22 октября пятница
СЕЙЧАС -2°С

Бизнес не пошел: екатеринбуржцы выставили на продажу теплоход, который хотели пустить по Шарташу

Хозяева корабля восстановили его своими руками

Поделиться

Теплоход до сих пор на ходу 

Теплоход до сих пор на ходу 

Поделиться

В Екатеринбурге продают теплоход, который восстановила местная семья

В Екатеринбурге на продажу выставили теплоход, который местная семейная пара восстановила своими руками. Изначально планировалось сделать из теплохода плавучий ресторан и пустить его по озеру Шарташ, но, как рассказала E1.RU хозяйка судна Валентина, все пошло не по плану.

— Возникли сложности с тем, чтобы купить землю на Шарташе. Половину земель там позабирали, я же сама по себе, у меня никаких знакомых нигде нет, а там все сложно и завуалированно, — рассказала Валентина.

Хозяйка теплохода сказала, что он до сих пор на ходу и при желании в него можно вложиться и получить разрешение на услуги перевозки. Называть цену, за которую хочет продать теплоход, Валентина отказалась, но ранее она рассказывала E1.RU, что теплоход купили по цене машины.

— Стоил теплоход как подержанная иномарка, а в его восстановление мы вложили несколько миллионов рублей, — говорила Валентина.

О том, как энтузиасты решили реализовать мечту детства и своими руками восстановить теплоход, мы рассказывали вам два года назад. Судно они нашли в Перми и перевезли в Екатеринбург.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК11
  • СМЕХ10
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ17

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...