3 декабря пятница
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (36)
26 авг 2021 в 20:37

У Михалкова от роскоши и безнаказаности крыша вконец поехала. Бросается на всех с авторским правом. Скандал за скандалом.

ОТВЕТИТЬ
26 авг 2021 в 22:26

Памятник Татищеву и Дегенину это частная собственность или государственная?
Если частная - то уберите этих к себе во двор и пускайте туда за деньги!
Скульптура находится в общественном месте, на всеобще обозрение. За вид города еще и деньги нужно платить, не абсурд ли это?
Скульпторам, которые сделали давно уже заплатили. Они всё пропили, как я понял, а выпить по прежнему хочется. А подобное больше никто не заказывает и не закажет. Вот наверное и вся суть истории.

ОТВЕТИТЬ
26 авг 2021 в 22:28

Скульпторы должны денег заплатить, за то, что это рекламируют. Я бы такое не стал в путеводитель засовывать.

27 авг 2021 в 01:02

после этих судов, имхо, ни в одном путеводителе не будет ни одного фото этого "...." за что боролся - на то и напоролся 😎

27 авг 2021 в 01:02

Пусть забирают свой говняный "памятник" и устанавливают у себя в огороде, то есть в "имении". Ни разу его не фотографировала, убожество это.

Гость
26 авг 2021 в 20:33

Если памятник не принадлежит городу - может его того, снести. Найдем что получше поставить, чем этих двоих одинаковых с лица.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 авг 2021 в 20:33

Россия! слышишь странный зуд?
три Михалковых по тебе ползут

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 авг 2021 в 21:46

А ничего что памятник финансировании городом и автор получил за него гонорар, это общественная городская собственность

ВАСЯ
26 авг 2021 в 21:58

ЕСЛИ ЭТО ЧЕЙ ТО ПАМЯТНИК А НЕ НАРОДА ТО СНЕСТИ НАДО ПУСКАЙ У СЕБЯ В ОГОРОДЕ СТАВЯТ !

Фото пользователя
26 авг 2021 в 20:47

Что сейчас производит сей именитый режиссёр ?

Только отчисления за авторские права собирает.

Инкогнито
26 авг 2021 в 20:59

Ну смешно...
Бездарный памятник бездарного скульптора... и ещё сыр-бор из-за этих истуканов...

27 авг 2021 в 10:36

чтоб что-то взыскивать пусть покажут разрешение от родственников татищева и де генина, что они дали согласие на строительство памятника их предкам.

Гость
26 авг 2021 в 20:34

А если я с предстояния так смеялся что чуть второй инфаркт не получил - я могу подать в суд лично на Михалкова как на режиссёра данной картины?

ОТВЕТИТЬ
Свердловск
26 авг 2021 в 21:20

когда этому будет конец!!!!!
Обложите уже оброком всех за погляденье, там ночь музыки проводят, ночь музеев, акции протеста, экскурсоводы экскурсии проводят.
Позорить наш город когда перестанет шайка куйвашева. С нее началось, с тукановой.Набила карманы на "развитии туризма" и смылась в башкирию на родину историческуюУберите этот позорный памятник к чертовой матери михалкову в прместье!Там ни одна каменная рожа не походит на оригинал

ОТВЕТИТЬ
Сашка
26 авг 2021 в 20:59

За бивиса и батхеда можно ещё и штраф получить, это вообще бред

Гость
26 авг 2021 в 21:30

Пусть Михалков бамбук курит. Вместо трубки.

Гость
26 авг 2021 в 23:49

Как же хорошо раньше было. Большинство людей про суд знала только что он есть, сейчас все со всеми за все судятся. Заводы позакрывали, а народ пристроить надо. Вот и появляются производители счетчиков на все и вся, контролеры этих счетчиков, списывающие, принимающие и заносящие в программу показания. Уберите уже всех лишних, никто в два раза чаще мыться или в туалет ходить не будет. Сделайте проезд в общественном транспорте бесплатным и процентов 30 сэкономите на кондукторах, е картах, кассирах и инкассаторах. Для малого бизнеса уберите кучу налоговых и бухгалтерских отчетов, чтобы каждой шарашкиной конторе не приходилось содержать на свой микро доход бухгалтера и налогового инспектора. Пол страны вообще никакого добавочного продукта не производят, зато пыхтят и щеки важно надувают. А про памятник так может исторические персонажи и их родственники не давали согласия на создание своих памятников. Срочно нужно ещё одно ведомство создать по рассмотрению этих вопросов.

Гость
27 авг 2021 в 00:05

Жил в своё время в России такой известный писатель - Фаддей Булгарин. Жил бы себе да жил, книжки писал приключенческие, водил дружбу с Грибоедовым и Пушкиным. Но при этом был ярым сторонником реакционной политики Николая I Палкина и агентом Третьего отделения, в просторечии именуемого охранкой. Сливал декабристов и сочувствующих, и при этом имел исключительную жадность к деньгам. Никого не напоминает? 😁
И кто сейчас знает и помнит этого Булгарина? Кроме историков и профессиональных филологов и литераторов, пожалуй, никто. Не интересен. И литература его - чистая конъюнктурщина, проверку временем не прошла. Михалковых этих также лет через пятьдесят-сто никто и не вспомнит, а добрым словом и сейчас уж не помянут.

Гость
26 авг 2021 в 20:34

эти двое истуканов те еще кашисты были

Городовой
26 авг 2021 в 21:05

1. Плату за парковку пешком и пени по недоимкам за весь период по тарифу центра города.
2. Штраф за пикет с плакатом в группе (можно одиночно и не стоять на месте).
3. За недееспособностью обоих субсидиарную финансовую ответственность на МихАлковых и компанию.

Фото пользователя
26 авг 2021 в 23:09

В России, доказательная судебная система. А не, прецедентная.

26 авг 2021 в 21:14

холуй сначала отлижет у начальства и унизится, затем к этому же принуждает подчиненных, а потом данная модель закрепляется в нейронах и холуй и все больше лижет, и все больше унижает других. По такому принциму отстроена вся вертикаль власти, и все это давно уже распростналилось и среди обычных людей. Стараются найти хоть какой изъян в человеке/группе людей - и эксплуатировать! Лижи мне - а срывайся на холопах, не на кого - ну на детях там на своих пар слей, муже, жене. Деградация запрограммирована уже у многих россиян...

василич
26 авг 2021 в 21:00

Что не знали что ли раньше , что за это изваяние могут драть выгоду . Надо нам поступить проще . Этих двух героев заказать нашим местным изваятелям , только и чтоб идея изображения их были другие .

путник
27 авг 2021 в 11:18

Начнем с того, что сам памятник не очень выразителен. Вообще трудно понять кто там кто. Только после разъяснений стало ясно, то Татищев в треуголке. Так что я бы этот памятник образцом художественного творчества не назвал. Теперь по поводу фотографии. Ну это уже сверх меры требовать деньги за фотографирование памятника. А завтра что ? У любого памятника, исторического здания фотографироваться будет нельзя ? Вы зачем вообще тогда его установили, если его или рядом с ним никто фотографировать не может. Памятник стоит в публичном месте, стал часть города, его достопримечательностью. Абсурд.

Скатри
28 авг 2021 в 17:27

Да демонтировать этих Бивиса и Баттхеда и отправить тому, у кого права есть на него, то бишь, Михалкову. И счетец за демонтаж тоже прислать ему.

Гость
26 авг 2021 в 20:36

Найдите то в чем вы специалист и не РАБотайте. РАБота от слова РАБ. Нужно ЗАрабатывать! Разницу чуете? Не нужен вам погонщик-эксплуататор - -забирающий 70-80% того что вы ЗАработали "дающий" вам РАБоту!
Начнете ЗАрабатывать и удивитесь - как так, делаю столько же а денег стало на 50-70 тр в месяц больше чем было. Так их просто ник о не забирает и они остаются только вам.)

Гость
26 авг 2021 в 22:17

«За деревьями не видно леса» смех - смехом, а дело то в покрывании очень большого бизнеса на контрафакте который процветает в городе и это от персонажей голливудских фильмов (мультфильмов) до памятников.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 авг 2021 в 20:44

Иноагентам невдомек, сила в Путине - у кого Путин, тот и сильней!