23 октября суббота
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (105)

Фото пользователя
26 окт 2020 в 12:11

Люди живут в ожидании продать свою халупу подороже. А чтобы самим заработать...это сложнее

ВодицА
26 окт 2020 в 12:11

Ой я не могут не далее как полгода назад цыгане бастовали Против сноса их домов, а теперь Остальные хотят обратного. Ну как это так? Все же новостройки лучше, да?

ОТВЕТИТЬ
Мимо
26 окт 2020 в 12:12

Жаль детей, которые вынуждены жить в таких условиях. Куда родители смотрят, прежде чем туда детей из роддома привозить?

Ванька
26 окт 2020 в 12:13

Учебные корпуса надо рядом с универом строить, чем дальше универ, тем больше вероятность что студент на занятиях не появится

Donna
26 окт 2020 в 12:27

А за десятилетия нельзя было найти съемное жилье и продать дом, пока за него хоть что-то дадут, или они дожидаются, когда эта земля пойдет под застройку, и надеются поставить свои условия,?

ОТВЕТИТЬ
Ковидный больной
26 окт 2020 в 12:28

На что жалуются - непонятно. Никто их не трогает - живи и радуйся, свой дом в городе, у водоема. Неопределённость есть везде, но это не повод опускать руки.

Мира
26 окт 2020 в 12:59

Да просто ждут удобного случая, когда свои желания можно осуществить. Есть же пример недавний, когда хозяйка квартирки получила много лямов ради филармонии, и в Париж ей предлагали съездить. Думаете, эти люди не в курсе?

26 окт 2020 в 13:17

Что-то слишком краски сгустили...Условий нет, того нет, этого нет...Сами живем там же: автономная канализация, скважина, электричество, интернет, тв спутник, баня, земля, вид на пруд

ОТВЕТИТЬ
Ирен
26 окт 2020 в 14:53

Один раз дали сто лет назад халявные участки, и теперь ждут, когда же им на халяву что то дадут...Халявщики!

ОТВЕТИТЬ
26 окт 2020 в 15:10

Большинство комментаторов миллионеры? Люди бы и рады ремонт сделать, дом в порядок привести. А если их завтра снесут? А они уже вложили деньги в ремонт? Может эти самые деньги понадобятся на то чтоб добавить на квартиру. Застройщики стараются дать людям минимум средств за их жилье. А потом на месте этих домиков вырастут хоромы с ценой за однушку под 8 лямов. Для тех кто призывает брать ипотеку: не у всех есть возможность ее взять. Это же кабала на много лет. Да еще и проценты платить.

Ольга
26 окт 2020 в 16:10

Такое же положение с участком Рабочих Красных Зорь Лоцмановых Татищева. Универсиаду с Виза перенесли в Новокольцовский. А территория на Визе подлежит развитию согласно постановлению администрации. Сроки развития территории нарушены. Читай Постановление № 1504 от 24.06.2019. Об утверждении проекта планировки и проекта межевания территории в границах улиц Татищева – Викулова – Металлургов – Юрия Исламова. ... Глава Екатеринбурга А.Г. Высокинский. Застройщик сообщает что ему тут невыгодно активы замораживать. Может другому предложить?

Ольга
26 окт 2020 в 16:18

Да, кстати, прочитала комментарии. Я уверена, что все заметки и обвинения в адрес проживающих в этом месте людей заказная и оплачена. Жила в этом месте много лет с детьми, в том числе в 90-е. Другое жилье купить не могла. Те, кто там жили и сейчас живут смогут себе представить как мы жили.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 окт 2020 в 19:03

был в такой-же ситуации: земельный участок зарезервирован под застройку,
;приватизировать землю нельзя, соответственно и строить ничего нельзя встать на очередь на кв. или кооператив также нельзя , т.к. есть жильё более 6,5 кв. м. на человека. Зарплата у рабочего_ с голоду не помереть. Деньги на содержание домика не маленькие, побольше, чем квартплата в советские времена.Полгорода так жили, а к пенсии выдали хрущевку и с участка выселили. Вам бы эту "халяву"
.

Гость
27 окт 2020 в 02:15

халявы за счет бюджета не давать!
пусть работают и покупают как все

Руслан
28 окт 2020 в 22:20

Район хороший, центр рядом, всё есть. Нужно просто строить себе особняки на этих землях. Сейчас технологии позволяют все удобства обеспечить в своем доме, а всем кто планирует что то строить там, сказать, что продавать участки не будем или за очень, очень огромные деньги. Живём в сырьевой стране,в развитом мегаполисе, а за 50 лет водопровод провести не могут людям, газ, канализацию. Люди живут как в прошлом веке, старики, дети. Сейчас думают они строить там что то. Земля там хорошая, видители. Идите лесом надо сказать всем этим властям и застройщикам. 30-40 миллионов за участок брать не меньше. Никто, ни какой суд не выгонит,сейчас не 1917 год, не раскулачат.

Elena
5 июл 2021 в 16:43

А с какого перепуга люди должны почти из центра города со всей доступной инфраструктурой переезжать на чёртовы куличики да ещё и за гроши, которые предлагают застройщики? Можно подумать что застройщики 1 этажные здания будут на этих местах строить!?
Пусть по рыночным адекватным ценам расселяют собственников! На визе земля дорогая! Вот и пусть по рыночной выкупают, а то они хотят по кадастровой выкупать , а разницу себе в карман !!!!

Loading...