28 января пятница
СЕЙЧАС -13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (110)

18 дек 2020 в 09:58

Этот дом, которому был адресован жест построен 50-70 лет назад. Он конечно не лучшее творение урбанистики, но тогда был желанным жильем для людей, у которых его не было и не было возможности иначе его приобрести. Сегодня в 2020-м показывать палец хрущевке, это просто смех. Лет через 60 или раньше, другая девочка также покажет палец дому от брусники. Бардак не на улицах, бардак в головах.

гражданин начальник
18 дек 2020 в 10:06

В этом ролике застройщик честно показал как он относится к людям простым горожанам некоторые из которых пашут на нескольких работах оплачивая ипотеку взятую на квадрат построенный этой обнаглевшей компанией.

Гость
18 дек 2020 в 11:23

Люди, а вас не оскорбляет отсутсвие тротуаров, грязь, страшные заборы 80х годов, заросли травы во дворах в центре, разваленные ступеньки? То, что бабушки и дедушки не могут беспрепятственно передвигаться по улице - всюду лестницы и ямы, а ближайшие магазины - это зачастую бесполезные сетевые алкомаркеты в каждом втором доме?

Я лично понимаю жест девочки таким, образом, что это прощание с отвратительным благоустройством и теми, кого это устраивает, кто не хочет ничего менять к лучшему и довольствуется тем, чем люди довольствовались в 60-70х. А отец улыбнулся потому, что его дочь рада переменам, а ни потому, что он одобряет хамство!

Я не считаю это оскорблением жителей хрущевок (я сама продала квартиру в новом доме и купила в старом кирпичном, так как больше устраивает качество), смысл совершенно не в оскорблении людей!

Ни один нормальный человек не пойдёт сразу показывать средний палец людям потому, что посмотрел этот ролик! Как относиться к старому фонду и плохому благоустройство - дело каждого, причём тут ролик?

И кто решил, что средний палец символизирует чей-то половой орган? Лично для меня палец - это палец))))))

Люди, мыслите шире, ведь при узком взгляде на мир у нас так и будут жители старого фонда жить в грязи и ходить по одной дороге с машинами, не имея тротуара в собственном дворе!

ОТВЕТИТЬ
18 дек 2020 в 13:13

Прикольный ролик, по ржал 😁

Степан
18 дек 2020 в 13:57

Брусника-это отстойная компания. Столкнулся с ними по покупке квартиры. Тягомотина растянулась на четыре месяца, вместо двух. Больше к ним ни ногой.

Гость
18 дек 2020 в 15:07

Ни сколько не оскорбило. Стало лишь понятно, что нет психологической травмы связанной с переездом. И отец этому рад. Бросила мишку - у меня ассоциация с букетом невесты (кто следующий будет переезжать)

брусника это контора сбербанка, по сути такое же дерьмо как и другие застройщики, да чуть лучше иногда, но все те же стены и муравейники, редко хорошие проекты как исключение.. но что это меняет

Валерий
18 дек 2020 в 17:24

В наше время конкуренции любой пиар хорош. Чёрный пиар тоже работает. Чем Брусника и воспользовалась. Даже если получит штраф, задуманное сработало...Молодцы

18 дек 2020 в 18:19

ролик классный!!
оскорбленным в очередь

19 дек 2020 в 21:04

Папаша зря улыбается, это в старом дворе он тачку в любое время парковать мог, а в новом будет кругами нарезать, пока задницу пристроит.

Катрин
4 янв 2021 в 14:00

Каждый человек в праве показывать то, что считает нужным! А кому данное действие противно, не смотрите его, игнорируйте.

Оксана
3 фев 2021 в 10:54

На фоне общего денежного сумасшествия и маниакального желания заработать, на мой взгляд, СМИ и рекламные агенства должны быть корректнее в производстве рекламы и соблюдать какой-то этикет. К этому их должны призывать вышестоящие и контролирующие их действия организации. Есть реклама тампонов, ежедневных прокладок, но ведь какая красивая! Рекламируют презервативы, но рекламный ролик не вызывает отрицательных эмоций. Не надо провокаций, балансировок на грани фола тоже не надо.