28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (85)

лучше бы ельцин-центр снесли😫

Гость
4 дек 2020 в 06:52

Огородить!!! Закрыть! Отобрать!!! Заставить платить!!! Взять взять!!! Это всё так по «единоросски» !

Толик
4 дек 2020 в 07:05

мне импонирует его работа с электоратом
Строят новое государство, блин.

Семен
4 дек 2020 в 08:57

Кончать надо с работой таких мэров. Мэром надо выбирать (назначать) солидных людей таких как Казицын, Алтушкин, Пумпянский... Делом доказавшие, могут управлять большими предприятиями.

Феофан
4 дек 2020 в 09:14

А так и должно было быть. Вы думали, что после чемпионата по футбола Вам людям разрешат там бывать?. А ну да, Вам же говорили , что все для народа и детей . Вас кинули и будут дальше кидать . Пидминула-пидвила!!! И то, что будет строиться для универсиады----- это тоже не для Вас. Давно уже надо понять. НО ПЛАТИТЬ ЗА ВСЕ это ВЫ БУДИТЕ из СВОЕГО кармашка. Удачи всем и терпения. Вас еще ни один десяток раз кинут.

Гость
4 дек 2020 в 10:36

Верните централльный стадион народу! Это общественное место! А его фактически незаконно отжали у народа, сделав частным! До того, как его превратили в большую бесполезную кастрюлю, там не только ходить любому желающему можно было, но и бегать по беговому кругу, зимой кататься на катке, даже играть в теннис летом! Заберите свою чертову кастрюлю и верните, как было!

4 дек 2020 в 12:39

А почему не работает это мертвое место для пополнения бюджета города? Более того это еще нужно и содержать

сталкер
4 дек 2020 в 12:53

А что, "крупнейшие мероприятия" на других объектах в городе не проводятся ? Тем не менее их никто "режимными объектами" не называет. Доступ гражданам туда свободный, там устраивают выставки, ярмарки, отмечают праздники и проч.. А от этого "режимного объекта" похоже одни убытки. т.к. большую часть времени он простаивает.

Гость
4 дек 2020 в 14:32

Действительно. И ковидный госпиталь по той же причине открыли и закрыли отмыв деньги.

анна
4 дек 2020 в 20:16

Раньше хоть спортом можно было заняться-каток были стар и мал катались-сейчас молодежь и дети только дома перед компьютером,о каком ЗОЖ в нашем городе и при нашем руководстве можно говорить, Спортсмены и любители вынуждены бегать по проспекту ,а стадион пуст!

По статье "обеспечение безопасности" можно покупать больше рамок на входе, больше закладывать на "воздушные" цены по контракту на видеонаблюдение и обслуживание рамок, охрану (видно из системы муниципальных закупок).
Важно понимать вот что:
1) Внесён ли стадион на данный момент в реестр особо охраняемых стратегических объектов?
2) Если да, на каком законном основании на стратегическом объекте допускается проведение культурно-массовых мероприятий?
3) Если нет, на каком законном основании введён запрет на свободное посещение?