8 марта понедельник
СЕЙЧАС -17°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (583)

Фото пользователя
7 янв 2021 в 20:49

Мужское воспитание это насилие борьба? Потом и вырастают всякие головорезы. И самих учителей то какие достижения кроме мутузить?
Мужское воспитание это не насилие, а сделать мужчину, а не быдло.
Работа руками, смекалка, выживание в тяжёлых ситуациях, культура общения, правила вежливости, поддержка физической активности итп.
А просто бить грушу это не мужское воспитание. Шариковы потом и растут всякие, которых по городу больше, чем нормальных людей. Готовые руки распускать только и заливать литробол.

ОТВЕТИТЬ
раввин одной из городских синагог
7 янв 2021 в 20:51

Я так понимаю, что в ближайшие дни правоохранительные органы возбудят уголовное дело, тренеров арестуют, а лагерь закроют? Или нет? ЭТО - ДРУГОЕ?

Торин
7 янв 2021 в 20:53

Такие мамашки сами ростят мужиков-тряпок, которые до 20 лет думают, что еда берется из холодильника, которые видят кровь только в кино, которые тяжелее свей пипирки ничего не поднимают, которые не умеют ни дружить, ни общаться в социуме. А потом эти же мамашки стонут, что мужики вырождаются. Что воспитывают, то и получают.

Максим
7 янв 2021 в 20:59

Да обычный вид спорт лагеря, нет там никакого бардака. Если у этих мам дети ранее не занимались борьбой, для них это действительно шок. Но это норма для спаррингов! Синяки и потертости на руке (в районе логтя) - это от болевых на руки! От отрабатывания удушающих (от натирания кимоно), могут быть следы на шее, ну мамаши, вы бы хоть на ютубе тренировки глянули! Ну или сами сходили на несколько тренировок по борьбе, где взрослые группы есть! Борьба без синяков не бывает вообще! И нет там никаких унижений и истязаний! Ну не нравится такой вид досуга, в тик ток дома бы отдали, где парни в женское одеваются и при малейшем толчке другим человеком бегут писать заявления.... Бедные тренера в спорт школах сейчас... В 90-2000-х за такие сопли тренера реально били борцовскими поясами, бросали все ученики по кругу, чтобы запомнил и стонал как баба и нормальными людьми выросли, а сейчас....

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 янв 2021 в 21:03

Короче, обучают мальчиков быть мальчиками

Хе-хе... Стесняюсь спросить. кем были эти мальчики чтобы их отправили в такой лагерь?

ОТВЕТИТЬ
Елена.
7 янв 2021 в 21:06

Это все не правда. Мой ребенок пятый раз в лагере. Летом в палатках на Чусовой жили. Это не пионерский лагерь, в обычном понимании. Это приучение к самостоятельности. Эти мамочки отдали своих детей на каникулы, не разобравшись куда(лишь бы спихнуть). Теперь всем нервы мотают. Мой ребенок сейчас там и домой не рвется. А вы на Е1 сначала разбертесь, а потом пишите

ОТВЕТИТЬ
Наталия
7 янв 2021 в 21:06

Это лучший лагерь, который я знаю. Мой сын уже пятый раз у Альберта Валерьевича на смене и ни разу не было желания покинуть смену раньше запланированного. Все мальчишки довольные всегда. Сама лично отвозила сына в этот коттедж. Всё там нормально с условиями проживания. И никто никого не бьёт.

ОТВЕТИТЬ
Светлана
7 янв 2021 в 21:06

Это лагерь для мальчиков, которые хотят стать мужчинами. Если не хочется или страшно, это не повод для страшных историй. Они страшные для малышей. Для взрослеющих это нормально.

Гость
7 янв 2021 в 21:14

Я когда служил, у нас командир одного борзого прессанул в каптерке, так его яжемать даже президенту строчила, натравила соплежуек из "солдатских яжематерей" . Отличный командир,которого уважала вся часть по вине этого ... присел на 5 лет. Его потом всей частью чмырили.

ОТВЕТИТЬ
7 янв 2021 в 21:14

С мужьями надо жить, чтобы сыновей своих мужчинами воспитывать. Раскудахтались тут сердобольные мамашки. В жизни ещё сложнее будет. Никто не будет всю жизнь подтирать им сопли.

ОТВЕТИТЬ
СМС
7 янв 2021 в 21:16

))))) маме видимо балет и живопись нужны были на крайняк - хор))

ОТВЕТИТЬ
7 янв 2021 в 21:16

Всем добрый день. Мой сын сейчас в этом лагере. Изначально эти мамы во всем негатив видели. По теме, да телефоны не дают. Сын вообще не берет телефон с собой. Ему там нравится. Интересно, и нет времени звонить домой. Он уже третий раз ездит к Альберту Ситникову. Едет туда по своей инициативе, никто не заставляет. Если бы там били детей, он бы не рвался туда. Результат от лагеря супер. Полюбил готовить, стал спокойнее, уравновешеннее . Это не санаторий. Это лагерь мужского воспитания. И если мамы не готовы оторвать от себя чадо, то надо ехать в другое место. Там, где пятиразовое питание и в попу дуют. И мама рядом. Адекватные родители довольны всем, особенно тем результатом, который получают.

ОТВЕТИТЬ
7 янв 2021 в 21:21

Странный опрос. Чтобы принять чью-то сторону, нужно узнать усе обстоятельства досконально, а не вот так, через краткое содержание в новостях.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 янв 2021 в 21:21

Нормальный лагерь. Мать истеричка. Сын у неё (дай бог я не прав окажусь) жёстким каблуком в лучшем случае вырастит.

ОТВЕТИТЬ
Лена
7 янв 2021 в 21:21

К чертям собачьим закрыть все эти "юмамы" ,группы "мамочек"! Зайдите на подобные ресурсы - вас зальют тонны нытья яжематерей: "Во дворе Петя отобрал машинку у моего сына - посоветуйте адвоката", "Девочки,я в шоке! Моего Сереженьку вызывали военкомат, где его заставили раздеться! Посоветуйте хорошего психотерапевта" "

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 янв 2021 в 21:22

Я мать- одиночка. В жизнь бы сына не кинула в подобные лагеря. Есть же нормальные секции и тренеры-профессионалы. Чему можно научиться за неделю?! Какой мужественности?!
По мне, так в 7-8 лет должен яичницу и лапшу сам варить, или пельмени сварить. Сам обувь чистить. Ранец собрать сам.
Побольше ответственности пацанам и поменьше киснуть.
И потом, есть же дяди, братья, родня. Надо с ними по поводу пацана консультироваться и привлекать их к воспитанию. С мужской точки зрения.

ОТВЕТИТЬ
7 янв 2021 в 21:25

Отправьте учится своего ребёнка в Кадетский корпус МЧС на пер.Корейский 6. Там детей насилуют черенком от швабры. на Е1 описывался такой случай.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 янв 2021 в 21:27

Яжематери запричитали. Прикольны фотки "побоев". Все чудесно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 янв 2021 в 21:29

Информация из первых рук. Очень жаль, что 2020 год породил так много неадекватных людей. Мои сыновья занимаются у Альберта Ситникова несколько лет. Сейчас они в этом лагере. Лагеря Альберта уникальны для Екатеринбурга и многозадачны, там мальчишки не только учатся самостоятельности, там идет проработка многих вещей на телесном уровне. Дети работают с эмоциями, учатся выдерживать многие вещи. Кроме этого Альберт ведет с ними беседы о ценностях о том, какая позиция считается «мужской». Там много о бережном отношении к родителям и младшим, о моральной силе, о том как уметь сказать «нет». Ребята ведут дневники, медитируют. И чудеса происходят со всеми! Альберт берется за ребят с поведенческими нарушениями, были ребята с расстройством аутичного спектра. В любых ситуациях он за короткое время умеет построить здоровый коллектив единомышленников, где ценен каждый по своему.
Эти «мамашки» очень многое потеряли, жаль, что они не осознают этого. А обрели они продолжение инфантильности сыновей, подпортили себе карму ну и эти свои 20 тысяч на которые они насладятся проигрышом «сполна».

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 янв 2021 в 21:30

Судя по комментариям, многие здесь считают, что воспитание мужчины - это выживание волчары в стае себе подобных. Нет, ребята, это не воспитание. Вас обманули и внушили, что ваше ханжество - это высшая степень мужества.

ОТВЕТИТЬ
Светлана
7 янв 2021 в 21:32

Ребёнку по болевым точкам прошлись!
Зачем?
Это садизм какой-то!
Я не удивлюсь, что "старички" упражнялись на малышах.
Тут дамы заступаются, но подозреваю, что это матери "завсегдатаев" этих курсов. Это их дети упражнялись на новичках.

Детям такие приёмы не показывают. Есть упражнения и приёмы по возрасту.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 янв 2021 в 21:37

Побили??? Это комариный укус, а не синяк. Отправила яжмать сыночку в лагерь, а там оказалось не Хаят и жопу розами не вытирают! В армию с ним вместе пойдёт, мало ли кроватку постелить надо, а он не умеет! Сидите женщина дома и подтирайте зад своему чаду. Мы ездим в него не первый раз и не последний, все замечательно. Никто детей не бьет, не заставляет. Звонить если очень захочешь можно! Самое интересное, что ребёнок то ее абсолютно домой не хотел, ему все нравилось. А дома мама засела в мозг и стало плохо, пошли сопли, слюни😂

Елена.
7 янв 2021 в 21:37

Остается только пожалеть этих двух мамашек, которые в рождественские праздники бегают по полициям и не дают покоя ни себе, ни людям!

Сергей
7 янв 2021 в 21:37

Мой сын сейчас находится там. Все там хорошо, а эти две мАМОЧКИ с самого начала начали сеять панику. Сына в лагерь отправляю уже в третий раз, первый раз летом, жили в палатках на берегу Чусовой. Там детей учат быть самостоятельными и отвечать за свои поступки.
В курс входят основы единоборств, дети учатся сами готовить, самим организовывать свой быт(конечно под присмотром старших).
Курс помогает ребенка оторвать от игр на компьютере и в телефоне.
Связь с ребенком по необходимости всегда есть, но она не нужна, чтобы он не выбивался из общего процесса обучения.
Никто там детей не избивает, не ходят они там голодными.
Терпения Альберту Валерьевичу. Спасибо за организацию таких курсов.

ОТВЕТИТЬ
Светлана
7 янв 2021 в 21:37

Дети ещё и медитируют???
Вы меня простите, но у этого человека нельзя ничему учиться.
Он, конечно не уголовник, но как минимум, глупый и беспечный человек.

Сказочник
7 янв 2021 в 21:41

Альберт, а педагогическое образование у вас есть? Судя по вк за камментами вы внимательно следите. Горный и монтажный колледж это вся база для "мужского воспитания"?
Интересно еще, проходил ли лагерь проверки на пожарную безопасность и санитарию.

Гость
7 янв 2021 в 21:41

А нафига в детском лагере учить дедовщине. Если запретили пользоваться телефонами - это уже знак того, что не все там так хорошо.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 янв 2021 в 21:42

Какой то бред!!!!! Из мальчика должен вырасти мужчина, а не слюнтяй сопливый, который постоянно будет прятаться за мамкину юбку! Если горе-мамаша не перестанет так опекать сынулю, он вырастит нытиком, и ни одна нормальная женщина не будет с ним рядом! Подумайте мамаши, кого вы выращиваете!!?! Тепличное растение или мужика, который защитит и вас и свою семью???? Такие мамаши портят не только отдых своим детям, и другим детям, которые там находятся! И этот лагерь изначально был «ЛАГЕРЬ НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН», а не санаторий сопливых лялечек! Респект организатору! Вот таких Мужчих хочет видеть рядом с собой каждая женщина!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 янв 2021 в 21:42

Сколько ботов в защиту повылазило.
Прямо под копирку, олна краше другой.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 янв 2021 в 21:45

Самим не охота с детьми заниматься, вот и отправляют их не поймёшь куда. Потом удивляются. А что вы хотели? Ни кому кроме вас ваши дети не нужны! Не надо их спихивать в сомнительные лагеря. Знаю тётку, так у нее самая главная задача каждый год достать бесплатные путевки своим детям в лагеря, причём на два месяца. Нарожают кукушки, потом не знают куда бедных детей деть.

Elena
7 янв 2021 в 21:45

Это лагерь Мужского воспитания (писали уже?) А две не вполне здоровые #яжматери без мужского внимания (это с их слов!) перепутали его (лагерь) с санаторием, где «всё включено» 🤦‍♀️ Ну надо же, дитятко их драгоценное ни кто не облизывает и пятую точку ни кто ему не подтирает!!! Совсем уже обнаглели, организаторы эти!
Пейте капли, мамаши, говорят, помогает!
Наша поддержка Альберту! Благое дело делает - воспитывает чужих (наших) детей! Очень надеюсь, что «подберёт ключик» к нашему ощетинившемуся подростку! Чтобы у сына стержень внутренний появился правильный! Чтобы энергию свою в правильное русло направлял! И выбрал правильный жизненный путь! Очень высокопарно звучит, но я правда верю, что Альберт именно эту цель и преследует!

ОТВЕТИТЬ
Новогодний Гость
7 янв 2021 в 21:45

Хорошая реклама "мужской школы" я щетаю 😜

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 янв 2021 в 21:46

А мамы, прежде чем отправить впервые ребёнка на неделю, оставив без своего супер внимания, не могли догадываться, что малой будет домой просится?!
Дети и в садике и а школе между собой могут повздорить, раздули из мухи слона.
Отправили в мужскую школу, а не в женский монастырь!

ОТВЕТИТЬ
Майя
7 янв 2021 в 21:49

Добрый вечер, Я мама ребёнка который сейчас находится в этом лагере, начну сначала. В лагерь я отправила ребёнка в наказание. На новый год ребёнку был подарен дорогой телефон, мы все знаем что сейчас дети готовы сутками проводить в телефоне,. Ребёнок два дня сидел в телефоне , стала забирать , стал проявлять характер, начались психи , решила что полезно будет поехать в лагерь , хоть побудет без телефона. Привезли в лагерь 4 числа , поговорить с ребёнком в этот день не удалось,. Но сразу 4 числа в нашем общем чате были не довольны две мамы, недовольство выражалась больше про режим дня, 5 числа , началось еще хуже, и все эти же мамы, я тоже беспокойная мама , я решила поехать в лагерь сама , и лично поговорить с ребёнком , вечером 5 числа я поехала 130 км в одну сторону чтоб поговорить с ребёнком. В здание зашла без проблем, ребёнка сразу вывели . Мой ребёнок был на самом деле счастлив, и когда я спросила хочет ли он домой , он сказал что нет, ему все нравится. Все родители знают как дети сейчас зависимы от гаджетов, но при этом мой ребёнок отказался ехать домой. А мама Ольга которая пишет сюда ,почему сразу не приехала забирать ребёнка? Она мне лично писала что ребёнок плакал по телефону и просил забрать. Мы все родители , если нашему ребёнку плохо , мы помчимся хоть 1000км , чтоб забрать ребёнка. А она после разговора с ним , забрала только на следующей день. Сделайте вывод

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 янв 2021 в 21:54

Эдуард Успенский
Про Сидорова Вову
Вышло так, что мальчик Вова
Был ужасно избалован.
Чистенький и свеженький,
Был он жутким неженкой.

Начиналось все с рассвета:
— Дайте то! Подайте это!
Посадите на коня.
Посмотрите на меня!......ну дальше вы знаете.

ОТВЕТИТЬ
Александр
7 янв 2021 в 21:58

Потом вырастет мамочкин сынок отдай в женский лагерь. Странная мамочка трусики будет стирать всю жизнь а попадёт в тюрьму и будет Козлом

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 янв 2021 в 21:58

Отдать ребёнка в 8 летнем возрасте в какую-то хрень
Отдать за это 20 тысяч
Вы что там с ума посходили?
Встречал людей которые ни разу в своей жизни не дрались,особо своё мнение и не отстаивали
Но при этом адекватные и интересные людьми вырасли
Считаю что если круг общение хороший то и человек вырастает доброжелательным и весёлым а если с детства живёт в таких вот стрессах удары вечно ждёт то и вырастает неврастеником

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 янв 2021 в 22:04

Фу фу фу подогнутые штанишки и сладенькие челочки наше все!!!!

Гость
7 янв 2021 в 22:06

Мой сын на этой смене в лагере, доволен и собирается ещё. У ребят всё хорошо!

7 янв 2021 в 22:07

не, ну и мамаши! я понимаю, если бы назвали "новогодний клуб", они бы не стали вдаваться в подробности и потом получили неприятный сюрприз. но тут то вроде все из названия ясно - и чем тогда недовольны? антисанитарией? хотите хирургической чистоты - куда-нибудь в коттеджи обращайтесь!

ОТВЕТИТЬ
7 янв 2021 в 22:08

А что там 8-летние дети сами себе готовят? Дошик заваривают? "Здоровое" питание за 20 т.р. в неделю😁.
Я не за то, чтобы из парней воспитывали неженок, но и за просто так отдать ребенка левому мужику без документов, педагогического образования и лицензии на образовательную деятельность, это тоже крайность.

Гость
7 янв 2021 в 22:09

Маминькины сыночки из которых потом вырастают не понятно кто или что,мужика надо с детства воспитывать.а то потом такие и ищут себе мамку всю жизнь,даже вдарить не могут в ответ.

ОТВЕТИТЬ
7 янв 2021 в 22:09

Мужское воспитание с бардаком в комнате точно не дружит. Правильно, что детей забрали. Организаторов мероприятия на проверку, результаты в ленту новостей!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 янв 2021 в 22:12

Ммдаа....я как вспомню как мы район на район ходили, все в синяках,дома спросят что случилось....так споткнулся)))),а сейчас большинство детей и молодёжи,вообще не понятно кто такие,не дай бог война.....

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 янв 2021 в 22:13

Набивка-это обычное дело в боевых видах спорта. Мамочке надо было узнать информацию, а потом панику поднимать.

Света
7 янв 2021 в 22:17

Мамаши больные. Тренер ошибся: у неадекватных мам ненормальные забитые дети; они в принципе боятся мужского воспитания- нельзя брать таких детей в лагерь. Мамаш лечить нужно. Они оттого и одни, что наседки бестолковые.

ОТВЕТИТЬ
Костя
7 янв 2021 в 22:26

Нормальная есть школа для пацанов. Новые кочевники в контакте тоже знакомые сказали Дмитрий Лагунов ведет и летом и зимой 5500 отдавали за 7 дней старший ездил 4 раза. Счас младший в 5 раз сгонял опять проситься на лето. Так читайте куда детей отправляете. Наши и в сплавах учавствовать чистая Чусовая потелеку показали и по канатам лазили костры разжигали палатки собирали. Спасибо за работу.

Гость
7 янв 2021 в 22:30

Детьми надо заниматься, причём самим. А не спихивать их, чтобы самим отдохнуть. Ладно ещё, если ребёнок сам захотел поехать. Но отправлять в наказание ( как некоторые пишут в коментах)или против их воли, это простите фашизм какой то. Если у мальчика не хватает мужественности ( как вам опять же кажется), то самим приложить усилия. К психологу сходить, литературу специальную почитать, да просто по меньше орать на ребёнка.

ОТВЕТИТЬ
С.Б.
7 янв 2021 в 22:30

Для занятий борьбой есть секции со своими правилами и порядками,а не спонтанно этим заниматься ,да ещё и предоставлены сами себе .Лагерь на неделю и 4 дня на адаптацию.Такое впечатление что там ломают ребёнка 4 дня,а если не сломали психологически и физически,то он может быть свободен.А если сломали,то становится типа самостоятельным,а подрастёт будет младших обрабатывать теми же методами и что и его?Закон джунглей?

ОТВЕТИТЬ
Вася
7 янв 2021 в 22:30

Тут многие топят за мужское воспитание дескать так и надо, синяки норма. Накинулись на мать, на ребенка, как шакалы. Может и норма, но не всем детям такое подходит, кому-то больше пойдет моделизм или айти, не всем же быть сторожами в этой стране. Новость в общем-то из ничего, еодин как обычно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 янв 2021 в 22:37

Мой сын был в этом лагере 4 раза! На 1000% изменился в лучшую сторону! Детей учат быть самостоятельными, уметь постоять за себя, быть в ответе за младших! Прежде чем отдавать в подобный лагерь, нужно читать отзывы! Вырастет из ее ребёнка нюня, который от каждого синяка к мамочке просится! Бред, а не статья! Альбер Валерьевич - один из лучших в своём деле!

ОТВЕТИТЬ
Loading...