1 марта понедельник
СЕЙЧАС -14°С
СрочноКуйвашев ослабил режим ограничений

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (497)

27 дек 2020 в 15:03

— Почему без маски?
— Но вы же в маске.
— Этого недостаточно.
— То есть вы носите на лице бесполезный предмет?
— Нет, но защита будет максимальной, если мы оба будем в масках.
— Другими словами, вам будет спокойнее, если между нами будет 2 маски? — Да, и 1, 5 метра дистанции.
— Так наденьте две и отойдите.

ОТВЕТИТЬ
27 дек 2020 в 15:08

Что обязательно беременную до истерики доводить? В уголок бы усадили с дистанцией 2 метра.

ОТВЕТИТЬ
Доктор ветерок
27 дек 2020 в 15:11

Без истерики, господа боты) 🔥

27 дек 2020 в 15:16

Летела этим рейсом, действительно, просидели больше часа в самолёте просто так. Грустно, что так долго бортпроводники пытались урегулировать с ней вопрос, на мой взгляд, не хочешь надевать маску — выходи из самолёта, и это дело 15-20 минут. Уговаривать каждого придумавшего себе мифические антимасочные принципы, все равно, что метать бисер перед свиньями. Одного не пойму, как можно настолько не ценить своё время, деньги и нервы, чтобы с пеной у рта отстаивать право лететь без маски.

ОТВЕТИТЬ
Гость.
27 дек 2020 в 15:20

Не поняла, она только в самолете сняла маску и отказывалась надевать? Или она как истинная диссидентка прошла все паспортные и прочие контроли без маски и всем было пофигу?

ОТВЕТИТЬ
Ринат
27 дек 2020 в 15:22

По количеству проголосовавших за поддержку диссидентки понятно из чего состоит наш народ. Если убрать принципы, что трудного и грешного одеть маску? Что мешает? Что это за принципы? Весь мир болеет. Просто перепись идиотов, вот и все. Им скажут ходите какать на горшок, они будут на тротуар ходить. Ведь я же не стало. Народ голову уже включите.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 дек 2020 в 15:30

Когда будет мнение второй стороны конфликта? Обычно, всегда все наоборот оказывается. Ждём интервью с беременной, пострадавшей от произвола, женщины.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 дек 2020 в 15:34

Если все в масках, откуда столько каждый день заболевших. Смысл маски?

ОТВЕТИТЬ
Богдан
27 дек 2020 в 15:36

Поймите Люди , Водителям Общественного транспорта , кондукторам , Авиапилотам , стюардессам , тоже без разницы в Маске вы или нет продолжите свой путь , но возложив на них ответственность за перевозку пассажира без маски , они будут себя как блюстители порядка ..... в реальности бояться только штрафа со стороны работодателя ..... С пониманием нужно относиться к Просьбам ..... Всем Добра !

ОТВЕТИТЬ
Алена
27 дек 2020 в 15:38

Беременную понять и простить! Меня же простили, когда меня в самолете от токсикоза вырвало на соседнее кресло!

ОТВЕТИТЬ
баба
27 дек 2020 в 15:39

да уж, дело в том, что конечно понятно, что ситуация с ковидом искуственно спровоцирована кем то, сейчас еще вырабатывается боязнь заразиться, уже реально если кто не в маске думаешь блин вдруг он заразен, но на сайте авиакомпании есть предупреждение о маске, дак какого лешего покупать билет. Не хочешь лететь в маске, едь на своей машине в чем проблема то, почему реально должны страдать у кого запланировано несколько перелетов. Из за какой то ... терять деньги на билеты и срывать свои планы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 дек 2020 в 15:42

Согласен с cf

Сергей
27 дек 2020 в 15:49

В правилах на сайте победы написано, что маска обязательна. Покупая билет, соглашаешся с правилами.
Тамже написано право авиакомпании снять пассажира с рейса и вкатать ему иск за простой.
В общем, привет тетя. Иск за час внеплановой стоянки в кольцово и сорванный график тебе гарантирован.

ОТВЕТИТЬ
Мимо
27 дек 2020 в 15:54

Беременной тяжело в маске, там вентиляция нужна для двоих. Ей бы догадаться купить маску с клапаном, те получше.

ОТВЕТИТЬ
Масяня
27 дек 2020 в 15:55

Всем ботам, кричащим "молодец, герой".
В чем ее героизм? В том что она прошла кучу постов контроля в маске, а потом сняла? И на час задержала рейс? И создала куче людей проблемы? Вынесла стюардессам моск?
Да вы реально блаженные :)

ОТВЕТИТЬ
27 дек 2020 в 15:57

Е1, вы разжигаете что-ли? Что ещё за "ковид- дисидентка".?
Никто нигде ни в одном документе не написал о требовании носить маску, все документы написаны так, что в случае чего и спросить будет не с кого и не за что.
Если уж есть "ковид - диссиденты" тогда уж должны быть "оголтелые масочники".

ОТВЕТИТЬ

Она такое же шоу устраивает когда ее "заставляют" надеть бахилы в поликлинике или не пускают на опасные аттракционы, куда беременным вход противопоказан, или когда после 30 недель ее не пустят на самолёт без специальной справки от врача?
Надо понимать что в самолёте без маски нельзя находится в соответствии с правилами компании, а значит от этого и отталкиваться - тяжело дышать, значит не получится полететь, хочется полететь - придется терпеть эти невзгоды.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 дек 2020 в 16:05

А тот,который из-за этой бабы вТурцию опаздывал-он еще хуже поступил, его бы надо было высадить в Кольцово,а то привезет нам заразы.

27 дек 2020 в 16:12

Не нравятся правила авиакомпании - лети в стае гусей. Или арендуй частный рейс

ОТВЕТИТЬ
27 дек 2020 в 16:13

долбанулись. ей и так дышать тяжело. а еще маску требовать. должны быть исключения для тех кто не может их носить

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 дек 2020 в 16:15

Кто ее поддерживает, вы дальше своего дивана не можете себе позволить. Перелеты вам не ведомы. Сидите дальше. Все равно у вас денег нет на билеты!!!! 🤪🤪🤪😛😛😛

ОТВЕТИТЬ
27 дек 2020 в 16:18

Как же легко вы отдали свободу и надели маски! Они пропускают вирус так же легко, как сетка рабица комаров! Все врачи об этом говорят, и нет, носи! Непроверенную прививку скоро заставят ставить. Это уже не так безобидно, как маска. Но тебе же надо лететь! Тебе будет нужен прививочный паспорт, как собаке или кошке. Вы не только свою свободу сдаете, но еще и нашу, и нашу жизнь, и возможные последствия от вакцины нам из-за вас достанутся.😢

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 дек 2020 в 16:18

Не будьте управляемым стадом, не надевайте намордники, власть готовит Вас всех к загонам, муштре, выполнению любых идиотских приказов и указов, не подкрепленных законами РФ. Далее будет только хуже, если будете сейчас выражать лояльность новым ограничениям.

Геккоша и ковид диссидентку поддерживаю.

Гость
27 дек 2020 в 16:23

Беременным летать вредно Дома сидите, налетаетесь ещё.

Гость
27 дек 2020 в 16:29

Все пассажиры бы выпнули ее нафиг из самолёта

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 дек 2020 в 16:31

Мы живем в показушной стране, нужно понимать особенности. Ясно, что 90% пассажиров, стюардессам и пилотам абсолютно наплевать, в маске ты или нет. Ясно, что 95% людей носят маски так, что это даже вреднее, чем не носить их совсем. Но есть правила, и на рейсе может попасться какой-нибудь ревизор, который штрафанет всех так, что мало не покажется. А кому это надо?
Поэтому алгоритм простой - уточняешь точно, какая их устраивает маска. Например, если посредине дырка (ну протерлось, бывает, ГОСТов-то нет на маски) -пойдет или нет. Если не пойдет, то просишь акт. Когда говорят, что все норм - ковыряешь дырку. И всех это устроит - рейс летит

ОТВЕТИТЬ
писец
27 дек 2020 в 16:36

дак не надо было ее пускать на борт, а лучше в аэропорт,самолет бы мог и без нее улететь..

Гость
27 дек 2020 в 16:40

Что за дичь вы говорите про свободу и маски? Маска мою свободу никак не ограничивает, и лично я ее не ношу не из политических соображений, а тупо потому, что неудобно

Гость
27 дек 2020 в 16:46

Рассуждатели помогает- не помогает маска. Вы че тут то пишите. Валите в Минздрав области, России и там доказываетесь. На мягком диване безопасно вякать. И тепло. И пивко.

Гость
27 дек 2020 в 16:51

Как там по-идиотски?
«Требования не ко-ко-конституционны!», «маски для псов».

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 дек 2020 в 16:53

Ненавижу маски и против них, а уж слова "ковид-дисидент" вообще бесят и наводят на мысли о репрессиях и тоталитарном государстве, НО, остальные то пассажиры в чём виноваты? А если кто то и правда на стыковки опоздал, и при всей нелюбви к Победе- простой, это убытки. Несогласен-борись другими методами. Самолёт не самое удачное место для выражения несогласия. Трудно дышать- сделай маску, в которой сможешь дышать. В конце концов волноваться беременным еще вреднее, о ребёнке бы своём в первую очередь подумала, если не о пассажирах.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 дек 2020 в 17:01

Я бы беременная летела, три бы маски надела, лишь бы все хорошо было.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 дек 2020 в 17:22

Сами вы диссиденты. Законы надо знать! за 16 10 2020 номер 31
А Попова. Авиа бот в перечне нет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 дек 2020 в 17:24

Беременность - физиологическое состояние, только в наше стране возведённое в ранг святости. Беременность не даёт право противопоставлять себя обществу.

ОТВЕТИТЬ
27 дек 2020 в 17:28

Себя не бережёт, дак о ребёнке хоть бы подумала. У него то никакого иммунитета ещё, были ведь случаи, когда беременность прерывалась с неудачным исходом от ковида.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 дек 2020 в 17:37

Зачем так долго не уговаривали ? Просто не пустили бы на борт и все .причем тут до пассажиры .

Гость
27 дек 2020 в 17:43

Надо понимать. Беременность - это состояние организма, когда растёт живой человек внутри женщины. И этому человеку нужен кислород, еда, витамины, магний, йод, и спокойствие матери. Часто бывает, если мать нервная всю беременность - ребёнок появляется с патологиями, самыми различными, начиная от тугоухости, которая определяется ещё в роддоме специальным прибором. Заканчивая желтушкой. Так же, могут быть психические отклонения. Поэтому, беречь себя беременным нужно в первую очередь им самим. Не волноваться, не понимать тяжести. От поднятия тяжестей может раньше срока опуститься матка. И раньше срока родится ребёнок. А это тоже чревато, начиная от доращивания в инкубаторе, заканчивая различными болезнями от недоношенности. Мать сама должна в первую очередь контролировать своё положение. Летать в самолётах вообще вредно при беременности. Давление в матке может вызвать давление у плода. Все это вредно.
Женщине если было трудно дышать в салоне самолета, закружилась голова и стало тошнить - ей нужно было покинуть самолёт сразу самостоятельно.
Стюардессы и пилот естественно не хотели нести ответственность за жизнь ребёнка.
Ведь если бы во время полёта, от давления у женщины бы началось кровотечение и выкидыш, люди бы не простили себе того, что из-за их попустительства погиб не рождённый человек.
Возможно, этому ребёнку спасли жизнь, высадив женщину с борта.

ОТВЕТИТЬ
Лео
27 дек 2020 в 17:49

Пузо, не аргумент вести себя неадекватно, правила доя всех! Кат-то ссылкиво на победе летать, мало того, что там фюзеляжи скотчем перемотаны. Они еще неадекватных на борт ротоинимают

27 дек 2020 в 17:53

почему некоторые беременные думают что они какие-то особенные и им все можно

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 дек 2020 в 17:59

Неужели так трудно маску было на взлете нацепить, чтобы самолет взлетел хотя бы. Потом уж снять могла. А так и людей измучила и себе проблем в виде задержки рейса добавила. Авиакомпания теперь может эту задержку на нее повесить. Придется ей платить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 дек 2020 в 18:04

Правила есть и их надо соблюдать, у меня Астма, аритмия, и ничего летаю спокойно самолётом из Хабаровска в Сочи 9 часов, и в маске, где то отвернусь к окошку, маску опущу, и опять поднимаю, особенно когда кто то кашляет. Главное не паниковать, ведь суть в том, чтобы сам не заразился.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 дек 2020 в 18:05

Почему некоторые люди такие дуболомы непробиваемые. Зараза и правда есть. У меня вся семья переболела, а бабушка даже умерла от этой кароны. И я до сих пор считаю, что от маски пользы не много, но в общественных местах всегда надеваю, чтобы другим людям было спокойнее. Да, я переболела. Но ведь на лбу это не напишешь. Зашла в общественное место - надела маску, вышла - сняла. В чём проблема??? Но некоторым проще поругаться и людей вокруг извести, чем маску надеть.

Привет чморитянам в масках!!!!
27 дек 2020 в 18:17

Молодец девчуля!!!!!! Уважаю!!!!! Какая стойкость и воля!!!!!!!! Вот таким людям можно доверить управление страной!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Тетя Мотя
27 дек 2020 в 18:19

Насколько же гнилой народ в этой стране, вот правда, не перестаю удивляться или с ума совсем посходили..может у нее токсикоз? 166 человек других просто по боку..у кого то пересадка на другие рейсы, кто то куда то спешит..поффф...больные люди, обидно за эту страну, она точно достойна, то что имеет!

ОТВЕТИТЬ
27 дек 2020 в 18:24

Здесь час стояли, уговаривали маску надеть, а нас с трёхлетним ребёнком раздетыми на мороз хотели из салона вытурить, что долго одеваемся в их "просторном" самолёте.

Гость
27 дек 2020 в 18:31

Требуя носить намордники Над народом откровенно издеваются!
Это показушная забота о здоровье.

Гость
27 дек 2020 в 18:32

Видимо беременность совсем мозг разъедает

27 дек 2020 в 18:35

маски бесят,но как в анекдоте "иногда лучше дать,чем объяснять,почему нет"

Фото пользователя
27 дек 2020 в 18:38

Ну и ради чего это принципиальность?
Столько времени потеряли люди. У кого то в этот момент была важная встреча,кто может летел в больницу к родственникам,кто то на рождение,кто то на похороны.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 дек 2020 в 18:49

Хоть бы о ребёнке подумала,после такого массового наезда,наверняка выкидыш случился,или ребёнок родится не совсем здоровым.

Loading...