19 января среда
СЕЙЧАС -6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (183)

22 мар 2021 в 00:07

срежте ее ночью и все

22 мар 2021 в 00:29

Да вы что ещё непонял? Дядя просто хочет откат от строителей. Помните депутат был, тоже пикетировал радуга парк жёстко, а потом оказалось просто денег хотел с застройщика отжать, за то и сел

ОТВЕТИТЬ
гость
22 мар 2021 в 00:31

у нас в поселке Крутой, так же воткнули вышку и никого не спросили. Один хозяин участка взял и пустил их к себе на участок и теперь аренду с них берет. причем сам не живет тут. Вот так вот "нагадил" людям. Хотя была возможность поставить вышку в отдалении немного от домов(там пром. зона есть и др. вышка стоит). Но им же мало денег что с нас за связь берут. Вот они и экономят. Нет уверенности что это законно, но кто же с ними судиться будет, а властям "по барабану". А связь все равно плохая, даже через эту вышку и интернет слабый.

Nice
22 мар 2021 в 00:44

Такое чувство что народ только с гор спустился, ну поставят они вышку кому хуже станет?, польза от этой вышке людям то и будет в первую очередь, а нашим людям лишь бы пошуметь на пустом месте, им дай возможность они до сих пор бы как при совке жили, лучше бы так шумели когда цены на бензин подымать стали или еще какой закон издавали.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 мар 2021 в 01:32

Держитесь! Правда на вашей стороне!

Фото пользователя
22 мар 2021 в 03:11

В Екб этого говна уже в переизбытке. Может лучше гденить в глухамани ставить базовые станции где связь ужасная.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 мар 2021 в 03:14

Для особо одаренных - 4G никто не раздает на полной скорости. У меня больше 4 мб-сек не бывает билайн, хотя сижу под передатчиком. Кто вам будет 5G раздавать на 1 Гб-сек?

ОТВЕТИТЬ
22 мар 2021 в 03:24

Вы боритесь не за своё, идите боритесь с незаконными стоянками, с Вашим рвением и палаткой, от этого будет больше пользы.

Потряс матрас
22 мар 2021 в 04:07

Самое забавное что доки судя по реакции властей все есть, а палаточников не гоняют из за того что пока оборудования нет или просто пока запускать ее оператор не готов. Ну или может ждут бумагу которой перед ментами помашут и они заберут в участок и туристов и палатку. Скорее всего из за бюрократии просто долго как обычно она делается. Ну не поверю что невозможно договориться, уж всяко проще и дешевле кому надо на лапу в мэрии дать, чем вышку демонтировать. Вопрос то в пределах 100тр решается. Тем более там с вышками и столбами уже все это на поток поставлено, это не 100 акров земли украсть. А МТС и прочие, давно знают кому заносить, если вопрос ребром встал. Уж 20 лет так делают. И уж точно какие то жители поселка им не проблема ))
Думаете это проблема что ли, ну собралась толпа, ну вызвали полицию, приезжает чел достает документы, все в порядке. Так граждане, разойтись!
Лучше бы и правда с парковками боролись ))
Забавно будет через неделю репортаж увидеть, с изумлёнными лицами из разряда "это что, мы просто так всем поселком каждый день на морозе два месяца в палатках сидели, а когда пришло время ее включать, просто приехал чувак на 10 минут с документами и всех прогнали!!!??? То есть они с нами не боролись все эти два месяца, а просто сидели в офисе и ждали дату монтажа, а мы тут горох охраняли" )))))

ОТВЕТИТЬ
Свердловчанин
22 мар 2021 в 07:05

КТО делает из города микроволновку? Банникова Красныхпартизан Кировградская Ломоносова Коммунистическая Бакинских коммисаров Народного Фронта Коммунистическая. Все вышки установленны незаконно и начали жарить горожан.

Масяня
22 мар 2021 в 07:38

Судя по шрифту на плакате - шумиха заказная. Кому-то нужно поднапрячь ООО Высота, а вышка лишь повод.

ОТВЕТИТЬ
Олег Владимирович
22 мар 2021 в 08:06

23 марта в Арбитражном суде Свердловской области будет рассматриваться дело по иску ООО "Высота" к администрации Талицкого района по отказу выдачи разрешения на установку незаконно возведенной точно такой же вышки по адресу г.Талица , Степная 1. Следите за делом на сайте Арбитражного суда.

Гость
22 мар 2021 в 08:10

россея в некоторых местах напоминает филиал папуа-новой гвинеи, только гомосапиенсы посветлее немного.

Гость
22 мар 2021 в 08:16

Еще удивляемся, почему так плохо живем. В стране 76% населения вместо учебников бабушкины сказки слушали. С некоторыми общаешься и понимаешь, что человек до такой степени глуп, что поверит во что угодно и кому угодно.

Масяня
22 мар 2021 в 08:28

При дополнительном изучении материала:
1 - плакатик случаем не на Шейнкмана рисовали? С палаткой он никак не связан, авторы идей разные.
2 - палатка стоит там где манипулятору-автовышке никак не помешает. Какая-то бутафорская акция.

Судя по документам у владельцев вышки все ок. А вот палатку, которая тупо брошена для вида, уберут именно тогда когда владельцу вышки нужно будет закончить монтажные работы и палатка помешает. Найдется ли разум у владельца палатки убрать ее и закончить этот балаган.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 мар 2021 в 10:21

Вспоминаются недавние разборки по вышке ВГТРК, что ли...
Сначала определили место под вышку.
Затем выделили место под строительство жилых домов в санитарной зоне вышки.
Дома построили.
Начали строить вышку.
Жители против, бо их дома слишком близко к вышке.
Стоит вопрос о переносе места строительства вышки.

Правая рука не знает, что делает левая. Никакой координации между чиновниками.
Так что не надо обвинять людей.
Вопрос в принципе работы. Сначала построить - потом легализировать.
Вспомним многоэтажку у вокзала. Та же история.

Гость
22 мар 2021 в 10:37

Наша 9-этажка окружена такими вышками,на какую сторону не взгляни-на крышах вышки ,рядом школы,детские сады.Никто и внимания на это не обращает.

22 мар 2021 в 10:39

если бы все было действительно согласовано в соответствии с нормативами и законом, то палатка бы точно никому не помешала, ее бы также законно попросили убрать. В нашем Заречном районе такие вышки тоже выросли как грибы, и к ним подведены провода от деревянных столбов, которые провисают чуть ли не над головами прохожих, вряд ли бы такое согласовала главархитектура.

Гость
22 мар 2021 в 11:12

вряд ли с палаткой на суд ссылаться можно. любой полицейский пинком может её убрать, думаю-это же не капитальная недвижимость!

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 мар 2021 в 11:13

Весна наступила. Началось обострение.

Гость
22 мар 2021 в 11:19

В регламенте по установке базовых станций сказано, что санитарно-защитная зона вокруг вышки должна составлять не менее 25 метров, к этому нужно прибавить 3 метра зоны отчуждения.
Так что считайте сами, кто прав. Жители или сотовики.

Яша
22 мар 2021 в 16:10

Судя по комментариям, Высота умело сделала вброс про 5G - и все "просвещённые" комментаторы, саму статью не прочитав, бросились острить на эту тему. Там спор вообще о земле, а не о 5G.
Вот так у нас во всём - главное, высказаться побыстрее да пожёстче самому, самоутвердиться, а в чём суть вопроса - не важно.

Вася
23 мар 2021 в 04:47

Если бы народ так против пенсионной реформы протестовал.А то не туда силы тратят