18 мая вторник
СЕЙЧАС +19°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (86)

23 мар 2021 в 13:59

Считаю нужно восстановить справедлвость. От наполеоновской армии сколько россиян полегло (аж в Москву французы вошли и только потом их погнали обратно)? А от печенегов? Нужны парады по поводу победы в Отечественной войне 1812 года и по поводу побуды над пегенегами! 🔥

ОТВЕТИТЬ
Наблюдатель
23 мар 2021 в 15:17

Парад вещь хорошая! Чуть раньше всегда смотрел его по телевизору и переполняло чувство гордости. И за страну и за ветеранов. Но чем дальше идет жизнь и чем больше понимаешь, что вокруг творится, то гордость остается только за ветеранов.
Какая гордость за страну, лидер которой наплевал на своих граждан?
Какая гордость за страну, об которую все вытирают ноги, а лидер выражает озабоченность?
Какая гордость за страну, которая выступает без гимна и флага?
Хотя есть гордость за страну! Правда ее теперь только в телевизоре можно посмотреть, но ее больше, увы, нет...

Русские воюют лучше всех на свете! Вот только силой с нами мериться никто не будет! Зачем? Если нас изнутри давно победили...

ОТВЕТИТЬ
23 мар 2021 в 16:07

Совсем отказаться от парада нельзя, но видеть танки в городе в мирное время и терпеть неудобства - тоже не правильно!
Нужно проводить парад на специально оборудованном полигоне за городом. Можно даже пострелять и погонять танкам для наглядности.
Обязательное посещение мероприятия школьниками, прямо автобусами из школы. Конечно немногочисленных ветеранов привезти и устроить все удобства. Ну и всем желающим наблюдать за праздником!
В городе должны проводиться пешие мероприятия типа Бессмертный полк. Так же работать музеи и другие мероприятия по теме!
Не надо этих постоянных перекрытий дорог для многочисленных репетиций, пусть репетируют на полигоне!
Память и уважение не в танках.

ОТВЕТИТЬ
23 мар 2021 в 16:35

Опять путин Гитлера победил 😂😂😂😂
Опять капец асфальту.😠😠😠😠

Гость
23 мар 2021 в 16:58

О какой победе можно говорить если русским в России и пол процента ничего не принадлежит. И тогда к 41 году до войны тоже русским ничего не при надлежало. Победили а точнее трупами закидали не того кого надо.

Гость
23 мар 2021 в 17:01

Мои предки, например, поднимались с криками «За Родину, за Сталина!» и победили. Я не знаю, поднимались ли ваши предки, кричали ли они что-нибудь противоположное, такое часто бывало. У нас ведь все просто: либо ты за товарища Сталина, либо против. А значит, за Гитлера. Тут выбора-то никакого нет. Поэтому если кому-то не нравятся бюсты товарищу Сталину, он однозначно выступает за Гитлера.

ветеран труда
23 мар 2021 в 17:01

Когда! Этому! будет! Конец!!!
Сколько можно устраивать это безумие? В СССР - был скромный митинг с ветеранами. Ветеранов давно нет, им бы больше 100 уже бы было. А олигархия оккупантов празднует в этот день победу над своим народом

Гость
23 мар 2021 в 17:33

Что за убогая днищенская страна!?!?!?

Гость
2 апр 2021 в 19:36

Несколько лет подряд люто ненавижу это мероприятие потому как живу в эпицентре апрельских репетиций. Не знаю ничего тупее чем танками собственной армии ломать дороги.использовать немеренное количество экипажей дпс для оцепления.называть это гордостью язык не поворачивается.

Гость
12 апр 2021 в 19:27

вы там с ума сошли??? какие репетиции в будни днем? УТром? совсем уже??? людям на работу не надо?"!!

Юлия
23 апр 2021 в 23:47

Добрый вечер я щитаю что репетиция к 9 мая должна быть. Это интересно и заснять можно на телефон. А какая паметь, посмотришь и насердце радостно. Люди придти в себя это очень тежело когда ваеные и милиция по пол ночи не спят и толком росинки варту не было. Это нужно терпение и всё запомнить. Дисциплина и не чего не на путать. Для нас стараются подготовить парад, чтоб было кросиво и приятно. А витераны ани нам жизнь дали, так же как и сейчас милиция и ваеные и скорая помащь. Все хотят мир и порядок. Это так приятно когда спакойно гуляешь и не надо нервничать милиция закон и порядок, обротись и помогут и заступятся. А скорая помащь у них тоже не легкая работа ездить погораду и на вызовы когда человеку плоха. А за город бессонница и ещё нужна внимательность чтоб найти и оказать помащь тем кто пострадал на трассе в дали от дома. А ваеные нас охраняють чтоб в стране не было вайны и нарушений, а не которые на границе и нивидят родных это очень тежело получают письма и всё. Довайте будем добрее, мы добрее и к нам так же относятся будут

24 апр 2021 в 11:04

Куцый, так себе репортажик. А по каким улицам и когда будет проходить техника к площади? Где её посмотреть?

Loading...