8 марта понедельник
СЕЙЧАС -16°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (583)

Фото пользователя
7 янв 2021 в 21:42

Сколько ботов в защиту повылазило.
Прямо под копирку, олна краше другой.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 янв 2021 в 21:45

Самим не охота с детьми заниматься, вот и отправляют их не поймёшь куда. Потом удивляются. А что вы хотели? Ни кому кроме вас ваши дети не нужны! Не надо их спихивать в сомнительные лагеря. Знаю тётку, так у нее самая главная задача каждый год достать бесплатные путевки своим детям в лагеря, причём на два месяца. Нарожают кукушки, потом не знают куда бедных детей деть.

Elena
7 янв 2021 в 21:45

Это лагерь Мужского воспитания (писали уже?) А две не вполне здоровые #яжматери без мужского внимания (это с их слов!) перепутали его (лагерь) с санаторием, где «всё включено» 🤦‍♀️ Ну надо же, дитятко их драгоценное ни кто не облизывает и пятую точку ни кто ему не подтирает!!! Совсем уже обнаглели, организаторы эти!
Пейте капли, мамаши, говорят, помогает!
Наша поддержка Альберту! Благое дело делает - воспитывает чужих (наших) детей! Очень надеюсь, что «подберёт ключик» к нашему ощетинившемуся подростку! Чтобы у сына стержень внутренний появился правильный! Чтобы энергию свою в правильное русло направлял! И выбрал правильный жизненный путь! Очень высокопарно звучит, но я правда верю, что Альберт именно эту цель и преследует!

ОТВЕТИТЬ
Новогодний Гость
7 янв 2021 в 21:45

Хорошая реклама "мужской школы" я щетаю 😜

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 янв 2021 в 21:46

А мамы, прежде чем отправить впервые ребёнка на неделю, оставив без своего супер внимания, не могли догадываться, что малой будет домой просится?!
Дети и в садике и а школе между собой могут повздорить, раздули из мухи слона.
Отправили в мужскую школу, а не в женский монастырь!

ОТВЕТИТЬ
Майя
7 янв 2021 в 21:49

Добрый вечер, Я мама ребёнка который сейчас находится в этом лагере, начну сначала. В лагерь я отправила ребёнка в наказание. На новый год ребёнку был подарен дорогой телефон, мы все знаем что сейчас дети готовы сутками проводить в телефоне,. Ребёнок два дня сидел в телефоне , стала забирать , стал проявлять характер, начались психи , решила что полезно будет поехать в лагерь , хоть побудет без телефона. Привезли в лагерь 4 числа , поговорить с ребёнком в этот день не удалось,. Но сразу 4 числа в нашем общем чате были не довольны две мамы, недовольство выражалась больше про режим дня, 5 числа , началось еще хуже, и все эти же мамы, я тоже беспокойная мама , я решила поехать в лагерь сама , и лично поговорить с ребёнком , вечером 5 числа я поехала 130 км в одну сторону чтоб поговорить с ребёнком. В здание зашла без проблем, ребёнка сразу вывели . Мой ребёнок был на самом деле счастлив, и когда я спросила хочет ли он домой , он сказал что нет, ему все нравится. Все родители знают как дети сейчас зависимы от гаджетов, но при этом мой ребёнок отказался ехать домой. А мама Ольга которая пишет сюда ,почему сразу не приехала забирать ребёнка? Она мне лично писала что ребёнок плакал по телефону и просил забрать. Мы все родители , если нашему ребёнку плохо , мы помчимся хоть 1000км , чтоб забрать ребёнка. А она после разговора с ним , забрала только на следующей день. Сделайте вывод

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 янв 2021 в 21:54

Эдуард Успенский
Про Сидорова Вову
Вышло так, что мальчик Вова
Был ужасно избалован.
Чистенький и свеженький,
Был он жутким неженкой.

Начиналось все с рассвета:
— Дайте то! Подайте это!
Посадите на коня.
Посмотрите на меня!......ну дальше вы знаете.

ОТВЕТИТЬ
Александр
7 янв 2021 в 21:58

Потом вырастет мамочкин сынок отдай в женский лагерь. Странная мамочка трусики будет стирать всю жизнь а попадёт в тюрьму и будет Козлом

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 янв 2021 в 21:58

Отдать ребёнка в 8 летнем возрасте в какую-то хрень
Отдать за это 20 тысяч
Вы что там с ума посходили?
Встречал людей которые ни разу в своей жизни не дрались,особо своё мнение и не отстаивали
Но при этом адекватные и интересные людьми вырасли
Считаю что если круг общение хороший то и человек вырастает доброжелательным и весёлым а если с детства живёт в таких вот стрессах удары вечно ждёт то и вырастает неврастеником

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 янв 2021 в 22:04

Фу фу фу подогнутые штанишки и сладенькие челочки наше все!!!!

Гость
7 янв 2021 в 22:06

Мой сын на этой смене в лагере, доволен и собирается ещё. У ребят всё хорошо!

7 янв 2021 в 22:07

не, ну и мамаши! я понимаю, если бы назвали "новогодний клуб", они бы не стали вдаваться в подробности и потом получили неприятный сюрприз. но тут то вроде все из названия ясно - и чем тогда недовольны? антисанитарией? хотите хирургической чистоты - куда-нибудь в коттеджи обращайтесь!

ОТВЕТИТЬ
7 янв 2021 в 22:08

А что там 8-летние дети сами себе готовят? Дошик заваривают? "Здоровое" питание за 20 т.р. в неделю😁.
Я не за то, чтобы из парней воспитывали неженок, но и за просто так отдать ребенка левому мужику без документов, педагогического образования и лицензии на образовательную деятельность, это тоже крайность.

Гость
7 янв 2021 в 22:09

Маминькины сыночки из которых потом вырастают не понятно кто или что,мужика надо с детства воспитывать.а то потом такие и ищут себе мамку всю жизнь,даже вдарить не могут в ответ.

ОТВЕТИТЬ
7 янв 2021 в 22:09

Мужское воспитание с бардаком в комнате точно не дружит. Правильно, что детей забрали. Организаторов мероприятия на проверку, результаты в ленту новостей!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 янв 2021 в 22:12

Ммдаа....я как вспомню как мы район на район ходили, все в синяках,дома спросят что случилось....так споткнулся)))),а сейчас большинство детей и молодёжи,вообще не понятно кто такие,не дай бог война.....

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 янв 2021 в 22:13

Набивка-это обычное дело в боевых видах спорта. Мамочке надо было узнать информацию, а потом панику поднимать.

Света
7 янв 2021 в 22:17

Мамаши больные. Тренер ошибся: у неадекватных мам ненормальные забитые дети; они в принципе боятся мужского воспитания- нельзя брать таких детей в лагерь. Мамаш лечить нужно. Они оттого и одни, что наседки бестолковые.

ОТВЕТИТЬ
Костя
7 янв 2021 в 22:26

Нормальная есть школа для пацанов. Новые кочевники в контакте тоже знакомые сказали Дмитрий Лагунов ведет и летом и зимой 5500 отдавали за 7 дней старший ездил 4 раза. Счас младший в 5 раз сгонял опять проситься на лето. Так читайте куда детей отправляете. Наши и в сплавах учавствовать чистая Чусовая потелеку показали и по канатам лазили костры разжигали палатки собирали. Спасибо за работу.

Гость
7 янв 2021 в 22:30

Детьми надо заниматься, причём самим. А не спихивать их, чтобы самим отдохнуть. Ладно ещё, если ребёнок сам захотел поехать. Но отправлять в наказание ( как некоторые пишут в коментах)или против их воли, это простите фашизм какой то. Если у мальчика не хватает мужественности ( как вам опять же кажется), то самим приложить усилия. К психологу сходить, литературу специальную почитать, да просто по меньше орать на ребёнка.

ОТВЕТИТЬ
С.Б.
7 янв 2021 в 22:30

Для занятий борьбой есть секции со своими правилами и порядками,а не спонтанно этим заниматься ,да ещё и предоставлены сами себе .Лагерь на неделю и 4 дня на адаптацию.Такое впечатление что там ломают ребёнка 4 дня,а если не сломали психологически и физически,то он может быть свободен.А если сломали,то становится типа самостоятельным,а подрастёт будет младших обрабатывать теми же методами и что и его?Закон джунглей?

ОТВЕТИТЬ
Вася
7 янв 2021 в 22:30

Тут многие топят за мужское воспитание дескать так и надо, синяки норма. Накинулись на мать, на ребенка, как шакалы. Может и норма, но не всем детям такое подходит, кому-то больше пойдет моделизм или айти, не всем же быть сторожами в этой стране. Новость в общем-то из ничего, еодин как обычно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 янв 2021 в 22:37

Мой сын был в этом лагере 4 раза! На 1000% изменился в лучшую сторону! Детей учат быть самостоятельными, уметь постоять за себя, быть в ответе за младших! Прежде чем отдавать в подобный лагерь, нужно читать отзывы! Вырастет из ее ребёнка нюня, который от каждого синяка к мамочке просится! Бред, а не статья! Альбер Валерьевич - один из лучших в своём деле!

ОТВЕТИТЬ
Анна
7 янв 2021 в 22:38

Почему- то многие не чувствуют разницы между незрелым восьмилетним ребенком и зрелым взрослым мужчиной. А между тем никто законы физиологии и психологии не отменял.

ОТВЕТИТЬ
7 янв 2021 в 22:41

заплатив за это приличные деньги

приличные деньги это сколько 200-300 тысяч ??? 😁

ОТВЕТИТЬ
Борис
7 янв 2021 в 22:42

Ӯ меня внук уже в третий раз в этом лагере. Альберт Ситников - это отличный тренер и неравнодушный человек. Я был бы счастлив, если бы у моего внука был такой армейский командир в будущем. А такие мамаши приучают с детства детей к клевете и доносам. Ничего хорошего из них не вырастет

ОТВЕТИТЬ
Елена
7 янв 2021 в 22:45

В этот лагерь отправляют детей, с которыми уже родители с трудом справляются. Жалуясь, они манипулируют родителями, заставляя их забирать детей домой. У детей "ломка" без компьютера, они всё что угодно придумают, чтобы снова сесть играть. Всем объяснили, какие занятия будут в лагере, и что там нет нянек, но некоторые мамы оказались к этому не готовы. У меня там внук, и я не собираюсь его забирать. Я работаю с детьми почти 40 лет, и знаю как дети могут подставить даже самого лучшего педагога или тренера.

ОТВЕТИТЬ
7 янв 2021 в 22:49

Ужас, уже детей в лагерь нельзя спокойно отправить...

7 янв 2021 в 22:54

Как считаете Шамсутдинов, постоял за себя?

ОТВЕТИТЬ
Гостище
7 янв 2021 в 22:55

"Мужская школа" - уже по названию понятно что ничего хорошего там не будет.

7 янв 2021 в 23:00

Не понял, восьмилетки себе должны кушать готовить? Что за чухня? Где прокуратура?

ОТВЕТИТЬ
Масяня
7 янв 2021 в 23:01

Воспитание спортом это одно, а пинком в живот довольно хардкорно.
В садиках тоже дети дерутся. Закрывать садики, бежать в полицию?!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 янв 2021 в 23:02

Дети и порядок - так не бывает )))

Чел
7 янв 2021 в 23:02

Меня один раз трое били. Зубы выбили и ещё много чего "помяли". Вот это побили! После этого на бокс пошёл. А тут так...

Гость
7 янв 2021 в 23:07

Ничего не меняется в этой стране. Судя по комментариям. Если самая актуальная задача родителей - не образование и воспитание, которые позволят им стать конкурентными на мировом (!) рынке труда, а "умение постоять за себя" в сообществе а-ля зверинец, рожать, как минимум, безрассудно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 янв 2021 в 23:09

Что мешает родителям самим заняться своими детьми? Оторвать их от гаджетов, которые были куплены и сунуты в руки самими родителями? Лишь бы отправить куда-то, чтобы самим залипать всеми вечерами в телевизоре и тех же телефонах.
Принимая решение родить ребенка, дорогие женщины и мужчины, будьте готовы подарить ему 18-20 лет своей жизни, научить, развить и выпустить в мир, а потом отдыхайте перед сериалами.
А то любят на детей наезжать: гаджеты, гаджеты... они сидят в них не от интересной жизни с вами, поверьте

ОТВЕТИТЬ
7 янв 2021 в 23:13

А как ещё с ними должны обращаться, сюсюкаться? Я своего тоже отдам в подобный лагерь

Гость
7 янв 2021 в 23:16

Так понимаю, что после обращения в прокуратуру этой яжематери мир лишится ещё одного педагога-мужчины? Понятно, что никто там её пацана не обижал, но наверняка тренера задолбают проверками. Печалька (

ОТВЕТИТЬ
7 янв 2021 в 23:22

Свердловчанки??

Нормальные родители
7 янв 2021 в 23:27

руки прочь от человека! засадят опять несправедливо, лишь бы понабрасываться на кого-то

Контантин
7 янв 2021 в 23:38

Мутный тип этот Альберт. Посмотрите его паблик в контакте. Фотографии детей в трусах на холоде и прочая идиотия. У человека нет ни какого образования. Он не знает абсолютно о распределении нагрузок, о психологии и методики воспитания детей. Это что-то похожее на "Спарту" Антона Бритвы, только для детей. Обычно в таких организациях воля детей подавлена и многое , что им не нравиться, они боятся рассказать давит авторитет "тренера" и вера родителей "тренеру"

ОТВЕТИТЬ
Иешуа
7 янв 2021 в 23:39

Люди все разные. Есть от рождения "воины"(кшатрии, если брать индийские понятия каст). Таким--"сила есть- ума не надо". И такие люди нужны. А есть пацифисты; не потому что "слабаки". А потому, что у них духовная сила; это Учителя.
Спорить глупо. Кто верит, что только силовыми методами можно жить, тому не понять самого важного...

ОТВЕТИТЬ
Марик
7 янв 2021 в 23:41

Что значит нет лицензии?
Провести проверку прокурорскую и закрыть этот лагерь.
Руководство привлечь к ответственности.

ОТВЕТИТЬ
ГостьЯ
7 янв 2021 в 23:41

Нужно насильно ОТБИРАТЬ сыновей у таких вот мамочек и сдавать в такие лагеря, где из "домашних деток" будут насильно делать мужчин! Не умеешь - научим, нехочешь -заставим. Недоволен - выговор по печени или почкам.

ОТВЕТИТЬ
Андрей
7 янв 2021 в 23:46

Два сына посещали лагеря Альберта неоднократно. Были одними из первых воспитанников. Да, приходили грязными, мокрыми, уставшим, но довольными. Младшему тогда было 6 лет. Я был рад, что есть такие люди, как Альберт. Умеющие заинтересовать, объяснить, что в жизни не все легко и надо бороться и идти вперёд. Но не всем место в подобных лагерях, есть "парниковые" стоноты, как правило - это семейное и исходит от взрослых.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 янв 2021 в 23:48

Ну так то к ним ( лагерь) ск то обязательно прилетит теперь.
Публикация в сми про пытки малолеток это очень сильно конечно
Другой разговор сколько заплатят, так и накопают значит 😂😂😂

Олег
7 янв 2021 в 23:48

Скажите спасибо либерастам, которые привили в нашей стране права детей и защиту их от насилия. Раньше детей пороли. Дети приходили из секций с синяками. Дети дрались стенка на стенку. Росли парни! Мужики!!!
Гнать нужно всю эту либерду ,со всем этими правами детей, извращенным воспитанием "тепличных" детей, гнать поганой метлой всех этих уполномоченных по правам ребенка и омбудсменов. В России мужчина должен быть мужчиной!! Мы так до толерастии докатимся

ОТВЕТИТЬ
Бдительный гражданин
7 янв 2021 в 23:48

Был такой маньяк в СССР, Сливко. Так он тоже детей в походы водил, исключительно без родителей, и снимал "фильмы" с ними. Дети тоже всем довольны были, а родители говорили о "мужском" воспитании.

Анна
7 янв 2021 в 23:52

У моей доброй знакомой сын 7 лет давно занимается борьбой. Его возят на занятия в "Дом единоборств". Отличные успехи, замечательный пацан. Но отец с мамой никогда в такой лагерь его не отправят

Олег
7 янв 2021 в 23:54

У меня батя в 90е тренером по боксу был. Парни уходили с тренировок чуть ли не в крови, с синяками, шрамами. Но из родителей никто не писал заявы!!! Пацаны даже гордились шрамами и ссадинами - мол украшение настоящего мужика

Гость
7 янв 2021 в 23:56

Родителям (тем более одиноким мамам) нужно понимать, что секции разные бывают. Тренеры с разными принципами и жизненными установками. Дети тоже все разные. И нужно всё это учитывать, и делать правильный именно для вашего ребёнка выбор.
Был опыт, когда привела сына в возрасте лет 10 в секцию карате в школе. Потому что бесплатно и во дворе. Заранее поговорила с тренером, объяснила особенности ребёнка (стеснительный с новыми людьми). В итоге тренер взял в руки палку и вместо "здравствуйте" сказал сыну: "Будешь плохо себя вести-буду бить тебя этой палкой". Сын молча развернулся на 180 градусов, и вышел из зала. И ничего, никаких трагедий. Приняли с улыбкой тот факт, что "не его тренер, не его вид спорта". Позже сын с удовольствием много лет занимался в тренажерном зале (разрешили с 12 лет).
А вот у подруги сын ходил на карате (Динамо). И там было нормой, когда провинившийся должен был бежать по кругу, а все остальные пинали его под зад. При этом это была очень популярная секция, в ней много пап принимали активное участие. То есть все эти пинки под зад происходили в присутствии и с одобрения родителей.
Так что маме из статьи рекомендую не портить себе и другим нервы, просто принять факт, что конкретная секция им с сыном не подошла. Посмотрите по сторонам, почитайте отзывы, наверняка что-то найдется и для вас.

ОТВЕТИТЬ
Loading...