25 января вторник
СЕЙЧАС -9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (209)

6 ноя 2021 в 15:51

Стесняюсь спросить. Почему так все ломятся в ТЦ, запретный плод сладок? Что есть необходимого в ТЦ, чего нет в интернет магазине или в магазине у дома? Я даже рад, что ку-ку коды ввели. Денег дома больше осталось, несмотря на праздники.

Алексей
6 ноя 2021 в 20:32

фашизм — система насильственного политического господства, характеризующаяся полным подчинением общества, его экономической, социальной и духовной жизни государственной власти, организованной в целостный военно-бюрократический аппарат, который возглавляет вождь.

Степан
7 ноя 2021 в 10:37

Почему всегда на место конфликта в торговом центре вызывают Росгвардию, а не полицию. В полиции работают люди с юридическим образованием и они понимают, что сами выглядят смешно и глупо, не пуская гражданина в ТЦ, нарушают их права. А сотрудникам Росгвардии наплевать кого мутузить, был бы человек.

QR-quarih
7 ноя 2021 в 10:51

Пускай этот юрист от чиновников объяснит следующее. Куар код согласно ГОСТу присваивается изделию или вещи, какое наказание ждёт чиновника который людям дал статус изделия или вещи. Согласно 68 закона о режиме повышенной готовности ст 11, этот режим касается только органов власти, а не граждан. Опять нам морочат голову.

ytyy
7 ноя 2021 в 14:21

Плановая оцифровка аборигенов. Вчера в мыслях, сегодня в телефоне, завтра на лбу

Гость
8 ноя 2021 в 19:34

"С 30 октября мы живем в новой реальности"..........
Кто - "Мы"???
МЫ живем на своей территории, Конституцию никто не отменял!!!
Откровенно бесят ваши вбросы заказные!!!
Ни один нормальный адекватный Гражданин Своей страны не примет эти ваши коды.
Не прошел немец в 1941, а сейчас и подавно!!!
А если нравится жить "в новой реальности" - валите к тем, кто это дерьмо выдумал и там сидите!!!

Гость
9 ноя 2021 в 09:52

Была на антиковидной неделе в Гринвиче,в пятницу.Ни разу за все время не видела так мало людей,меньше,чем охраны и продавцов,в том числе на фуд-корте.Только толпились(не сильно)на пункте вакцинации.От себя скажу,если не делали прививку,не делайте,я болела год назад(больничный не дали,обращалась,но вкуса и запахов не было 1.5мес,как и одышка полгода)и абсолютно то же самое началось на 10 день после прививки:головная боль(началась уже со следующего дня),трясло,слабость и пот градом,зрение подсело,в верхушках лёгких ощущение комков.Сразу поняла,что именно намеренно заразили (так как уже этим болела),и прошел инкубационный период.Рука в радиусе 10 см от места укола и спустя месяц болит.

Хозяин жизни
14 ноя 2021 в 18:51

Мы, Живой народ, объявили правительство РФ, кабинет губернатора, исполнительный орган рпн, а также рзн, ковидарии и лаборатории по типу гамалей - зонами представляющими опасность для окружающих, и указы губернатора - актами провоцирующими опасность от ковид. Любые штрафы на основе этих специфических указов на заданную тему ковид, выписываемые со стороны хранителей правоворядка, расцениваются как пиратская разбойная деятельность, и статус хранителя правопорядка автоматически аннулируется самим этим действием.

Гость
20 ноя 2021 в 06:19

А если я не болею ,а после вакцины люди болеют и умирают после вакцины. А мнения пе пустили армяне купить сопоги на работу .Вот без заболею.В магниты можно ,а сапоги нельзя.А как же вакцина не принудительная,Вообще как дальше жить люди что творите.Смерть по графику ужас держитесь.

Гость
20 ноя 2021 в 06:22

У кого спросить разрешения на жизнь и где оплать за то что я дышу воздухом , задыхаюсь от этого всего.
.

Невакцинированный Гражданин
21 ноя 2021 в 16:05

У как я понимаю Россия переходит на сторону Гитлера, т.е. ФАШИЗМА. Доброго пожаловать в АД (концлагерь) товарищи.

Мария
22 ноя 2021 в 17:10

Позор стране, которая не уважают конституцию! Мало того переписываете, как свиньи в скотном дворе у Оруэлла, так ещё и говорите, что все нормально! Нет закона такого штрафовать собственников тц за то, что они не проверяют японскую зарегистрированную в торговую Марку!