28 сентября вторник
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (366)

22 мар 2021 в 19:32

На усмирение мирных демонстрантов находятся люди, парня на ЖБИ брать за сраные обои всем отделом наверное ломанулись, ну и до кучи пристрелили. А вот помочь людям нет возможности. По факту защищаете не закон, а неприкосновенных. И хотите еще чтоб вам посочувствовали.

22 мар 2021 в 23:53

Интересная тема... Я 20 отттарабанил в уголовном розыске, за это время получил китель, брюки, фуражка, галстук, рубашка (3). Когда меня отправляли в командировку, в ЧИАССР, тётенька в отделе снабжения, которая была толще стола, за которым сидела, ну реально толще, дай ей бог здоровья, сказала, что мне положены ботинки и ремень. А валенки, полушубки, и прочую хрень я уже получил. Я не смог сдержать смеха, так ведь и она хохотала, и при каждом хаха становилась ещё толше... П. С. Китель висит в шкафу, все железки на него повесил. Хорошо бы ещё повесить тех, кто какие-то, млин валенки и полушубки на меня повесил.

23 мар 2021 в 00:06

Когда вас обворуют, изнасилуют, ограбят, вы не к овальному пойдёте...

ОТВЕТИТЬ
Надежда
23 мар 2021 в 18:30

Что -то не пойму.Кадровый голод в полиции и Росгвардии, а где они столько людей взяли для разгона митингов 23 и 31 января?!!!

Надежда
23 мар 2021 в 18:37

Реально кадров"не "хватает". Пришли подать заявление в полицию Заявление принимает одна истерирующая деежурная. Рядом сидят еще два полицейских мужчины, смотрят в комп и пьют чай и одна женщина, которая смотрит и слушает, как истетирующая дежурная принимает заявление. Снять все это на видео и ясно как они работают.

Фото пользователя
24 мар 2021 в 01:38

Я щас заплАчу прямо

миша
24 мар 2021 в 16:43

"Стране как будто стали не нужны силовые органы" - судя по чудовищному аппарату силовиков в стране это фраза сомнительна...ни в одной развитой стране мира нет такого количества полицейских и прочих на душу населения...нам только и толкуют что наше государство все такое суперпуперсиловое и военное, а на деле даже с телефонными мошенниками никто не разбирается которые уже миллиарды украли у граждан страны..и на вызовы не приезжают где убивали девушку...вот и думай кто в чем заинтересован...

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
25 мар 2021 в 12:04

Все, что написано правда!!!!! Такое положение дел во всех силовых структурах. Но правду никто не желает знать, наши доблестные руководители предпочитают пиарить себя или как они отдыхают в тайге (опять же за счет народа). Я лично счастлив что половина службы прошла еще при Советском Союзе, всем кто еще носит погоны - человеческого счастья, просто верьте что Вы служите Родине и народу (а не кучке жалких руководителей)

Гость
25 мар 2021 в 19:59

Вот когда "привяжут" аккаунты к паспортным данным пользователей, думаю что риторика в комментариях резко поменяется)))

25 мар 2021 в 23:57

бьют также и крышуют также😠

Гость
26 мар 2021 в 07:48

Устроили срач в комментариях, всем досталось от этого режима, не ссориться надо, а выбираться из этой жё..пы, а выбираться можем только все вместе

Гость
26 мар 2021 в 08:38

Институт ВДВ закрылся? Да он даже вторую территорию открыл.

АНТИТЕРРОР
26 мар 2021 в 13:10

А по моему держиморд у нас с избытком-на любой пикет сотнями выползают , броней гремят и женщин в живот пинают😠а что не выполняют своих прямых обязанностей перед населением-это говорит о никаких профессиональных навыках и мотивации( Сборище деревенских тунеядцев на шее народа🔥

Сергей
26 мар 2021 в 21:50

Больше сотрудников должны работать на "земле"я. не сидеть по кабинетам в звании полковников и отдавать приказы.В советское время заслужить звания полковника могли не многие. 😠😠😠

Гость
28 мар 2021 в 12:25

Историю вспомните чк. Берите уголовников они вам чистую систему выстроят в МВД

Валентин
4 апр 2021 в 12:45

Если все действительно так как пишет этот автор, то это очень хорошо!! Есть значит ещё надежда на то что люди в стране сохранили порядочность и чисто плотность и ни за какие подачки кремля не хотят идти в эту грязь под названием полиция!!! Хороший человек там работать не сможет, а те уроды которые там работают, чтобы сдохли собаки!!!

мила
7 апр 2021 в 00:38

Прям разрыдалась.Неискренне.

Алекс
14 апр 2021 в 10:59

В 2011 году надо было бить тревогу, сегодня система уже мертва...Даже заходить в родной отдел не хочется, не о чем и уже не с кем там разговаривать, работоспособный костяк кое-как дотянув до пенсиона давно растворился. О передаче опыта и речи не ведется..., кому он нужен?! Сейчас у МВД иные приоритеты...

Генеральный директор АвтоВАЗа
14 апр 2021 в 19:32

"... у них же нет ничего, эти их четырки даже не заводятся"
Четырки им дали наверняка новые, не б/у же закупали у населения. Росгвардии от роду 5 лет, так что машины не старше 5 лет. Плюс регламентированное обслуживание на СТО, бензин 95-й, как в инструкции написано, а не 92-й, как население льёт, эксплуатация только по асфальту (для села и леса у Росгвардии другие машины имеются - в отличие от среднестатистической семьи, где единственная четырка и микролитражка для города, и самосвал для картошки с дачи, и автодом в отпуске, и спорткар сыну для любительских соревнований).
Если при этом она не заводится... Руки, созданные ломать (двери, стены, кости, жизни, судьбы) - не только создать или отремонтировать что-либо не могут, но хотя бы сохранить и нормально эксплуатировать.

Дмитрий
15 апр 2021 в 07:59

Так вам и надо,полицаи!

Фото пользователя
19 апр 2021 в 05:19

статья и комментарии РАДУЮТ! Народ прозревает, а власть впадает в маразм! Ведь не от великого ума медведев затевал полицию! О последствиях власти и думать-то неспособны. Вместо думалки у неё загребалки! Нет ни вертикали ни горизонтали власти-только демагогия. И пропасть впереди,остановиться у края РФ не способна. Москва мешает

Шуриман
23 апр 2021 в 10:39

Нормально идут. Попробуйте только медкомиссию пойти. Здорового кандидата гоняют по бесконечным анализам. Пока не заплатишь -не пройдешь

гость
23 апр 2021 в 20:32

В семье не без урода само слово "ПОЛИЦИЯ" уже отталкивающее звено, а то что сейчас заставляют полицию заниматься не свойственными делами по защите простых граждан от преступности. Чиновничий аппарат с помощью полиции гоняет народ опираясь на существующие законные порядки,
которые противоречат конституции страны ...
Вот когда вернётся "Милиция с её социалистической законностью тогда и будет существенный порядок в стране ....

Гость
24 апр 2021 в 12:24

В основном сокращают тех сотрудников, которые хорошо работают, но неугоден для начальника. Надо сократить, а именно в Свердловской области. Кадровый состав гувд и увд 50 %, так как от них ни какой помощи и сотрудникам и пенсионером.кроме того или не грамотные или не могут идти против своих. Юридическую службу- просто получают зарплату. Пенсионный отдел- передать в подчинении областной пенсионный фонд. Со званиями майоров, подполковников бумаги перебирает и грамоту у них ноль. Этой работай может заниматься гражданские лица. Миграционную службу передать в МФЦ- вот какие надо провести реорганизации.

Зиновий Пешков
28 апр 2021 в 21:06

"Никто не идет в полицию, потому что надо многое знать: уставы, Уголовный и Административный кодекс, следить за постановлениями пленума Верховного суда РФ." Да, да именно поэтому не идут.))

Владимир
30 апр 2021 в 12:15

В Челябинске закрыли институт мвд, а ведь раньше обучались все с других областей, была межрегиональная школа милиции

Гость
2 мая 2021 в 19:17

А не надо плакать что нет людей. Опыта у полиции полно, это подкидывать наркотики, задерживать простых граждан и вешать на них статью "экстремизм". При чём доказательства в судах не требуется. А что творится в ГИБДД, сплошное вымогательства. Задержания, аресты, штрафы необоснованные. И всё это исходит от верхушки МВД. Самое главное это результаты и статистика раскрываемости.

Андрей
4 мая 2021 в 21:13

"Кстати, когда Ройзман стал мэром, многие сотрудники, помогавшие ему в делах фонда «Город без наркотиков», оказались в тюрьме, это тоже ударило по кадровому резерву."
Ради этого абзаца и была задумана вся статья. Тьфу на вас. Три раза.

Вадим
8 мая 2021 в 03:47

А что вы хотели то и подучили.......

вася
8 мая 2021 в 06:58

Незаменимых нет.

Пенсионер
8 мая 2021 в 09:06

Не только в Екатеринбурге кадровый голод в оренбурге после аттестации народ только уходит мне довелось поработать13 лет в милиции мы на работу как на праздник отпуск не догуливали выходили на работу. Московская проверка была раз в пять лет, а сейчас проверка перед проверкой чтобы сдать проверку палки не куда не делись госпада начальники заставляют работать в выходные показатели подымать чтобы у них по итогам звания, премии, бешеные в конце года, парни в командировки отдыхать едут от дурдома сейчас если нервишки выдержали до минималки то пенсия моя ит. А молодёжь приходит школу полиции надо пол года в Уфе проучиться а после начинается самое интересное работа без выходных тревоги ивсякая лобуда молодому парню хватает года понять что хотя-бы 20 лет ему не дотянуть морально до пенсии так что можно подвести итог что реформа МВД проведена успешно по развалу силовой структуры!!!!!!!

Пенсионер
8 мая 2021 в 09:57

Да вы попробуйте устройтесь и поработайте че зарплата то нормальная да и работать всего 20лет на з емле не в кабинете в ппс

саша
13 мая 2021 в 10:42

а что раньше работала

96428
13 мая 2021 в 23:31

С такой политикой, как сейчас, через 5 лет, ещё больше не комплект будет. К власти пришли дети генералов, которые не понимают, как на земле трудиться. Выучились за счёт пап и мам, а сами тупые.

Loading...