18 января вторник
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (77)

гость
8 ноя 2021 в 15:48

Для начала нужно потребовать QR-код у охранников, потом паспорт, затем трудовой договор кем он работает и его полномочия! А то получается одним можно а другим нет? Почему не соблюдается дистанция? И вообще я как гражданин не обязан носить паспорт и тем более его предъявлять любому желающему!

ОТВЕТИТЬ
Муся
8 ноя 2021 в 15:59

Этого нужно было и ожидать... Ажиотаж среди населения намерено... Где логика???

Это я
8 ноя 2021 в 16:08

Всё говорят, в стране кризис, денег у народа нет. А они только по ТЦ и шляются.

ОТВЕТИТЬ
Вася
8 ноя 2021 в 16:45

Сейчас все стадо на второй круг погонят

Ирина К
8 ноя 2021 в 16:47

В Указе про паспорт ни слова. Там документ, удостоверяющий личность. А в РФ по закону это пока и водительские права тоже. Гринвич завёл свою внутреннюю бумажку и откровенно нарушает законы, не принимая водительские права 😒

8 ноя 2021 в 16:47

а можно у охраны куракод проверить?

ОТВЕТИТЬ
12345
8 ноя 2021 в 17:12

Вы лучше скажите, почему на вход в Гринвич много пунктов, везде проверяют коды и то очереди скапливаются. А вот на выходе из Гиперболы в Гринвич все 1 пропускной пункт, и, естественно, там скапливаются огромные очереди. До упразднения этих кодов вообще в Гиперболу больше не пойду, есть более интересное времяпрепровождение, чем стоять в этих бесконечных очередях.
Так-то Гипербола - это магазин у моего дома, и я в него хожу за хлебом, почему, чтобы купить продукты я должна отстоять несколько очередей?
Отдельный вход - только через парковку, где нет ни одного указателя и очень крутые спуски-подъемы.

Пьяный прапор
8 ноя 2021 в 17:27

Смотрю на «охранников». Такие лбы, и балбесы . Они откуда такие ? Как мы раньше в ссср, при страшном дефиците всего, и жили без охранников ? Одни бабушки вахтёрами работали.

Супермарио
8 ноя 2021 в 17:28

заехал в Леруа,там по куар ам пускают,плюнул и купил в маленьком строительном ,так что давайте поднимать малый бизнес,монстры зажрались

Фото пользователя
8 ноя 2021 в 19:35

Я за десятки лет жизни в Екате ни разу не был в Гринвиче, и это в ХОРОШИЕ ВРЕМЕНА, а сейчас и подавно....
Пусть ТЦ меня ждут!!!😂😂😂
Может я паспорт РФ с собой носить стану!😁😁😁😁
Что происходит в голове у выпускающих различные указы людей???

Гость
8 ноя 2021 в 19:47

Ну скажите, как плохо было при Советском Союзе? И свободы то не было совсем. И строем все ходили. Особенно об этом любят рассуждать те, кто не жил в те времена.

8 ноя 2021 в 22:08

Борьба со здравым смыслом не покладая рук
Вообще не вижу необходимости ходить по этим гадюжникам. Можно и более приятные места посетить без унижений

Гость
8 ноя 2021 в 22:22

Да идите вы со своими кодами, знаете куда.....

Джина Кэпвелл
8 ноя 2021 в 23:02

И попёрлось стадо баранов по торговым центрам, испытывая кайф от показа кар-кар кодов и послушно давая сканировать свои личные данные непонятным личностям... А потом на их данные наберут кредитов, расплачиваться за которые придётся этим самым баранам.

Гость
9 ноя 2021 в 12:59

А сотрудники ТЦ сами то хоть привиты, есть у них qr code. И, что прям без ТЦ жить нельзя, все туда пруться, кучкуются, им нравится наверно в очеридях стоять по не скольку часов. Делят людей кому типа можно, а кому нельзя, под тотальный контроль попали, так скоро революция начнется, были красные против белых, а здесь привитые против непривитых. Все кто стоит и проверяет коды и документы помогают узурпаторам власти следить за людми и сообщать том, что есть те кто не доволен "захватчиками" власти в стране. Так власти хотят проверить смогут они контролировать народ, а это проверка такая на отсев людей которые против нынешней власти. Проверяют на терпение, сколько ещё народ сможет терпеть их антизаконы и всякие поправки в законе против людей. Скоро всем чиновникам и депутатам "хана" будет.