26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (124)

27 июл 2021 в 09:58

Куйвашев-борец с батутами)
Когда уже в области появится борец с пробками, засильем ТЦ, грязной водой, точечной застройкой, холодными трамваями, несанкционированными свалками и тп и тд.
Ждемс...

ОТВЕТИТЬ
путник
27 июл 2021 в 10:14

«Конструкция уродует наш красивый город». Где он красоту то увидел ? Посмотрите на центр города. Даже на ту же Плотинку. Покоившиеся исторические ворота. Заброшенные исторические здания, которые разрушаются. Многие требуют срочного ремонта и (или) реставрации. И это исторический облик города. И такое мы наблюдаем годами. А у нас еще Универсиаду собираются проводить. Для чего ? Чтобы позориться таким убожеством ?

Елена
3 сен 2021 в 23:19

А слабо губернатору пройтись по ул. Ленина от Сити- Центра до УПИ и поглазеть на разруху в самом центре города ? Или он только по Плотинке гуляет? На Малышева в центре, еще ужаснее. Смотреть страшно на эту разбитость фасадов, крылечек и пешеходного покрытия . Я уже молчу про убожескую нищету и обшарпанность старых колон забора, многоквартирных домов напротив памятника Жукову. Во истину, блеск и нищета Екатеринбурга. И это в самом центре! Стыдоба!!!! А он с батудами борется.Смешно. Такое впечатление, что чиновники пешком по городу не ходят совсем.

Loading...