9 марта вторник
СЕЙЧАС -5°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (583)

8 янв 2021 в 10:17

Нарожают, а потом не знают куда своих отпрысков деть. Занимайтесь сами тогда воспитанием, тем более в карантин и праздники времени вагон!

8 янв 2021 в 10:50

"Я решила отправить туда сына, потому что он воспитывается без мужского внимания."
А кто виноват в том, что он воспитывается без мужского внимания?

ОТВЕТИТЬ
Николай
8 янв 2021 в 10:59

это унижение, а не воспитание. за деньги ты сам себе готовишь и тебя избивают. чтобы стать мужчиной не нужно проходить избиение и унижение. отдайте мальчика в спортивные секции бокс. вот там учат мальчиков драться, кикбоксинг и все такое. обычно при школах такое есть. там никогда не будут издеваться над друг другом.

Борис
8 янв 2021 в 11:05

Предлагаю Наталье направить свою кипучую энергию на борьбу с обязательным призывом в армию. Вдруг не получится отмазать, когда вырастет. Жаловаться будет некому

Гость
8 янв 2021 в 11:14

Пару раз пнули под жопу за плохое поведение, после 101 последнего замечания - избили!? Надо было в женский лагерь отдавать. Мужчин иногда бьют и они дерутся, на то они и мужчины.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 янв 2021 в 11:21

Не пойму, зачем отдавать мальчиков туда, где их учат драться, а после показывать синяки и говорить, что их там бьют!?
Какой-то бред. Мой сын занимался единоборствами и ему, как и всем другим, давали подзатыльники, но что бы хоть у одного родителя возникла мысль написать куда-то. Какие всё таки людишки пошли.

ОТВЕТИТЬ
8 янв 2021 в 11:36

"Короче, обучают мальчиков быть мальчиками."

А без обучения мальчик мальчиком быть не может?

Гость
8 янв 2021 в 11:40

таких мальчиков сейчас воспитывают. В общественном транспорте родители, бабушки расталкивая всех , бегут дитетку место занимать, он же устал , на уроках сидел, а пожилые, беременные с грудничками стоят. А потом вырастают, вставят наушники в уши, ничего не вижу, ничего не слышу. главное мне удобно и хорошо, а бабки, тетки беременные, родичи с малявкими постоят, ничего с ними не случиться( сленг этих маменькиных детишек)

Гость
8 янв 2021 в 12:00

Проблема в том, что дети не подготовлены к такому лагерю. За неделю боевым искусствам не обучить. У меня сын с пяти лет занимается каратэ, ездит на сборы. 3 тренировки в день, спарринги естественно. Но ребёнок подготовлен, поэтому нет стресса.
И питание в лагере, конечно, должно быть организовано.

Гость
8 янв 2021 в 12:07

Не за что бы не отправила в этот лагерь ребёнка. И не из-за синяков.... Парни бывает дерутся, мой из школы с синяками приходит, на секции их получает.. Просто сама концепция какая-то дикая.. Какой-то хрен пойми коттедж, построенный явно не для лагеря. Безопасен ли он для пребывания детей? Пожарная сигнализация, проводка, огнетушитель - все ли на месте? Сомневаюсь что данное помещение прошло все проверки контролирующих служб.. Куча шмотья разбросанного - уже нарушение. Готовят сами - это вообще бред.. Если мой ребёнок умеет готовить что-то сам и я могу быть в нем уверенна, то я не могу быть так же уверенна в том что другие пребывающие там восьмилетки не обольют его кипятком случайно или ножом не порежут. Когда много детей в одном месте пребывают все должно быть организовано чётко, по распорядку, и не потому что они маменькие сынки и мямли, а из соображений правил безопасности, которые написаны кровью.

Гость
8 янв 2021 в 12:36

Мда...Такого количества идиотских комментариев я еще не видел. Ребенку 8 лет. Он не сам захотел - его отдали туда, где, по мнению отдающих, воспитывают мужские качества. При этом под мужскими качествами понимается способность провести спарринг и получить ногой в живот от старшего за какое-то не вовремя что-то сделанное.
Нет, дорогие. Это воспитание той самой дедовщины, когда ты пнешь в живот салагу, а тебе за это ничего не будет. И это не мужские качества. Это разрешение на проявление своих низменных чувств.
А танцы и музыка вовсе не противоположность единоборствам. Я знаю многих "тонких мальчиков из музыкалки" которые с груди жмут 140 кг на разогреве и если что - башку открутят. Вспомните, как выглядит очкарик-боксер, уронивший смуглого мажора))

ОТВЕТИТЬ
8 янв 2021 в 14:20

У человека нет образования в обучении детей — это уже звоночек огромный. И перед тем как детей на спаринг ставить, может нужно сначала физически их подготовить? Если правда, что сюда прикзжают дети по 6-8 раз, то они более подготовлены, чем кто впервые. Зачем их в одну кучу ставить. И зачем начинать учить приемам атаки, когда дети не обучены приемам защиты? Дисциплина это не только ходить маршом, это также уметь трудиться. Судя по комнатам на видео — этому еще ненаучили и вряд ли научат в такой шаражке.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 янв 2021 в 14:57

Сбагрили детей на мужское воспитание и че жаловаться, в институт благородных девиц надо было отдавать. Альберт конечно отчаянный, ладно другую статью не налепили

Татьяна
8 янв 2021 в 15:14

Мамы- истерички (простите) есть везде, к психологу девушкам надо. Детки, видя мамину истерику, что хочешь скажут. Лагерь правильный, к детям относятся с уважением. К порядку приучают, уверенность в себе ростят, от страхов избавляются, учатся уважать границы другого и свои границы защищать. Конечно, если от ПК ребёнка оторвать, он наговорит всякого, лишь бы вернуться за компьютер.

8 янв 2021 в 16:01

— Я решила поехать и посмотреть, может, я ошибаюсь. Приехала и увидела бардак, у меня дар речи пропал. И ребенок сидит испуганный. Я захотела его забрать, и другие дети тоже попросили увезти их с собой. Сына я забрала, — сообщила мама.
...и спрятала под титькой! Пусть растёт бесполым, толерантным мамкиным сынком!

Гость
8 янв 2021 в 16:16

В любом случае - виноваты родители. Как можно своего ребенка отдавать неизвестно кому неизвестно куда да ещё и неизвестно зачем (цель "воспитать мужчину" для 7-дневного лагеря как вмееяемая не рассматривается).
Моя 10-летняя дочь тоже сейчас на спортивных сборах в лагере. Ежедневные фотоотчеты тренера, телефоны никто не забирал, на связь выходит не часто, потому что занята, но когда захочет и сможет. На всех фотках счастливая - прямо светится, а по телефону плачет, просит домой забрать - понятно, первый раз так надолго из дома уехала. Тренер на связи, всё в порядке, держимся, воспитываем характер.))

Гость
8 янв 2021 в 16:43

Интересно будет посмотреть, как она через 10 лет будет с военкомом рулиться.

Anny
8 янв 2021 в 16:45

Ха-ха, а вы, пропутинские гламурные мамочки, у которых есть лишние 20 тыс. руб.в неделю, думали, что потом в армии их ждет что-то другое? Наивные!

Волчара
8 янв 2021 в 17:03

Моя грымза отдала сына в это лагерь.и даже у меня не спросила.я не догадывался что в такой.думал в школьный.до ребенка не дозвониться.на 3й день только вышел на связь.говорит что чуть не утопили в бассейне.условия ужасные.а этой твари хоть бы хны.контакты только у нее.вчера приезжала полиция туда и никакого результата.детей запуганых опросили.они конечно против ничего не скажут.у этого организатора тренировок нет никакого педагогического образования.скорее всего после армии пришел и решил вспомнить как это было в армии и поиздеваться над нашими детьми.какие еще приемы самообороны?чему ребенок может научиться за 7 дней.есть специальные секции в которые дети годами ходят.там учат чтобы не навредить.а тут они ничему дельному не научаться.

ОТВЕТИТЬ
8 янв 2021 в 17:06

Бывший российский боксер избивал своего сына ради «любви к спорту»

Ранее издание NewsNN сообщало о том, что отец пытает своего пятилетнего сына спортом, от чего у ребенка не только телесные травмы — перелом бедра, трещина в руке, но и психологические. Он мучил мальчика, чтобы привить ему «любовь к физической культуре».

Настоящим мужиком пацан вырастет.
Защитником Родины.

Волчара
8 янв 2021 в 17:13

у организатора есть справка от психиатра???может педофил или садист он.куда прокуратура вообще смотрит?нет лицензии на такую деятельность нет налогов.что за дебилки мамаши сейчас

ОТВЕТИТЬ
Ооооооо
8 янв 2021 в 17:16

Все с ума посходили, и тренер , зарабатывая бабло на детях, но до одной поры, не боясь , что когда нибудь произойдёт какое нибудь ЧП, со смертельным исходом, мамаши отдали своих детей, ещё больше покалечив их психику, никто , никогда не будет заинтересован в ваших детях, кроме вас самих. Всем плевать что из них вырастет , даже Альберту. Все жалуемся , что все злые , сами этого хотим, преклоняемся перед каким то зверьем. Доброта спасёт мир Удачи всем.

Ооооооо
8 янв 2021 в 17:18

Всe с ума посходили, и тренер , зарабатывая бабло на детях, но до одной поры, не боясь , что когда нибудь произойдёт какое нибудь ЧП, со смертельным исходом, мамаши отдали своих детей, ещё больше покалечив их психику, никто , никогда не будет заинтересован в ваших детях, кроме вас самих. Всем плевать что из них вырастет , даже Альберту. Все жалуемся , что все злые , сами этого хотим, преклоняемся перед каким то зверьем. Доброта спасёт мир Удачи всем.

ОТВЕТИТЬ

В суворовское отдать надо было

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 янв 2021 в 18:40

С армии тоже сына заберёт?
Дембеля как боксерскую грушу пинают новобранцев в армии.
Не у всех хватает мужества дать отпор как Шамсудинов...

Ксения
8 янв 2021 в 18:49

Эх, а у нас в лагере в футбол между отрядами играли и под гитару у костра пели.. По мне дак это лучше любого спортивного воспитания. Дерутся только отмороженные, им и в жизни потом непросто. Лучше бы футболом занялись, волейболом, любой командной игрой - учит быть сильным и не бояться взаимодействовать с другими ребятами. Или в КВН! У меня брат играл, ему очень в жизни помогло.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 янв 2021 в 19:32

Лагерь закрыли. Дети разъехались по домам к любимым гаджетам. Истеричка забрала своего ребенка, получила назад свои деньги, но ей этого показалось мало. Решила подгадить хорошему тренеру, двадцати здравомыслящим родителям и их нормальным детям. Написала донос. Зло вновь победило. Очень жаль

ОТВЕТИТЬ
Борис
8 янв 2021 в 20:26

Мама научила сына преодолевать трудности и добиваться успеха. Настоящим мужчиной вырастет!

Вячеслав
8 янв 2021 в 21:29

На заметку мамам таким, отдайте своих детей на балет

ОТВЕТИТЬ
Вячеслав
8 янв 2021 в 21:30

У нас сын много раз ездил ему всё нравится и отзывается об Альберте только положительно

Голос разума
8 янв 2021 в 21:41

Надо было в лагерь благородных девиц отдавать. Делают из мальчиков плаксивых девочек, а потом типа замуж выходить не за кого - нормальных мужчин нет.

Гость
8 янв 2021 в 22:44

Чмошников воспитывают а потом из них уктусские стрелки вырастают.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 янв 2021 в 22:46

Зачем инфантильных девочек в малчищецкий лагерь отдавать!?

Елена
8 янв 2021 в 22:48

Мужской лагерь для мужчин. А в детском лагере не может быть ничего подобного. На это есть спортивные школы со специально обученными преподавателями., имеющими педагогическое образование. Там, соответственно, есть и директора школ, отвечающие за соблюдение всех норм и правил. Люди, одумайтесь, защитите своих детей! Разве можно куда-попало отдавать свое Чадо?!!! Здесь в самом названии лагеря уже заложен конфликт. Сейчас такие частные студии и школы открываются, что только смотри в оба!

ОТВЕТИТЬ
Елена
8 янв 2021 в 23:19

Дети-не поле для экспериментов! Есть программы, которые прописаны по всем нормам, а этот бред с мужским воспитанием... Этого просто не может быть! Значит законы надо пересматривать. У нас в конце-концов в стране 10-летие детства! Кто их уже защитит?

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 янв 2021 в 23:20

Вся статья вывернута с ног на голову, не показы все фото и видео, продажные Е1

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 янв 2021 в 00:52

Ребята, вы ещё не поняли, что от детей нужно держаться подальше. Пусть для них ничего не будет. Родители с ними пусть занимаются.

Полина
9 янв 2021 в 01:17

На мой взгляд, налицо весьма вольное толкование ситуации пожаловавшейся мамой. Такое впечатление, что ребенку она сама внушила, что тренер плохой: на видео, где демонстрируют синяки, она как будто суфлирует ребенку, что нужно говорить. А сам мальчик явно не уверен в том, кто же всё-таки его бил, чем и в какой последовательности. И да, у матери мальчика 8 лет весьма странное представление о том, что такое бардак. Сумка с вещами и куртка - это бардак? В спальне на несколько человек? Похоже, бедного ребенка дома строят почище, чем в Спарте. Печально, что гиперопекающая мать решила самоутвердиться за счёт тренера Ситникова и значительного количества других ребят на смене. Ее сыну "не зашло", так нужно и других лишить удовольствия и возможности развиваться и работать. Браво, весьма здравый подход, чё.

знаток
9 янв 2021 в 01:30

б а н д у он себе готовит на будущее

ОТВЕТИТЬ
Способность думать
9 янв 2021 в 02:00

Очень странно, что только сейчас хоть у кого-то возникли вопросы к организатору. Существует "лагерь" исходя из публичной оферты уже давно. Мое чутье меня когда-то давно отвело, вопросов было много, ответы удручали. И как вижу, не ошиблась. Мое было мнение, что невозможно ребенку выдать нагора так называемое "мужское" воспитание за две недели, когда дома подобного не практиковалось. Технику приемов отрабатывать, это называется мужским воспитанием? Я понимаю, если бы они научились вставать и койку заправлять, комнату прибрать да кашу себе сварить, посуду убрать да помыть, вешалку в коридоре починить, смеситель в кухне поменять, шуруп в доску загнать без травмирования, и все это без мамы рядом!!! И дома ее новыми навыками да удивить. Мужская логика - научить пацана драться - это предел мужского воспитания? Не осуждаю. Просто однобоко подаётся это самое воспитание.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 янв 2021 в 02:02

Хоть не в педофилии обвинили. Хотя, сейчас и это ребёночки. «вспомнят».

у руководителя лагеря нет ИП, нет вообще какой-либо регистрации, нет документов, подтверждающих право обучения детей.
защитники армии и комариных укусов, подумайте над этим на досуге

Мама Саши Б.
9 янв 2021 в 13:27

Лицензии нет, профильного образования нет, налоги не платит, а деньги собирает и не маленькие . Неверное нужно обратить внимание ответственным органам на подобных лже-тренеров?

Евгений
9 янв 2021 в 14:17

А потом они удивляются где настоящие мужчины и почему вокруг одни тряпки. Так вы сами тряпок и воспитываете. Ужас, ребенка в спарринге стукнули. Трудно же сыну вашему будет, вы его как девочку воспитываете.

ОТВЕТИТЬ
Снег Гирь
9 янв 2021 в 15:59

Да к гадалке не ходи, мамаши эти - из категории яжматерей, каждая из которых «родила сома», и «родила для себя». Яжбать как явление в семье отсутствует. У яжматери есть смутные догадки, что наверное все ж таки ее дитачка нуждается в мужском воспитании. Решилась, отправила. Но потом оказалось, что никто над ее яждитачкой кудахтать и ворковать не собирается, а все по правде и всерьёз. Ну, а поскольку яжматери по определению скандалистки и кликуши - вот Вам и ситуация.

ОТВЕТИТЬ
Андрей
9 янв 2021 в 19:08

Мой сын был на тренировках и был в лагере Альберта Ситникова дважды и если бы была финансовая возможность, то ездили бы каждый сезон. Сыну было сложно, но первое время. И эти две поездки изменили его некоторые черты характера, конечно он не перестал постоянно сидеть в телефоне с игрушками и играть в PS на приставке и по прежнему приходиться заставлять его выполнять домашние дела, но вижу что многие вопросы обсуждает по мужски и в общении со сверстниками заметны лидерские качества. Зря мамочки кипишат, вы кого хотите воспитать из мальчика? Задайте себе вопрос, ведь вы отвечаете за то кем будет ваш сын, раз у вас недостаток мужского воспитания.

Александр
9 янв 2021 в 21:43

Я проходил обучение у Альберта.
Это человек, который сам проделал над собой огромную работу и сейчас не только в состоянии постоять за себя, но и быть защитником, кормильцем, заботой для своей семьи.
Первое, что приходит на ум в ассоциации с ним - дисциплина. Это стержень, вокруг которого возможно строить систему.
Допускаю, что нападки возможны из-за слабости заявителя.
Альберт, твоя благость сильней. Я в этом не сомневаюсь. И это пройдет

ОТВЕТИТЬ
Е2Е4
9 янв 2021 в 22:51

А Альберт сам выступит? Друзья-боты уже по третьему кругу отписались, интересно выслушать самого гуру. Про разрешения лицензии и пожарных инспекторов.

Все интереснее
9 янв 2021 в 22:56

И платили наличкой без квитанций?

ОТВЕТИТЬ
Мария
10 янв 2021 в 08:43

Считаю ,что мужское воспитание -это не умение наказывать слабых и провинившихся. Это умение защищать и быть справедливым. Руководитель,лидер должен был следить,чтоб дедовщины небыло.

Гость
15 янв 2021 в 11:24

Такие вот психопатии делают из сынков подкаблучников и слюнтяев. Её саму надо в мужской лагерь отправить на перевоспитание

Loading...