28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -8°С

Из Кольцово запустят новые рейсы для тех, кто хочет улететь на Новый год к морю

В каникулы самолетов будет больше

Поделиться

Уральцам на время каникул предложат южные направления

Уральцам на время каникул предложат южные направления

Поделиться

В Кольцово открываются новые рейсы на Юг России. С 26 декабря дополнительные борты будут летать в Сочи и Ростов-на-Дону.

— В преддверии Нового года рейс по маршруту Екатеринбург — Сочи открывает авиакомпания Red Wings. С 26 декабря по 9 января авиаперевозчик планирует выполнять полеты на курорт по средам и субботам с вылетом из Кольцово в 12:10 и 11:15 соответственно. Время в пути составит порядка трех часов, — рассказали в Кольцово.

Кроме того, рейсы в Сочи начнет осуществлять компания Azur air — с 28 декабря по 9 января по понедельникам, средам и субботам. На юг полетят также «Уральские авиалинии» — компания вводит дополнительный ежедневный рейс с 29 декабря — и NordWind, чьи самолеты будут летать с 22 декабря по понедельникам, вторникам, четвергам, субботам и воскресеньям.

В начале января появится дополнительный рейс в Ростов-на-Дону, его во время новогодних каникул будет выполнять компания «Азимут» по субботам в 7:00.

В сентябре в Екатеринбурге появился прямой рейс до Кемерова. Ранее мы писали, что после коронавирусной паузы снова откроют прямой рейс в Тюмень, а с июля можно летать из Екатеринбурга во Владивосток.

А если вы хотите слетать за границу, то почитайте этот материал — мы рассказывали, какие страны открыты для России в конце 2020 года. Главное, не забывайте, что все, кто возвращается из-за границы, должны сдать тесты на коронавирус и сидеть на самоизоляции, пока не придут результаты, которые нужно загрузить на портал госуслуг в течение трех суток.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку