17 января понедельник
СЕЙЧАС -15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (37)

18 окт 2021 в 21:35

Вот яркий пример манипуляции на сознание неокрепших умов людей.Главное в этом сюжете сделать упор на то,что представители власти сбежали дышать чистым воздухом,оставив погибать бедных горожан.Аж АЖ на 3 недели уехал губернатор в отпуск.Какой кошмар....А что он не человек?И не имеет право на отпуск?А если так рассуждать ,то всегда что то происходит.Его присутствие никак не повлияет на скорость тушения.Есть оперативный штаб,есть люди ,кто именно по своей специализации занимается ликвидацией таких стихий.Отменить отпуск и каждый день ездить в Солнечный ,это популизм.Профессионализм руководителя заключается в том,что бы организовать работу и ,что бы даже в твое отсутствие работа шла профессионально.Ведь вы Е1 сами себе противоречите.Говорите о том,что торфяной пожар очень тяжело потушить.А ведь торф горит даже под водой.И тут же власть обвиняете во всех грехах.Не являюсь адвокатом власти ни разу ,но всегда нужно быть честным,справедливым и лучше предлагать пути решения проблемы ,а не через губу просто всех обвинять.Хотя вы делаете свою работу.Косвенная задача Е1 ежедневно пытаться говношить людей и вносить ещё большую раздраженность в обществе приправляя периодически мнениями всяких проходимцев,типа урбанистов и прочих ...с задачей любым путем не давать развиваться городу и не допустить строительства чего бы то ни было.

ОТВЕТИТЬ
18 окт 2021 в 21:35

Вся Россия уже знает что Екатеринбург задыхается

Гость
18 окт 2021 в 22:07

У нас в Кольцово когда то тоже горел торф,и пока почти метр снега не насыпало,не переставал гореть и дымить

Джина Кэпвелл
18 окт 2021 в 23:26

Губер не справился - срочно в отставку!

19 окт 2021 в 02:09

губер с мером справились свалили в отпуск

Мороза
19 окт 2021 в 03:58

Что можно сделать,чтоб дома не пахло дымом?Развесить мокрые полотенца,кипятить воду. Может ещё есть способы?

ОТВЕТИТЬ
Андрей
19 окт 2021 в 05:40

А где сотрудники прокуратуры???((( Они так же ходят на работу!!!! У них что розовые очки(?

19 окт 2021 в 05:51

Особенно "кайфуют" те, у кого и так хронические заболевания дыхательных путей!!!!! У меня например не контролируемая астма, дай бог, чтобы властям, кто может что-то сделать и не делает, дышалось так же легко и свободно!!!! Всем счастья и добра, будьте здоровы!!!!

Гость
19 окт 2021 в 06:42

В 75 году горел этот торфянник.Повзрывали -потух быстро.

Таня
19 окт 2021 в 06:44

Почему детей не отправляют на дистант? Мы на Визе живем у ребенка голова болит и горло от этого дыма ядовитого.

1. Первое правило, как стать мэром - отрешись от проблем города.
2. Второе правило, как стать мэром - меньше появляйся в своем городе.
3. Третье правило, как стать мэром - повторяй первое и второе павило.

Алексей
19 окт 2021 в 13:01

Согласно земельного кодекса РФ собственник участка обязан обеспечивать, в том числе противопожарные меры на своем участке. Соответственно нести ответственность за возникновение пожаров на его участке. На сколько понятно из новостей у участка который горит есть собственник (некий застройщик) и он даже помогает с тушением пожара. Правоохранительные органы начали проверку по факту соблюдения противопожарных мер этим собственником? Ждем действий конкретных ну конечно результата!!! Е1 вам рекомендую проследить за этими мероприятиями.