30 ноября вторник

В «Почте России» объяснили, откуда мешки с посылками оказались на помойке в Екатеринбурге

Часть отправлений растащили местные жители

Поделиться

В раскопках мешков принимали участие даже дети

В раскопках мешков принимали участие даже дети

Поделиться

В помойке на ЖБИ оказалось несколько мешков с недоставленными посылками. По сообщению жителей, их привезли утром 28 августа. Местные сразу стали открывать посылки и разбирать понравившиеся вещи.

В «Почте России» пояснили E1.RU, что эти отправления не имеют к ним отношения. Пакеты посылали из Узбекистана другими транспортными компаниями. Сейчас уцелевшие посылки забрала «Почта России», но их отправят в таможенное управление.

— Мы провели расследование и выяснили, что эта партия посылок поступила на территорию России не через «Почту». Соответственно, они также не проходили таможенный контроль на месте международного почтового обмена в Екатеринбурге, — сообщили в компании. — Это неотслеживаемые посылки, которые, скорее всего, доставляли другие транспортные компании. Мы передадим все найденные упаковки коллегам из Уральского таможенного управления для дальнейшего расследования.

Напомним, этим летом на стройке «Почты России» на Урале нашли останки людей. Читайте также, как почтальонов заставляют зарабатывать на пенсиях стариков.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ91
  • УДИВЛЕНИЕ15
  • ГНЕВ63
  • ПЕЧАЛЬ8

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку