21 октября четверг
СЕЙЧАС +0°С

На природу — в любую погоду: где в Екатеринбурге найти качественную и доступную одежду для отдыха

Впервые в России открыл свои двери специализированный экипировочный аутлет

10 875

Поделиться

Покупатели пришли в магазин прямо к торжественному открытию

Покупатели пришли в магазин прямо к торжественному открытию

Поделиться

В этом году внутренний туризм набирает обороты: наверное, половина россиян предпочли заморским курортам отдых в родной стране. На территории России есть немало удивительных мест и природных памятников. Необязательно даже уезжать далеко: Урал тоже богат на живописные локации. Нужно просто хорошо собраться в поездку — и вперед, покорять горы, леса и озера.

Кстати, о сборах. Качественная экипировка для активного отдыха — это совсем не так дорого, как может показаться. Недавно компания Novatex открыла второй магазин PAYER в Екатеринбурге по адресу 8 Марта, 194, секция Г, 2-й этаж, в популярном формате аутлета — для всех, кто предпочитает приобретать качественную одежду по минимальным ценам. Это первый подобный магазин в России.

Поделиться

Здесь представлены изделия собственных торговых марок компании: PAYER, PRIDE, GRAYLING, 7.62, «Орион» и «Маугли», а также большое количество сопутствующего ассортимента для создания полноценной экипировки для путешественника, охотника и рыболова.

Поделиться

На все товары прошлых коллекций установлена минимальная розничная наценка. Например, зимний костюм «Снеговик» можно приобрести всего за 4500 рублей, а демисезонный костюм «Тор» — за 2700 рублей!

— В нашем новом магазине мы предлагаем нашим покупателям сбалансированный ассортимент, состоящий из товаров прошлогодних коллекций и самых последних разработок наших дизайнеров. Сезонные коллекции можно найти в экипировочном центре PAYER по адресу Ткачей, 21 в ЖК Clever Park, — говорит директор по маркетингу компании Novatex Евгения Крылова. — Никакого брака или некачественной продукции — только экипировка, которая осталась в минимальном количестве. В аутлете можно найти последние размеры — от самых больших до самых маленьких — и собрать полный комплект одежды и сопутствующих товаров для отдыха на природе.

Поделиться

Коммерческий директор компании Novatex Денис Амзельт подробно рассказывает про представленные торговые марки.

Ключевая — PAYER — объединяет в себе все конструкторские решения, новейшие технологии и инновационные материалы для тех, чье хобби — туризм и активный отдых. В такой одежде можно отправиться в лес или на пикник всей семьей и чувствовать себя максимально комфортно. Она не даст промокнуть и переохладиться даже в самую суровую непогоду.

Поделиться

Бренд PRIDE — это технологичная, бесшумная экипировка для охотников. Она шьется из высококачественных материалов в маскирующих расцветках, очень эргономична и удобна.

Поделиться

Для рыболовов — профессионалов и любителей — есть специализированная торговая марка GRAYLING. Эта одежда дает превосходную функциональность, отличную влаго- и теплозащиту и представлена в ассортименте для любого сезона. Так что рыбачить можно с комфортом и холодной зимой, и жарким летом.

Поделиться

Поделиться

В коллекции одежды под брендом «7.62» компания Novatex представляет покупателям тактическую одежду в стиле милитари. Она доказательство того, что этот стиль прекрасно вписывается не только в формат игры в страйкбол, но и в будни любого городского жителя, предоставляя функциональность и комфорт одновременно.

Поделиться

Для детей есть торговая марка «Маугли» с ассортиментом одежды на все сезоны. К слову, в аутлете можно легко составить family look, потому что некоторые модели дублируются в детских и взрослых коллекциях.

Поделиться

— В нашем аутлете каждый желающий может купить себе всю необходимую экипировку — верхнюю одежду, базовые костюмы, термобелье, термоноски, шапки, варежки, обувь, рюкзак, — говорит Денис. — Мы стараемся избавить покупателей от долгих покупок инвентаря по разным магазинам и предлагаем все, что нужно, в одном месте практически по себестоимости. Наша миссия — создавать качественную, технологичную, инновационную, комфортную одежду для всех видов времяпрепровождения на открытом воздухе, которая пользуется доверием и высоким спросом у покупателей по всему миру.

Поделиться

Аутлет PAYER предлагает большой выбор товаров на все сезоны. Здесь можно приобрести зимой летнюю одежду, а летом — зимнюю. И при этом сэкономить.

Компания Novatex — это крупнейший российский производитель одежды для туристов и путешественников, охотников и рыболовов. С 2008 года она поставляет инновационную экипировку по всей стране — от Калининграда до Владивостока, а также в СНГ, Европу и Азию. При производстве одежды учитываются все климатические особенности и пожелания даже самых требовательных покупателей. Качество экипировки подтверждается победами на специализированной выставке «Охота и рыболовство на Руси» в течение трех лет подряд.

Поделиться

Заказать товары можно также в интернет-магазине с самовывозом из точек продаж или доставкой курьером.

Аутлет PAYER открыл свои двери и ждет по адресу

ул. 8 Марта, 194, секция Г, 2-й этаж.

Тел. 8 (800) 333-64-47,

nova-tex.ru.

ИП Крапивин Игорь Валерьевич, ОГРНИП 317665800142462.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...