8 марта понедельник
СЕЙЧАС -17°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (86)

11 янв 2021 в 15:05

Мой ребенок был на этой смене. Недочётов и вопросов на самом деле много. Телефоны детей хранились у руководителя, поэтому все акценты мы уже дома расставили. По возвращению, так сказать.
1. Нарушена грубо техника безопасности. Я не против, чтобы сын сам готовил. Он и готовит дома простую еду. Но в этом лагере дети ходили в наряд без сопровождения взрослых. Самостоятельно по рецепту на бумаге варили завтрак, обед и ужин. Внимание! Это электроплиты, кастрюля на 10 литров как минимум( 30 детей было заявлено плюс два руководителя лагеря) сами корчились, сливали кипяток в раковину( макароны варили) и тп. И это не 15-16 летние дети, а 8-14. Да какая разница даже, а если бы обвалился кто- то. Толкнул и тп. В армии может и есть повар, но ему как минимум 18 лет. А здесь все на самотёк. Аналогично бассейн. Ни одного взрослого в сопровождении. Дети предоставлены сами себе. Это не потенциальная опасность? Вода, скользкий пол, глубина свыше 2 метров. Потом мальчика одного рвало. Его никто не изолировал( а вдруг инфекция) и не сообщили родителям. Типа запара у них была из- за проверок. Могу ещё много написать. Мы недовольны остались. И смена стоила не 20 тысяч, а 24500. Как бы и подумать нельзя было что такая организация. Никакая.

ОТВЕТИТЬ
Donna
11 янв 2021 в 15:22

Когда эти детки скопом пинают ровесника и выкладывают в сеть - это у них норма, а когда сами получают, сразу "мама, нас здесь бьют!"

Ооооооо
11 янв 2021 в 16:22

Мы как то все неправильно жить стали, приоритеты в обществе стали другими, живем как на войне, в каждом видим врага. Люди , что с нами произошло. Ребёнок не успел родится , а мы его к культу насилия воспитываем. Потом не надо удивляться, что творит молодежь. Мы это все сами поощряем. Все плохое в жизни победит только доброта и любовь. Не обманываете себя, мы все нуждаемся в этом Поговорите со своими детьми , обнимите близких, улыбнитесь соседям , знакомым и мир станет лучше.

ОТВЕТИТЬ
11 янв 2021 в 17:32

Мой братишка мелким ходил на самбо.
Тренер приглашал родителей посмотреть на тренировки.
Пошли мы с мамой. При броске брат летит на пол, соскакивает, потирает ушиб и говорит:
-Я мужик, мне не больно.
Мама хватается за сердце) Больше не ходили)
Сколько у него было синяков, но у нас и в мыслях не было куда то идти, доносить на тренера.

Домосед
11 янв 2021 в 23:05

Вы отзывы о лагере видели? Пара-тройка хвалебных отзывов и все как с копирки. Тоже были мысли отправить туда сына, но, к счастью не решились, т.к.сильные сомнения появились после прочтения.

Домосед
11 янв 2021 в 23:08

Нормально так парни бабла срубили 24тыс с каждого без особых напрягов. Пусть теперь перед законом отвечают

Гость
20 янв 2021 в 05:22

не могу синяк на фотке разглядеть , как ни стараюсь

Loading...