19 января среда
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (166)

4 авг 2021 в 21:17

Возле ЦПКиО как сидели бандиты на парковке, так и сидят не смотря на громкие заявления властей, еще зимнюю будку себе соорудили

4 авг 2021 в 21:31

Оцените сколько налогов приносят автомобилисты и сколько пешики, потом можно и поспорить кому какие дорожки и парковки положены 😄

ОТВЕТИТЬ
Будущий мэр
4 авг 2021 в 21:39

Человек, не умеющий простым языком выражаться- не заслуживает быть понятым ))) странный персонаж со странными словесными оборотами, не несущими смысловой нагрузки

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 авг 2021 в 21:52

Вот я не автомобилист, но мне не понять глупость, которую придумали с этим парком. Зачем? Можно сходить в ботанический сад и полюбоваться красивыми деревьями и растениями. Вот уж точно город контрастов. Кругом нищие, а мы тратим деньги на очередные глупости видимо чьих- то деток!

Гость
4 авг 2021 в 22:08

Лучше парковка, машинам и так очень тесно

Фото пользователя
4 авг 2021 в 22:43

Красная площадь в Москве, Дворцовая площадь в Санкт-Петербурге... У нас эта плащадь - парковка, концертная плащадка и место под ледовый городок. Вдоль Исети продолжайте парк благоустраивать,
у Дворца молодёжи... Полно мест в городе, где можно разбить дополнительный зеленый уголок, зачем в центре города выхлопные газы нюхать?

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 авг 2021 в 23:50

Сам автомобилист, но против парковки

Гость
4 авг 2021 в 23:59

Я за подземный паркинг, зеленый сквер, а на чинуш из здания с часами мне насрать с высоты птичьего полета. Город для горожан!!! Чиновники - слуги народные, только вот они об этом забыли. Может прокуратура им напомнит для чего у нас меры, губернаторы и прочие деятели во власти. Об этом и конституция гласит, вот только им похоже насрать на основной закон РФ. Печалька...

Поржу
5 авг 2021 в 00:41

Налоги платят те кто на машинах.
Кто платит - тот и заказывает музыку.
Кому не нравится - в деревню, там кругом парк.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 авг 2021 в 00:45

А может перед домом с часами убрать эту долбанную брусчатку и положить качественный асфальт? Сквер с фонтаном на площади, подземный паркинг? Елку новогоднюю в парк(но переименовать парк, а то главный парк города носит имя самоубийцы, трендового поэта своего времени, чье творчество достаточно сомнительно в современных реалиях) . Вот так по одной из версий было бы разумно. А то какая-то ерунда... Дети в новый год веселятся по факту на костях у городской ратуши(если помните при реконструкции обнаружили там захоронение) А может этим главам области и города включить мозги? Если конечно есть что включать)

Гость
5 авг 2021 в 05:28

Руки прочь. Оборванцы. Мая площадь.

5 авг 2021 в 05:40

ДОЛОЙ СТОЯНКУ!!!)

Яша
5 авг 2021 в 08:32

Автомобилисты! Вы уже украли сквер у Пассажа ради подземного паркинга. Не жирно будет две парковки на одной площади?

Серёга Ленинский
5 авг 2021 в 09:24

Я За чтоб уьрать эти каляски с пл.!!!!в москоу или Пите тоже тачки стоят ли чо?????УБРАТЬ парковку!!

Гость
5 авг 2021 в 10:18

Желание народа оставить деревья - в элементарном ощущении нехватки зелени в центре. Площадь это наша визитная карточка, первое что видят гости и не просто парк, а вот прям интересный с тропинками, фонарика и, скамеечками, аналог московскому Зарядью, это было бы лучше чем голая парковка. Ну а парковка... Ну найдётся ей другое место вот и все.

Гость
5 авг 2021 в 11:57

Что за бред, площадь это площадь, а не парк. Какая зелень? Зелень сажайте вдоль берега на прогулочном месте. Насчёт парковки- да, она тут не нужна, но и не нужно городить огород.

Антон
5 авг 2021 в 19:20

Если уберут эту парковку, мэр аж поднимется в моих глазах! Я водитель и парковки - это важно, но не в центре. Долой машины с площади!

Гость
5 авг 2021 в 19:27

Я хоть и на машине, но к черту эту парковку, давно пора убирать. Хотите довозить свою жопку до работы - вэлком на платный паркинг, в крупных городах именно так решается проблема. Глядишь и пробок будет меньше в центре.

5 авг 2021 в 23:48

Я не понимаю, что мешает построить парковку ПОД площадью 1905 года?

6 авг 2021 в 09:33

бутафория кругом. и вокруг площади

Надежда
6 авг 2021 в 11:07

Вот один вопрос по теме в голове: Почему же вместо Пассажа не сделали парковую растительную зону?! А построено полупустуещее здание и все молчат… Почему не озеленяют нашу пешеходную улицу Вайнера???? Она убога… и эти вопросы не поднимаются. Я редко паркуюсь на площади, но! Сейчас много говорят о самокатах, велосипедах и пешеходах… а парковки и линии проезда просто закрывают и делают платными. При этом чиновники нам не показывают пример езды на велосипеде или самокате. У них все нормально с парковками и с прибылями от торговых центров. А подвигаться должны мы: хотят они торговый центр-будет центр, хотят парк, вместо парковки для людей, - будет парк, хотят парковку для себя-будет парковка, но не для обычных жителей, а для них! Я за зеленый город… но! Продумывать инфраструктуру надо для всех! В новых районах тоже о машинах не думают, и метро теперь нам ‘не надо’, как начали говорить по радио… да, зелёная площадь это красиво, проезжала вчера и глаз радовался, НО! Вы подумали о создании удобных альтернатив?….