11:19

Почитаешь комментарии-понимаешь, почему такое возможно... люди сами нарушают и готовы закрывать глаза на нарушения.