25 января вторник
СЕЙЧАС -12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (74)

28 июл 2021 в 18:23

Давным давно пора запретить парковку в центре на площади 1905 года. В любой развитой стране, центральная площадь используется как архитектурное достоинство.

Использовать такое красивое место в центре нужно для человека,пешехода, прогулок, выставок, для чего угодно, но не для парковки 200 сотен автомобилей на весь рабочий день. Это архаизм.

В Екатеринбурге зарегистрировано около 470-500 тыс автомобилей и из них половина постоянно ездит на работу(с работы) и если и дальше общество будет позволять выделять пространство под личное корыто всем гражданам, то это доля дорастет до безумных цифр.... Уже сейчас в комментариях безумная толпа, которым "вот подайте мне место, мне ставить некуда, докатились".

Чтобы место было нужно не приезжать в центр на авто, приучить большую часть населения, чтобы такое место всегда пустовало или платные парковки, чтобы место опять же было свободным. (Общественный транспорт в первую очередь, выделенные полосы, бордюры, велодорожки, штрафы, повышение общей культуры)

Но если и дальше продолжать такую политику и строить в центре муравейники с парковками, бесплатные большие парковочные места в центре делать, то разьяренная, недовольная, с кредитами, с детьми (у которых одна отдушина поехать в центр погулять и поставить машину в центре пока гуляешь) будет становится все больше и больше!!!

Дед
28 июл 2021 в 18:35

К чему эта бутафория. На эти деньги и из этих деревьев сделать сразу нормальный сквер и назвать его в честь дружбы с Германией.

Гость
28 июл 2021 в 19:14

Дожили... Своих деревьев нет, везем из Германии, совсем с ума посходили. В Сочи к Олимпиаде закупили и привезли из другой страны, завезли заразу, теперь справиться не могут, пальмы погибают.

Гость
28 июл 2021 в 20:12

Просто делать не хер! Все мероприятия закрывают, а деревья на брусчатку садить можно, невзначай толпой играя в спортивные игры

28 июл 2021 в 22:35

Слышите скрежет? Это кто то тащит по полу огромную пилу.

Петр
29 июл 2021 в 07:39

Для всякой ерунды такого рода есть ЦПКО им Маяковского. А грязи в Екб и так дополна, так ведь надо еще в центр еще специально донавалить кучу...

29 июл 2021 в 11:57

А можно вообще убрать с площади стоянку? Чтобы это место было для людей, а не для вёдер этих