29 января суббота
СЕЙЧАС -10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (225)

6 ноя 2021 в 09:18

Наверное, скоро выработается коллективный иммунитет к прививкам. Может тогда правительство успокоится и перестанут списывать бюджетные деньги на приобретение вакцины. Во сколько одна доза бюджету обходится? По-любому, по статистике Путина, спишут дозы на 500 миллионов россиян. Навального посадили, Соболь в бегах, теперь правду и рассказать некому.

Гость
6 ноя 2021 в 10:19

Призывают малый и крупный бизнес соблюдать такие указики, где хотя бы одно слово о поддержке такого бизнеса? Правильно его нет, зачем запариваться и деньги кому то давать. Мы лучше будем штрафники вводить и чтобы предприниматели поскорей снова позакрывались. Просто идеальный план, надежный, как швейцарские часы.

Гость
6 ноя 2021 в 10:29

Тарабанил я ваши ужесточения, когда будут уже такие слова, мы хотим помочь предпринимателям или людям, которые остались без выручки или работы финансово. Вы там депутатишки совсем уже зажрались видимо, себе каникулы закатили и довольные на пару с губернатором сидят. Бедолаги, наверно сутками без сна пахают сидя в креслах.

Марина
6 ноя 2021 в 10:40

Область и так находится в глубокой яме, долг составляет миллиарды

Марина
6 ноя 2021 в 10:43

Креков больше ничего умнее не придумал, экономичпское состояние области в глубокой яме, долг области составляет миллиарды, а он все закрыть, ему страдать не приднтся, а простому люду, да!

Простой гостьь.Бывалый Атаман
6 ноя 2021 в 11:35

Я вот одно не могу понять Когда наши власти врать перестанут.Первое.Почему Граница С Казахстаном сухупутные закрыты.А от куда у нас эти работники с Средней Азии.Их кто то проверял.Теперь самое главное.Почему и самое главное если ГРАЖДАНИН СДЕЛАЛ АР ВИВКУ В РОСССИИ ТО ВСЕ РАВНО ОН ДОЛЖЕН ТЕСТ НА ТО ЧТО ОН ЗДОРОВ.ВАС ЭТО НА МЫСЛЬ НЕ НАВОДТИ

Простой гостьь.Бывалый Атаман
6 ноя 2021 в 11:41

Я живу здесь. В Свердловской области.Может кто то начнет писать акоментариях езжай в свой Казахстан. Ли бо В Среднею Азию.Я здесь живу На Урале ЗДЕСЬ ШКОЛУ ЗАКОНЧИЛ.а Тюменские наши чиновники скажу так они приспобленцы у своего земляка Собянина

6 ноя 2021 в 11:46

Крекав и прочая шушара - всего награбленного на тот свет не заберете. И надеюсь понимание того, насколько паскудно вы живете, придете к вам не в момент смерти.

6 ноя 2021 в 11:51

Креков через чур сильно прогибается. Наверное в губеры метит.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 ноя 2021 в 12:38

Как потребнадзор вместе с полицией скинуться ресторанам на квартальную выручку в размере до ковидных мер. Так сразу думаю рестораны услышат госорганы. А пока что они убивают чужой бизнес, и отношение к ним соответствующее.

Светлана
6 ноя 2021 в 13:38

Кто такой Креков, кем он себя возомнил? У нас есть конституция и нечего превышать свои полномочия, хватит диктовать народу, как ему жить. Сначала сами допустили эту заразу, даже масок не было, а потом народ крайний стал. В стране творится полный идиотизм.

Алекс
6 ноя 2021 в 16:38

Я поражаюсь масштабами проекта «Короновирус», сколько денег из бюджета уходит на проверяющих дармоедов, которые работают якобы на наше благо и скорее всего за дополнительную оплату ночью и в праздники. А уж какие бабки гребут организаторы всего этого бедлама и представить сложно. Вряд ли в ближайшее время отменят эту дичь с кодами, может ещё придумают чего - ума у чиновников нет, а фантазия богатая. Пока люди грызутся между собой кто-то снимает пенку. Комерсов нисколько не жалко, давно бы уже спросили с правительства за бездарные меры, так ведь нет довольствуются крохами.

Олег Третьяков
6 ноя 2021 в 17:27

А где у нас профсоюзы?

Гость
6 ноя 2021 в 22:02

Вы так плачитесь. Но вот вопрос вы выполняете требование врачей носите маски, перчатки. Так за частую нет. Что вы тогда плачитесь как малолетки.

Денис.
6 ноя 2021 в 22:56

Неужели эта так называемая (ВЛАСТЬ) настолько труслива.? А если им завтра скажут расстреливать не привитых, а то потеряете свои места. Самое страшное что они даже и на это пойдут.

Денис.
6 ноя 2021 в 23:00

Походу не проснётся

Кристина
7 ноя 2021 в 00:34

Уважаемый оперштаб, вы бы не могли пригрозить детской больнице по Орджоникидзе 13 Екатеринбург, 12 участок, чтоб выезжала бригада врачей для взятия анализа на Ковид у ребенка, неделю ждём с температурой 38, а то ведь мы в коммуналке живём, да ещё и контактные были с соседями у которых был Ковид недели три назад.

Евгений
7 ноя 2021 в 12:11

Уважаемые редакторы сайта е1 прошу задайте вопрос гос служащим в частности мэру, губернатору, главному врачу и т.п.
Я гражданин Российской Федерации, оплачивабщий все налоги в государственную казну. Не делая прививку по собственным маральным и физическим причинам от covid-19 всеми имеющими препаратами предложенными мин. здравоохранения по причине отсутствия писменых гарантий с их стороны о исключение нанесения вреда моему здоровью после прививки от covid-19.
Почему я не могу купить одежду, ручку, карандаш, краски, книгу.
Это нарушение моих прав гражданина Российской Федерации.
Прошу задайте этот вопрос таким людям как я что делать как быть.
Чёткого ответа ростехнадзор не дал лишь из понятного было указано что пививочная компания от covid - 19 добровольная!

Сергей
7 ноя 2021 в 12:26

Надо потерпеть,а не ходить в те места,где вводят

Гость
9 ноя 2021 в 13:06

Ну да, конечно, в ТЦ мы коды вводим, лишая других возможности зарабатывать, покупать и тд, но что-то этим же властям в их голову не пришла идея о том, что ТЕ, КТО БОЛЕЕТ КОВИДОМ И ИМЕЮТ КОД ХОДЯТ ПО ТЦ И РАЗНОСЯТ ЗАРАЗУ! Вместо того, чтобы сидеть дома! Точно также больницы переполнены теми, кто сидит в неотложный кабинет с температурой и симптомами ковида. А потом удивляются откуда такая статистика заболеваемости. Маразм крепчает.