5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (172)

Может эта врачиха лучше спросит у своих любимой партии и президента, за кого поставила галочку, почему у людей нет выбора, какую вакцину ставить? Почему всех колят только Спутником, которому не доверяет ВОЗ? Если государство правда о нас заботилось, оно бы закупило или хотя бы разрешило импорт качественных вакцин!

ОТВЕТИТЬ
пенсионер
13 окт 2021 в 14:48

Вирус бесконечен. Это будет продолжаться до тех пор пока все не поймут, что нужно беречься: одевать маски, вакцинироваться и не участвовать в массовых мероприятиях.

ОТВЕТИТЬ
Яяя
13 окт 2021 в 15:03

"течение болезни средней тяжести, тяжело болеют редко, а смертность в десятки раз меньше, чем среди непривитых" - т.е. все тоже самое, что и у непривиты, потому что не все непривитые тяжело болеют и умирают, а раз умираю и привитые тоже, тогда какой смысл в прививке, просто так для самоуспокоения?

Алекс Андреев
13 окт 2021 в 15:41

Наверно надо сделать отступление и вспомнить о сибирской язве в городе, как бы тогда врач описывал бы эти волны (вспышки, а их было несколько). Врачу не позавидуешь в таких ситуациях. Вот и с вирусом ещё та история. К слову я привит Модерной, а мама Пфайзером. И пару дней после второй прививки был с температурой, рука покраснела и место, где когда-то в детстве ставили оспу остаётся немного красным и спустя месяц, но это так к слову. У нас тут принято занижать число привитых, зачем блистать, это же не олимпиада. Когда у нас на работе в марте 20 пару человек забололо, был в медпункте и первое, что сказала медсестра по поводу вируса было- все переболеем, причем так убежденно сказала, прям как Дарвин, как отрезала. Но со всеми этими мерами, масками, и работой на удаленке, эпидемии на работе не было. Было примерно по 1 заболевшему в месяц до апреля 21, в апреле 21 было вдруг 4 человека, потом уже особо не говорили о больных, разговоры были о прививках. Счас не знаю сотрудников, которые не привиты. С вирусом видно разницу подходов к людям, и как в долгой войне вылезают не самые приятные вещи о дубовой "совковой системе", когда на бумаге и экране всё так хорошо, а в жизни оставляет желать лучшего. Через 30 лет будут ещё фильмы снимать, как первыми победили Ковид, первой в мире вакциной..... Поэтому и живу заграницей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 окт 2021 в 16:08

На новомодный насморк мне всегда было чихать и чихать сейчас. В общепит никогда не ходил и не собираюсь, так что на кур-коды мне тоже чихать.
Как всегда, живу и наслаждаюсь собственной жизнью, в которой нет этой собачьей чуши.

Гость
13 окт 2021 в 16:12

Из ситуации в мире ясно: решили убить всех больных, ликвидировав здравоохранение, и также убить всех глупых, согласных принять в себя генно-терапевитческую "вакцину" ради общепита бассейна, полного заразы и хлора.

7313
13 окт 2021 в 17:12

Ну зачем нагнетать? Е1 обожают заниматься этим, только и сеют дизмораль, открывать сие СМИ нет никакого желания-только настроение испортишь.
(Понимаю, что текст авторский, но СТОЛЬКО депрессивного контента… мда)

Гость
13 окт 2021 в 17:37

Заказуха очередная . Поныть и нагнетать .

Гость
13 окт 2021 в 23:36

Смехота! Сегодня пришла к терапевту. Уже смешно! Ни врач, ни медсестра не надели маску! Это как у Уральских пельменей: терра-земля, певт-закапывать. Смехота!!! Но при этом какие-то куар-коды!!!!

Ирина
17 окт 2021 в 13:53

Почему в Китае с его огромным населением населением болезнь практически отступила,а у нас вечно полусонная Ноликова никаких новых мер по борьбе с ковидом не предлагает , а только читает сухую статистику. Заменить такого горе -руководителя , чтобы принимались более неординарные и жёсткие меры

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 окт 2021 в 19:17

У врачей зарплаты ковидные, поэтому врачи молятся, чтобы ковид был всегда.
Чиновники, пользуясь ситуацией, пилят бюджет.
Президент об'явил, главная опасность - бедность людей. Интересно как он об этом узнал?

Анна
18 окт 2021 в 09:21

Ужасно жалко, что люди воспринимают подъем заболеваемости только с отсутствием прививок. У мамы было 2 прививки. Она пришла ногами в больницу с поражением 0%, в итоге умерла в реанимации, сгорела за 2 недели. Сестра 2 прививки- 35 % поражение и средняя тяжесть. Всё использовали СИЗ. Я сама переболела в январе.....заразил сын, у детей даже тесты на ковид не берут. То что мне откровенно писали ОРВИ и отказывались от пцр теста....и затянули тем самым болезнь - это мелочи.... В октябре этого года пришли в поликлиннику, а нас мысли приказом Роспотребеадзора о том, что у детей, если они не контактные тесты не брать....Сейчас моя бабушка, 92 года , лежит дома, температура 37,8 уже неделю....врач тест не взяла, ушла выписав арбидол. Но вернёмся к нашей теме - а может начнём не запускать болезнь и бороться не за статистику, а все же за жизнь.....