19 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (191)

3 июл 2021 в 07:53

Заголовок показывает позицию редакции, но не жителей Екатеринбурга.

Гость
3 июл 2021 в 10:14

Нам нужны новостройки и мы должны выполнить план по ним,поэтому жители города будут очень рады появлению там не глэмпинга ,а высоток,мы даже коллективное письмо в мэрию написали,что хотим видеть там не контейнера,а красивые высотки,мы бы с удовольствием купили бы там новые квартиры для своих детей,здорово же когда дети живут в соседнем доме,уважаемые чиновники,выкупите землю и начните стройку,ведь наши дети растут быстро,спасибо вам за заботу.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 июл 2021 в 13:46

Пусть в Москве свой глэмпинг для хипстеров строит! Нам очередных рыгаловок не надо!

Гость
3 июл 2021 в 13:47

Ага, перевести лес в зону защитных лесов. Так все бы хотели сделать с лесом перед окнами. А в итоге все имеют человейники - окна в окна. И тут рано или поздно будет то же самое.

Твиттерский сатирик
3 июл 2021 в 14:29

политикой не интересуюсь, путен не виноват, это все бояре плокие. хи-хи

Евгений
3 июл 2021 в 15:29

Пусть в районе Авангарда строит глэм парк. Тут забегаловок не хватает. Одни сады и гаражи.. Вилонова - Волховская.

Гость
3 июл 2021 в 16:06

Сейчас там алкопосиделками будут заниматься сами мичуринцы)) соглашались бы на глэмпинг, а сейчас так как там много мусора по словам мичуринцев поставят там мусорозаводик))

сосед
3 июл 2021 в 18:28

этот Сурин по русски сказать не может чего он строит, видимо госдеп его финансирует, где дурак таким словам научился, сказал бы что баню с девками и мужиками, повальным бухлом, открыть хочет все бы поняли и строить помогали

Гость
3 июл 2021 в 20:44

А я вот этот глэмпинг ждал,везде реклама была,мэру можно развлекаться на своем снегоходе,а нас в Мичуринском развлечений лишил,только еще мэр развлекается,когда город в снегу утопает и его никто не чистит,мэру же плевать на город,а здесь нас лишил развлечений,взял и наплевал на закон,хорошо ,что еще Путину на него написали,ведь на мэров народное досье собирают,вот жители и подписали письмо,что лишил район первого в городе глэмпинга, пусть все знают,как он зажимает малый бизнес.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июл 2021 в 01:28

Почему молчит мэр,обещали прекрасный отдых,обещали первый в городе глэмпинг,а тут вдруг мэр в кусты,не стыдно,сам развлекается,а мы должны в центр ездить,сам перед Путиным отчитывается,что у нас все хорошо,это у него хорошо в коттедже ,взятым в ипотеку на 30 лет,а тут взяли и заставили убрать все ,совесть есть,у парня все по закону было,Мичуринцы уже написали в генеральную прокуратуру в Москву проверить действия наших чиновников,обнаглели в край,мы ждали этот глэмпинг всем районом,пусть президент узнает ,что делают у нас чиновники,народ для них просто пустое место,только Путин нас защитит,будем каждый день звонить на горячую президентскую линию и писать письма в приемную,нас все равно услышат.

Гость
4 июл 2021 в 02:17

Путин наш президент,а мэр вообще ни о чем,никакие вопросы решить не может.

Ольга
4 июл 2021 в 04:57

Роману надо посмотреть свою натальную карту....от чего такая несправежливость творится в его жизни.
А мичуринцы зря радуются...потом будут умолять что уж лучше глэмпинг какой там всё таки построили.кому то приглянулся кусочек земли вот и всё.

4 июл 2021 в 10:42

Этот чинушия перед выборами трясеться, только и всего. Им сейчас даже маленькие митинги не нужны.

гость
5 июл 2021 в 11:48

я думаю, что для такого цивилизованного проекта можно найти лучше месте чем помойка "МИЧУРИНСКИ"

Loading...