Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Илья Борзенков выбрал проекты, которые получат по миллиону рублей»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ6
Фото пользователя
21 янв 2021 в 13:05

Процентов 80 из этого, должно выполнять государство на налоги от тех же людей!
Детские дома это вообще позорище для страны.
Мусор? Так всю страну завалили на распилах. А еще добавлю, если родители свиньи, то и дети глядя на них могут ими стать. 🔥

Гость
21 янв 2021 в 14:13

Начинают суетиться перед выборами

Урал
21 янв 2021 в 14:28

Безграмотные проекты размытые, фантик блестит, а вот внутри - "кружок уральской кадрили" или то, чем должно заниматься государство, финансировать и тщательно контролировать - временные семьи , инвалиды, а не подозрительные типы из "школы настоящих мужчин"
У нас есть прекрасно работающие, проверенные временем проекты - "экотропа"- абсолютно необходимейшая вещь, тропы в природе для прогулок, экскурсий, оздоровления, спорта.
Их во всем мире за счет бюджета прокладывают, а у нас копеечки спонсорской не получают

Ураловед проект охватывает весь Урал - Пермь, Екатеринбург - проект патриотический, краеведческий, походный экскурсионный, издание краеведческих книги по минимальным ценам издают, свой край изучают, путешествия бесплатные, акции экологические и мн.др. - уже 10 лет!!!Есть награды! И ни копейки поддержки проекта! Ни одного доброго слова от чиновников.

Бесплатные кружки и секции, дворовые клубы. есть подвижники, талантливые педагоги, но - нищета, как в войну. Музыкальные школы, культура для детей- будто не существует для господ.
А музеи Ройзмана?! человек создал в городе 2 уникальных музея, на них едут сов сей страны и из-за рубежа! Реставрирует уникальные шедевры. А медальки и премии Ветровой . она же едрос.

Уралец
21 янв 2021 в 18:15

Ооо снова Трудкова со своим немузеем а где Капустина своего потеряла или денег только ей дают? Что-то часто этот немузей мелькает все награды собрали. Их точно кто-то двигает подозрительно успешны из подвала ребята зарабатЫвают на людях и мусоре и изо всех утюгов только о них и говорят. Сколько тогда стоит мусор что они так много тратят денег на рекламу

Виконт
21 янв 2021 в 16:38

любой бизнесмен, с большими деньгами, может легко вкладываться в проекты как в обьект вложений может принести более большую прибыль чем данная сумма будет лежать в банке под 4.5% годовых, с учетом налогов на средства хранимые в банке свыше миллиона рублей. Говоря проще, закинул 10 удочек, на одну да клюнет.

Фото пользователя
21 янв 2021 в 13:03

Опять тут этот пропитый гражданин.

Новости РЎРњР?2