16 января воскресенье
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (598)

1960
1 ноя 2021 в 16:07

Почему цветочные магазины "первой необходимости", "Красное и белое" - первой, а музеи, филармония, библиотека -нет?

ОТВЕТИТЬ
NaOH
1 ноя 2021 в 16:07

Интересен такой вопрос: если непродовольственный магазин, попавший под действие QR кодов, выставит у себя в ассортименте товары первой необходимости на продажу, тогда он освободится от QR ограничения? Быть может, это лайфхак. Что мешает продавать мыло и спички рядом с книгами или с обувью?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 ноя 2021 в 16:08

Итак, свободно можно попасть:........ забыли добавить - ПОКА ЕЩЁ !

Нет неокоммунизму
1 ноя 2021 в 16:09

Нет красному террору.

ОТВЕТИТЬ
Вадим
1 ноя 2021 в 16:10

Кто писал эту новость, не читал указ губернатора.
Добавьте, что можно заправляться и ходить в поликлинику, к зубному врачу. Все, что связано с медициной, можно.
Также работают автомастерские без кода. Возможно некоторые автомагазины.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 ноя 2021 в 16:11

В МФЦ НЕ пускают

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 ноя 2021 в 16:11

Что вы пишите непроверенную информацию. ОЗОН не выдает даже предоплаченные заказы без куар кода. Пример: пункт выдачи на Циолковского,57 (подвал жилого дома, а не ТЦ). Спрашивается на каком основании? Да пошли они со своим китайским барахлом по завышенным ценам, есть множество другой альтернативы.

ОТВЕТИТЬ
Вика
1 ноя 2021 в 16:12

В МФЦ хрен попадёте без кода.

ОТВЕТИТЬ
Алик
1 ноя 2021 в 16:12

Вчера не пустили за продуктами в Мегамарт

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 ноя 2021 в 16:15

Такое дерьмо тока в россиё. Погонщики и овцы.

ОТВЕТИТЬ
ДтВ
1 ноя 2021 в 16:16

Нотариусы принимают без проблем

ОТВЕТИТЬ
1 ноя 2021 в 16:16

А где ещё один вопрос: "Нет, т. к. при наличии всех необходимых прививок сертификат не отображается на Госуслугах"?

ОТВЕТИТЬ
Светлана
1 ноя 2021 в 16:17

Скажите, пжл, в Обл гаи попасть без кр-кодов можно??? Права надо менять))

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 ноя 2021 в 16:17

Почему не пускают в Мегамарт?

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 ноя 2021 в 16:17

это неокоммунизм. красный террор.

ОТВЕТИТЬ
1 ноя 2021 в 16:18

Смутное время настало!
Кто правит страной?
Почему власти борются с народом,а не с коронавирусом?

ОТВЕТИТЬ
1 ноя 2021 в 16:18

Нет никаких COVID-FREE зон, есть розовые фантазии и зоны, куда запускают всех кому до 18 лет, у кого медотвод и кто укололся. Ничего общего с отсутствием там COVID это не имеет.

😠😠😠

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 ноя 2021 в 16:19

А в строительные магазины пускают?напишите кто-нибудь пожалуйста

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 ноя 2021 в 16:19

Смотрите какой лохотрон: на указах губернатора и его зама нет подписи. Электронная версия этого указа подписана Домрачевой (отдел регистрации и опубликования правовых актов). Оригинал якобы хранится в архиве, но мы его вам не покажем, смотрите всё в интернете.
Логично, что когда губернатор преступно ограничивает мои конституционные права, я хочу увидеть подпись губернатора в этом документе? Чернилами ли, электронную ли подпись, но губернатора, а не регистратора. Меня не устраивает ответ "не сомневайтесь, что у всех официальных документов в архиве есть подпись губернатора". С какой радости мы должны верить на слово в таких важных вопросах?

ОТВЕТИТЬ
34567
1 ноя 2021 в 16:19

Бред полнейший. Лучше бы всем на неделю запретили. В поликлиниках даже народ без масок гоняет, всем прожжули уши что поставил прививку и все, иммунитет, но привитые тоже болеют, и все отлично таскают, может и не так сами страдают, но распространению то это не мешает.
Хозяйственные магазины нельзя, а трубу, или канализацию порвало, надо починить, это не предмет первой необходимости? А прочие аварии и поломки это типа фигня все?
Выглядит как фарс какой то, лучше бы просто все закрыли на неделю, да и патрулей бы пустили и штрафовать всех кто в помещении без масок или на нос не одевает, пофиг привитый или нет, и то больше толку будет.

Гость
1 ноя 2021 в 16:20

Вот в органы власти всех уровней зачем запретили ходить??? Мало ли у человека какая беда, и он не успел прививку поставить, и что делать? Почему к людям такое не уважение? К их проблемам?
Даже соседи например зальют, и как брать акт-зплива? Ведь в управляшку тоже не пустят без куркода этого! Или в ГАИ например надо вопрос решить какой. Или в МФЦ, сейчас оно пока работает до середины ноября, а потом, как?
Тем более в органы властей всех уровней не так много людей и ходит, как например в торговые центры(((

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 ноя 2021 в 16:21

"У вас есть QR-код?"
добавьте плиз вариант "Да есть потому что купил" а то картина не полная по статистике

hohotyn
1 ноя 2021 в 16:21

Власти косят под Москву, как там так и у нас, скоро и у нас старше 60, отключать проездные, только не понятно у привитых тоже. В церковь можно, в транспорт можно давится, а в зоопарк нельзя, похоже администрации вместе с губернатором пора заняться нужными делами а не всякой ерундой.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 ноя 2021 в 16:22

А что там с Мегамартами? Это ж продуктовые магазины, а писали, что они требовали коды в 1-ый день

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 ноя 2021 в 16:22

Пусть Креков ответит за свои слова о том, что имеющим антитела должны доть куар код. Я переболела. Диагноз - пневмония. Все признаки ковида. Плюс контакт 1 -го порядка. ПЦР взяли , когда уже выздоровела. Естественно - отрицательный. Антитела зашкаливают. И что, прививку делать?

ОТВЕТИТЬ
Птиц
1 ноя 2021 в 16:23

Буквально сегодня где-то увидел новость о том, что РПЦ отказалась от вакцинации своих священников. Думается мне, что это, как и всегда - "другое". Занятно.

На фоне всего происходящего создаётся весьма убедительное ощущение повсеместного режима, вот только самого режима (официально) в стране нет. Как так? Никогда такого не было, и вот опять? И ведь как всегда - виноват-то народ. Не одобряет придуманную САМЫМИ ПЕРВЫМИ "псевдовакцину" - виноват. Не ставит прививку - виноват. Отсутствует qr-код (как у какого-то товара) - виноват. Есть прививка, код, но снова заболел - и вновь виноват. И весь этот, кхм... "антиковидный" режим - не более чем шоу/бизнес, в котором одни - в лице предпринимателей понесут колоссальные убытки, которые им никто не возместит, а другие, в лице зажравшихся губеров и их подруг - ничего и не потеряют. По началу хотел завершить сообщение фразой "позорище...", а потом понял, что это слово уже давно потеряло всякое значение для тех, кто всё это делает. Для меня всё это больше походит на какой-то моральный геноцид.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 ноя 2021 в 16:24

Сковорода - оружие свободы! 

ОТВЕТИТЬ

Поясните по поводу АЗС, они то тут причем? Почему на заправках спрашивают КР?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 ноя 2021 в 16:28

Поставьте вопрос иначе. Не куда пустят без QR-кода, а куда вы готовы ходить унижаться с QR-кодам. Готовы ли вы, так сказать, финансировать государственный терроризм за свой счёт, оставляя деньги в заведениях-пособниках преступного кодового режима?
Отбивайтесь от кодов. Навтыкав и выдав коды вам, они придут за вашими детьми, и уже им придётся втыкаться и получать коды. Я уже знаю, что будет дальше. Коды будут внаглую продлевать на полгода, менять масло марки Гинцбург каждые полгода (потом чаще?), потом вообще оставят "для предотвращения будущих пандемий", или сделают частью цифрового паспорта. Вы хотите привыкать менять масло каждые полгода? Мурашко же сравнил "обслуживание организма" с обслуживанием машины. Вот я не втыкался, но почему-то ни один боевой штамм меня не берёт, и родственники мои не болеют. И вас наверное тоже. Дак зачем нам шприц при таком хорошем иммунитете? Если мы не заболеваем, но таскаем на себе козявку, ну дак и шприц не защищает от заражения и не стерилизует, не создаёт барьер от налипания и переноса козявки. Какие ещё "чистые зоны"? От кого они чистые, от здоровых людей, которые не вводили в себя вирус?

ОТВЕТИТЬ
1 ноя 2021 в 16:28

Вы разберитесь лучше с законностью указа.
Кто подписал, что такое куаркод в юриспруденции, законно, не законно.
А это перечисление, где евреям на каких скамейках сидеть, для особо страшливых оставьте.

ОТВЕТИТЬ
Бой код
1 ноя 2021 в 16:29

Нет кода - перекроем газ и воду!

Карина
1 ноя 2021 в 16:30

В субботу пыталась получить товар в пункте выдачи ОНЛАЙН Трейд, мне товар без кода не выдали, сказали что это у них магазин розничной торговли. Какого...? В списках написано, что должны пускать

ОТВЕТИТЬ
1 ноя 2021 в 16:30

чем быстрее все перестанут пользоваться этим куар кодом, тем быстрее отменят все запреты.Если большинство прогнется-ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ будем с нам навсегда.

ОТВЕТИТЬ
1 ноя 2021 в 16:30

Какие-нибудь ограничения по площади продуктовых магазинов есть? Почему в Мегамарты не пускали, а в Ашан можно?

Гость
1 ноя 2021 в 16:31

В пункты целования волшебных картинок зато можно😁

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 ноя 2021 в 16:31

Любые сегодняшние ограничения антиконституционные, т.е. преступные. Значит что те, кто нарушает эти ограничения, соблюдают конституцию.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 ноя 2021 в 16:34

В ЕКАТЕРИНБУРГЕ МОЖЕТ И ДЕЙСТВУЮТ QR-КОДЫ, А В ОБЛАСТИ (в частности г.Артемовский) НЕ В ОДНОМ ТЦ НЕ ПРОВЕРЯЮТСЯ коды, у кассиров маски спущены на подбородок, многие покупатели совсем без масок и никто из персонала даже просто не скажет покупателю, что необходимо одеть хотя бы маску. Вот, где надо штрафовать в первую очередь обслуживающий персонал.

ОТВЕТИТЬ
Вова
1 ноя 2021 в 16:34

Есть куриный код. Повезло в августе переболеть простудой. Ни за что не пойду в места, где его требуют. Пускай бизнес загнется. В МФЦ кстати без кукареку не пускают. Обнаглели.

ОТВЕТИТЬ
1 ноя 2021 в 16:35

логика всех этих списков конечно оставляет желать лучшего...
особенно про общественный транспорт и храмы 👍

Гость
1 ноя 2021 в 16:35

Чем церкви от ночных клубов отличаются с точки зрения заразности?

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 ноя 2021 в 16:36

Люди, сколько еще будем терпеть? Не пора ли?

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 ноя 2021 в 16:37

На мразотном ж/д вокзале жральни по куркоду ! Вчера сама видела . Огорожено забором все что можно . Выход ближний к метро перекрыт , пришлось обходить огромный круг чтоб попасть . Это кто такое соорудил ? Только мразотный Ебург создал такое !

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 ноя 2021 в 16:38

Во время чумы храмы тоже были открыты 👀

Гость
1 ноя 2021 в 16:39

Не замечаете, что всё с каждым днём стаёт только хуже? Делайте выводы - кой кого пора под одно место с ответственного поста и за шиворот в суд гоагский.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 ноя 2021 в 16:39

Только в этом городе такое скотство во всем !

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 ноя 2021 в 16:40

Главное в церковь можно 😄

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 ноя 2021 в 16:42

Там где всегда был народ , сейчас полупусто . 5,6 человек . Скоро загнутся .

vnf
1 ноя 2021 в 16:43

в гиперболу спокойно, банкоматы работают, самолёты улетели в Эмираты отдохнуть близких, не вижу никаких проблем...
я не антиваксер, я прошу модерну...
а Вы - Белоглазовы, продолжаете радоваться жизни, зная, что в ноябре только оклад минус 30% без премий ????
Фарфетч дал дополнительную скидку в личку (сижу кубаторю)

ОТВЕТИТЬ
1 ноя 2021 в 16:45

судя по результатам опроса, толку от таких мер не будет

1 ноя 2021 в 16:45

Представляете,что они сделали, теперь не имеющий кода не сможет защитить свои права в суде. Доступ закрыт.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 ноя 2021 в 16:46

в чём смысл всей этой вакханалии? только не надо про здоровье.

ОТВЕТИТЬ