18 января вторник
СЕЙЧАС -7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (88)

Фото пользователя
6 апр 2021 в 12:15

Доспорятся, выкупит все земли какой-нибудь ЛСР и воткнет высотки с видом на лес😂

Гость
6 апр 2021 в 12:35

Я тоже считаю, что шум поднят именно для того, чтобы отжать земли под стройку. Бабки попали со своим председателем....та их первая и сдаст.. раз уже посчитано, что всего четыре участка рядом с председателем находятся....Всегда надо смотреть на шаг вперёд, кому вся эта возня выгодна....

Тут есть
6 апр 2021 в 15:09

Камаз в свободный труд ехал и застрял? А почему виновника по горячим следам на наказали? За это были бы все, кто пользуется проездом. А почему председатель стмула не рассказывает как застревают на этой дороге из машины? Как застряла газель, ехавшая к их бывшему председателю, после чего, "добрые" помощьники из стимула сломали ворота свободного труда, что бы там смогла заехать вторая газель, что бы вытащить первую? А как свои же стимуловские сломали ворота, которыми сначала хотели перекрыть проезд, при этом обвинили в порче имущества Свободный труд? Своим то всем скащали что это именно они сломали, а не свои.
А втормыми воротами Стимул не пользуется, не надо свистеть, к пруду машины ездят через основные.
Вся проблема с застреванием по причине того, что в стимуле чистит снег только одна женьщина с детьми, при этом инвалид, и свободный труд чистит. Позорище.
И самое главное. Конфлик начался не с дествующего председателя, а с прошлого председателя.
И частые поломки ворот связаны с некачественной установкой новых ворот, которую она курировала и которые сами же садоводы стимула открывая вручную ломали периодически. Только ремонтировали всегда совместно как финансово так и физически. Любая экспертиза это подтвердит.

Тут есть
6 апр 2021 в 15:14

Похоже Не довольные в стимуле только те, кто так или иначе похоже что то да мутит. Давно пора проверить межевание и все остальное, как заборчики по немногу смешаются, откуда долги... тем более сами же вроде заикались про эту проверку в прошлой теме

Алекс
6 апр 2021 в 15:22

Всё же просто как дважды два!? Председатель решил поднять халявного бабла за проезд по саду, и прикрылся, типа, недовольством бабушек.

Гость
6 апр 2021 в 16:11

Нужен один и единственный председатель на оба сада. Тогда и дела наладятся.

Гость
6 апр 2021 в 16:26

Старухи-садоворы аки навозные черви грызутся за свои 4 сотки. Все эти СНТ суть свалки рухляди.

Житель снт
6 апр 2021 в 20:41

Я не путаю и знаю что дороги в снт содержат садоводы а подъездные пути до снт должны оформлять местные власти. Свободный труд суд и проиграл из-за того что нет легальных подьездов к этому сервитуту. Это озвучила прокурор на суде.

Житель снт
6 апр 2021 в 20:45

Своих тоже в догонку приготовите?

Гость
6 апр 2021 в 21:45

Братву всю похоронили с 90-х, полицаи не при делах, бабушкам помочь некому, что за дела. На Уралмаше или юго-западе такие выгибоны не прошли бы.

Гость
6 апр 2021 в 23:16

Господам застройщикам понравится участок и нечего станет делить садоводам...

Саныч
28 апр 2021 в 10:50

ЗОП (земли общего пользования) обременены сервитутом отсюда следует что никто, ничего закрыть не может, содержание дорог нужно обговорить обеим сторонам и все