4 декабря суббота
СЕЙЧАС -2°С

Суд закрыл дело главы Кировского района Александра Лошакова

В нарушениях, которые обнаружили проверяющие, не нашли состава преступления

Поделиться

Мэр Александр Высокинский ранее заявил, что <a href="https://www.e1.ru/news/spool/news_id-69559073.html" target="_blank" class="_">Лошаков продолжает ходить на работу</a>. На фото глава города с Александром Лошаковым на весеннем объезде района

Мэр Александр Высокинский ранее заявил, что Лошаков продолжает ходить на работу. На фото глава города с Александром Лошаковым на весеннем объезде района

Поделиться

С главы Кировского района Екатеринбурга Александра Лошакова сняли обвинения в нецелевом расходовании средств. Два дела по статье 15.14. КоАП РФ на чиновника завели, после того как Счетная палата обнаружила нарушения в его работе.

Сегодня Кировский районный суд Екатеринбурга рассмотрел дела и прекратил процесс в связи с отсутствием состава преступления. Информация об этом размещена на сайте суда.

В администрации Кировского района 12 ноября прошли обыски, их провели сотрудники Федеральной службы безопасности. Лошаков провел день со следователями, однако избежал ареста. Тем не менее ФСБ возбудила уголовное дело о мошенничестве и арестовала одного из подрядчиков ДЭУ Михаила Петровичева. Лошаков после допроса вернулся домой. Он сохранил рабочее место, обвинения ему не предъявили. Арестованный предприниматель вину не признает.

По теме (10)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ43
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ33
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку