20 апреля вторник
СЕЙЧАС -5°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (171)

Фото пользователя
5 фев 2021 в 14:04

Навального и навальнистов одобряю частично: коррупцию в России нужно разоблачать. Но опираться при этом на НАТО - это плохо, устраивать перекрытия дорог, столкновения полицией - это плохо. Давить на родственников оппозиционеров - это также плохо! Полицаи прекрасно понимали, что они ничего по делу там не найдут. Эти обыски - просто месть! Надеюсь репрессивные органы родственников оппозиционеров в заложники брать не будут.

ОТВЕТИТЬ
И это всё о нём ..
5 фев 2021 в 14:21

Цитата из Волкова Л. " ...... . А в рамках дела о «легализации преступных средств» — наверное, Драйзера; тут скрывать нечего, сагу про Фрэнка Каупервуда я перечитывал раз двадцать в детстве; она, видимо, и толкнула меня на преступный путь финансовых махинаций. ...."
Что это, как ни чистосердечное признание ...

Гость
5 фев 2021 в 17:09

Когда Борис Николаевич рвался к власти, он говорил что будем жить как там, ну в США.
В США за хату однушку платят 1300$ в месяц, вам до сих пор надо как там?

Фото пользователя
5 фев 2021 в 20:12

власть мстит конечно своим врагам. нехорошая тенденция на самом деле. попахивает совком.

ОТВЕТИТЬ
Антоний
5 фев 2021 в 22:51

Эй вы борцы за справедливость!
Через кошелек Навального было прокачано пол-МИЛЛИАРДА долларов!!! Але гараж - где же ваше негодование и расследование против неработающего мальца?! Или эта коррупция вас не колышет!????

Антоний
5 фев 2021 в 23:11

Эй вы борцы за справедливость!
Через кошелек Навального было прокачано пол-МИЛЛИАРДА долларов!!! Але гараж - где же ваше негодование и расследование против коррупции и неработающего мальца?! Или эта коррупция вам нравится и вас не колышет!????

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 фев 2021 в 00:03

Волков был ведущим программистом, с зарплатой по текущим меркам миллион рублей, потом пришла шизофрения, и он пошел в оппозиционеры.

Loading...