22 января суббота
СЕЙЧАС -14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (364)

29 янв 2021 в 07:58

С тех пор как вы моей несовершеннолетней дочери, учащейся техникума, предложили через соцсети, 5000 рублей за задержание на митинге, я Вас и Ваши дела ненавижу и считаю нечистоплотными господа. Это было еще во времена уточек и кроссовок, и дочь уже успела вырасти, но теперь подрос сын. И слава Богу он думает головой а не рефлексирует на эмоции.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 янв 2021 в 08:03

На нары всех

29 янв 2021 в 08:25

У меня все родственники/друзья/знакомые живут ровно на столько на сколько трудолюбивы, но даже самые ленивые, работающие с минимальной нагрузкой на интеллект и ответсвенность живут и не ноют. Никто из них не ходит на митинги, не орет, не требует зарплат/пенсий/пособий как в европе на наши цены. Никого из них не репресировали, все по своему довольны, каждый выбрал сам свой путь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 янв 2021 в 08:41

Полагаю, что у большинства наших граждан есть претензии к властям и недовольство. Но вот облечь все это в конструктивную форму, предложить что-то действительно позитивное, выработать программу конкретных изменений нашей жизни. Наша несистемная оппозиция даже не может объединиться и предложить обществу ничего, кроме протеста ради протеста. Причем действуют зачастую "большевисткими" методами, разделяя на своих и чужих. Печально все это, ибо все мы граждане одной страны, и никто нам извне не "засылал" как ни олигархов, чиновников, ОМОН и пр., так и этих протестантов.
Пока в общественном сознании мысль о приоритете государства и сакральности власти превалирует - ничего не изменится... Во многом надо начинать с себя, а это самое трудное...

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 янв 2021 в 09:21

На лица депутатов посмотрите, там не лица холеные а рожи как у хряков

Гость
29 янв 2021 в 09:34

Поражает то, как легко эти НИКТО, рассуждают обо всём и обо всех и преподносят свои бредни, как единственное и верное знание!

Гость
29 янв 2021 в 09:41

Разговаривала тут с одним, страдающим от нищеты, что конкретно его не устраивает. Долго думал, придумал. Говорит проблемы с общественным транспортом. Я ему говорю а почему бы тебе не выйти с митингом за транспортную реформу, это же более реально. Он говорит это не реально, никто слушать не будет. Я ему говорю вы даже с местной властью справиться не можете, а зачихнулись на центральную, вы реально думает, что сможете? Меня, например, они не убедили. Где их реальные предложения после смены власти. Мы все «за все хорошее, против всего плохого». Но где реальные шаги, что они собираются делать. Вот, например, сделать достойную пенсию пенсионерам. За счёт чего?! Какими экономическими мерами? Повышением налогов? Где на повышение пенсий будут брать деньги? И не надо тут песни петь за счёт борьбы с коррупцией. Они за счёт этой борьбы собираются и пенсии повысить и зарплаты бюджетникам и при этом снизить налоги. Это очень смешно

ОТВЕТИТЬ
29 янв 2021 в 09:47

Екатеринбург-особенный город потому что у нас консульство есть. Консульство США.😉

ОТВЕТИТЬ
29 янв 2021 в 10:03

разогнать всех! Пусть работать идут.
Куда не плюнь - штаб какой-нибудь

Фото пользователя
29 янв 2021 в 10:06

Навальный молодчина!!!

ОТВЕТИТЬ
Александр
29 янв 2021 в 10:08

Волков такой откормленый, - "ягнят" кушает, когда ИХ мало, опять ЗАЗЫВАЕТ, а с ЭТИМ добром опять поправляется.
РОДИТЕЛИ, умнее будьте, и с ДЕТЬМИ своими разговаривать не забывайте.

misterx
29 янв 2021 в 10:48

Шел бы лучше работать создавать материальные ценности

просто считаю
29 янв 2021 в 10:48

мне наплевать на этих кукловодов, навальный и его шестерки, меня больше напрягает этот грёбаный рост цен всего что необходимо чтобы не окачуриться в этой помойке где мама родила а я во время не свалил. почему стабильно нам вдувают эти жкх, придумали этот побор на капремонт, на мусор, почему цены в лавках прут как на дрожжах и никто это не контролирует, почему постоянно и стабильно я уже не помню с какого года, хотя живу давно, эти грёбанные цены на всё в этой помойной стране только прут, кроме зарплаты. почему эта власть грабит и обманывает своих Граждан. Вот в чём зерно несправедливости.

ОТВЕТИТЬ
ДЮХ
29 янв 2021 в 10:57

Люди вышли не из-за арального....у которого ни полит.опыта, ни достижений. Да, возглавить передачу Интриги-расследования он может , больше - нет ничего.
Люди вышли действительно из-за жизни в Г ....где их имют везде и понесколько раз, вышли из-за безвыходности...НО, главное - ЭТО ЕЩЁ НИ ВСЕ
А ОМОН, ППС и др. представители власти. Чем занощивее Вы будете, тем ситуация будет накалятся всё больше и поверьте, это выйдет боком.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
29 янв 2021 в 11:23

Пусть хоть устонутся, но мирным там и не пахло, видели уже все как они разбираются с теми кто не согласен с навальнистами - в десятером запинывают. Они изначально вышли погромы устраивать, и детьми прикрываться, чтоб меньше дубинкой прилетало, как гиены поступали укусят-отскочат. Мы дети своей родины и государства, а таких как они - непослушных детей всегда наказывают. Пусть теперь поплачут.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 янв 2021 в 11:43

Ну т.е. он в принципе не отрицает, что сторонники Алешки раскачивают ситуацию?!

ОТВЕТИТЬ
Собрание народного спасения
29 янв 2021 в 11:56

Кстати, этого архаровца Джумаева задержали, кто показал мастер-класс по уличным боям. Пытался убежать в Литву через границу.

ОТВЕТИТЬ
-666-
29 янв 2021 в 11:58

Какой бред он несет "силовики неуверенно себя чувствуют", "омон осмелел". Да кто вас боится? Не было команды просто, вот и прошло все относительно спокойно. Так что не надо на себя пуху накидывать.

ОТВЕТИТЬ
Б.М.
29 янв 2021 в 12:12

Вот ты — крутой омоновец. Бронежилет, каска, оружие. Глаза горят под маской. Походка — будто яйца весом в тонну. Капец, красавец, блин.Навстречу тебе, волокущему за руки пацана, идет женщина. Пожилая. Спокойно идет, хочет что-то спросить. Оружия нет при ней.
А ты ей ногой в живот так, чтоб она упала, и головой об асфальт.
Че? Кайф, да? Мини-оргазм. Приятно. Бравада, сила. Все телки твои.
Или вот валяется у тебя под ногами человек. Человечичек. Размером примерно с треть тебя. Голову руками закрывает.
А ты его дубинкой по голове! А потом ногой! А потом по лицу — н-н-на! Получай!
Не, ребят, я все понимаю. Агрессия — это нормально, мне самой иногда хочется бить людей. Особенно тех, кто собак выкидывает на мороз, например, или голодом их морит на привязи.
Деталь 1: я хочу бить тех, кто сильнее меня или равен. Иначе мне неинтересно.
Деталь 2: за моими плечами нет государства, а в кармане нет волшебного удостоверения. В отличие от вас, я самостоятельно несу ответственность за свои поступки.
Деталь 3: мне хватает самоконтроля, чтобы не реализовывать подобного рода желания.
Легко быть сильным, когда ты в форме и лицо закрыто?
А без нее — чего ты стоишь? На что ты способен?..

ОТВЕТИТЬ
Вениамин
29 янв 2021 в 12:12

31 статья конституции

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 янв 2021 в 12:38

Гла́вное управле́ние лагере́й (ГУЛаг, также даётся сокращение Гулаг с расшифровкой Главное управление исправительно-трудовых лагерей[1]) — подразделение НКВД СССР, МВД СССР, Министерства юстиции СССР, осуществлявшее руководство местами заключения и содержания в 1930—1960 годах. В дальнейшем ведомство было переименовано в ГУИН (Главное управление исполнения наказаний). В настоящее время преобразовано во ФСИН (Федеральная служба исполнения наказаний).

ЛЕС РУК
29 янв 2021 в 13:04

Иноогенты все в кремле сидят и разрушают Россию уже 30 лет🤬

ОТВЕТИТЬ
гост ссср
29 янв 2021 в 13:08

Для сведения: Волков, видимо, добивается введения чрезвычайного положения и тогда жизнь будет как в военное время-на объектах будут стоять часовые, которые в силу своей неприкосновенности при нарушении сначала предупредят, что остановиться надо, потом, о том, что стрелять будут, и, если лицо дернется бежать-огонь на поражение! Этого волк хочет?!

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 янв 2021 в 13:10

Приплел все, что мог. И даже снос зданий. А сам бездельник, болтун. Как и Навальный, который известен только тем, что успешно торговал лесом. Где дела на благо Родины? Мои права только пожалуйста не защищайте, бывший гражданин моей страны. В Вашей поддержке могут нуждаться наши соотечественники, выехавшие за бугор. Помогайте им адаптироваться. Или слабо против законодательства Ваших хозяев?

Гость
29 янв 2021 в 13:50

а чё теперь исполнение наконецто законов называется РЭПРЭСИЯ!?

Нина
29 янв 2021 в 14:15

Как утомили своим присутствием в нашем городе.....

Гость
29 янв 2021 в 14:44

"невозможно согласовать акцию, как нам хочется" - а как хочется?

гост'овский
29 янв 2021 в 15:36

"Ленька Люксенбургский переживает за Россию"

картина маслом

Гость
29 янв 2021 в 16:12

Если отбросить все эмоции и по реальным фактам сравнить Путина и Навального...
Простите, но если честно даже внутри как-то смешно от такого сравнения...
Но отбросим эмоции...
Есть один факт, который останется в истории.
Путин пришел к власти, работая в разведке на пользу своей страны(то, что он сейчас как президент многих не устраивает-соглашусь. И в некоторых вопросах, меня тоже)
А Навальный, каким бы привлекательным с некоторой точки зрения он не казался, кто?... Откуда появился этот человек, якобы болеющий за свою страну, и разъезжающий со спец службами на их автомобилях???

ОТВЕТИТЬ
дед 505
29 янв 2021 в 16:48

Так хочется сказать :"Одень кастрюлю и поскачи!" Из детей делают баранов , за деньги полученные в консульстве сша.

Для тех, кто поверил
29 янв 2021 в 18:08

В сети появилось свежее видео из дворца в Геленджике. Всем, кто собрался на митинг 31-го, обязательно смотреть . В поисковике: телеграмм-канал Mash опубликовал видео из дворца. Может, это Вас остановит

василич
29 янв 2021 в 18:31

Волков , а я то думал сейчас не рождаются разные революционеры типа навального и тебя голубчик . Ну неужели ты так просто смотришь на свое существование ? Ты что думаешь .попал на крючок к какому то провокатору ,купленному кое кем , ну а ты бабла за бесплатно . Во , работа у вас ребята . Ты хоть чем то полезным занимался раньше то .Откуда такие берутся , в наше время ? Мое мнение , только пороть таких , как вы .

Гость
29 янв 2021 в 18:33

Волков.. за ним еще не пришли? Еще спит спокойно? Пора мучиться бессонницей.. Эксплуататор детей и одиноких женщин.. позор..

Гость
29 янв 2021 в 21:59

Люди,граждане-товарищи!Давайте поддерживать Путина,чтобы Навальному не было повадно.Сравните Путина с другими президентами мира:он самый адекватный,умный, сдержанный,сильный политик,хороший хозяйственник.Все другие - так себе:"ни рыба,ни мясо."Да,не всё так,как хочется.Но,во-первых,мало ли что кому хочется,а во-вторых,в такой огромной стране,да с такими местами вороватыми госслужащими и капиталистами,на все "хотелки" никаих денег не хватит.Думать и действовать надо на местах и конкретно за региональные,личные интересы.

ОТВЕТИТЬ
Сибиряк
29 янв 2021 в 23:15

И вот такие упыри,становятся депутатами и эти козлы решают,что мне нужно,хотя мне их мнение до лампочки,есть закон,есть Конституция,а таких притаившихся и госдуме предостаточно,да и во всех структурах власти,а народ думает,почему такой непотопляемый леньчик,друзья у него во властных структурах,даже СК РФ ни чего сделать не может или что то другое.

Гость
30 янв 2021 в 01:52

А не пора бы Волкову вслед за Алешенькой и на пожизненно.

ирина
30 янв 2021 в 18:03

Как раз тех, кто поддерживает навального меньшинство-2% по опросам Левады. Все правильно делает наше руководство, давно пора было начать действовать в отношении навального и его приспешников.

Владимир
30 янв 2021 в 20:01

Почему вы господа хорошие считаете себя радетелями за народ так почему вы вместе с навальным бегите к своим благодетелям просите подачек и соответственно унижаете
матушку РОССИЮ тем самым оскорбляете народ . Требуете чтобы ввели санкции против России тем самым ставите народ на грань еще большей нищеты .Все вводимые санкции наносят ущерб нашему государству .У вас Одна цель не созидать а продать Россию и народ в рабство америке и западу. Хорошо что всеми правдами ПУТИН В.В. и правительство не дают вам этого сделать

Гость
30 янв 2021 в 22:40

Только скандалисты базарные переводят проблему на личности! Мне какая разница кто рассказал о Дворце? Иванов, Петров, Навальный... Но Дворец-то стоит, и попытки сгладить бум нисколько не меняют смысл события. Хоть чёртом назовите разоблачителя. Дворец всё равно будет стоять, сожравший громадные средства государства, в том числе из моей пенсии. Недра-то принадлежат нации, а не Ротербергам. Олигархи не появляются с небес, их не находят в капусте. Вот в о чём речь, а не о тех, кто вывел растратчиков народного добра на чистую воду. На личности переводят только скандалисты, да те, кому это выгодно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 янв 2021 в 23:36

Этот клоун, прячущийся за границей, и провоцирующий малолеток, еще может что-то вякать?

ВИКТОР
31 янв 2021 в 09:35

Чубайс, однозначно!

Гость
31 янв 2021 в 11:46

Почему нельзя подать документы на согласованный митинг?

— Потому что это невозможно сделать в рамках нынешнего законодательства. В этих рамках уже давно невозможно согласовать акцию, КАК НАМ ХОЧЕТСЯ.
------------------------------------------------------------------------------------------
А мне хочется, чтобы вы вообще не воняли!!!

ОТВЕТИТЬ
иван
1 фев 2021 в 15:42

запретить въезд в россию предателям которые живут в германии

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 фев 2021 в 13:59

им не штрафы надо давать а пожизненно за гос измену

Виктор
5 фев 2021 в 20:24

Навальный и все кто его поддерживает в кутузку,или улицы подметать и снег убирать

Который против всякой мрази.
10 фев 2021 в 00:07

Один пробил окно в Европу.
Другой с Европой воевал.
А третий, трон сменив на робу,
Сражен в подвале наповал.

Теперь властители другие:
У них ни трона, ни корон.
Но та ж покорная Россия -
Их вотчина и полигон.

Где всё устроено по-царски...
Но не для всех, а для господ.
И где шуты слагают сказки,
Как хорошо живет народ.

ОТВЕТИТЬ
Ну зачем
11 фев 2021 в 00:14

Всегда удивлялся , зачем куда-то ходить и топить за это стадо , ну нравиться так жить людям ну и пусть себе живут

Гость
11 фев 2021 в 11:04

Леха обещает, как только придёт к власти, то мы все из нищих превратимся в богатых и переедем на Средиземное море и в Майами! Чур я в Майами! Леху на историческую родину в Киев!

ОТВЕТИТЬ
Коля
11 фев 2021 в 14:33

Жаль что этот гад из нашего города

Леонид
11 фев 2021 в 20:59

Захотелось в -90е? Половить рыбку в мутной воде? Взять все и поделить? Где то я все это уже слышал.
Путин уже войдет в историю наряду с Петром и Екатериной Второй . А о вас , если потомки и будут вспоминать, так только с отвращениям как о предателях России.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 фев 2021 в 15:15

Почем ныне печеньки импортные ?))) Насмотрелись мы уже на скакунов на Украине, в Ливии, Ираке и т.д. Страну рушить под бубен и по сценарию обкатанному дяди Сэма-удел Шариковых и Власовцев.