20 января четверг
СЕЙЧАС -7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (206)

Алёна
11 ноя 2021 в 01:51

Не верю в прививки и не поверю. Это вы очнитесь, кто вам привил эту веру в прививки.
Пример: болела я ковидом и моя подруга, она привита, я нет. В итоге я один день с температурой была и следующие дни были спокойны, ждала чисто когда придут тест следующий возьмут и она с поражением лёгких, неделю в кровати еще и врачи не приезжали, а она так кашляла, что задыхаться начинала и синеть. И вы думаете прививки помогают. Что с ними, что без них, как у организма заложено переболеть и с каким осложнением, так человек и перенесёт болезнь. Только прививку ставят и неизвестно, что там ставят, что в нее входит, если она даже легче не дает перенести болезнь.
Да и меня очень сильно возмущает, в мире что болезней мало, сколько людей от других болезней умирают, а все взялись за этот ковид. Весь мир взбударажили, коды придумывают, да честно достали все, куча проблем есть других в мире и в странах, пусть с ними разбираются, а не ковидом этим. Я все понимаю, да это болезнь, вывели эти прививки, ну так кто захочет, кто в это верит, пусть ставят, зачем принуждать всех, это дело каждого.
Извините, в себе очень долго копилось, вот и решила высказать свою точку зрения.

ОТВЕТИТЬ
Скунс Розочка
11 ноя 2021 в 02:21

В Челябинской области в воскресенье, 7 ноября, прошли акции протеста против принудительной вакцинации и введения QR-кодов. В Челябинске, Магнитогорске, Миассе, Трехгорном, Чебаркуле и Увельском районе собрались от нескольких человек до нескольких десятков жителей. Заявления звучали довольно громкие. Например, QR-коды для посещения торговых комплексов, учреждений культуры, спорта, общепита участники сравнивали с фашистскими документами. Кроме того, люди требовали привлечь к уголовной ответственности губернатора Челябинской области Алексея Текслера, постановления и распоряжения которого стали причиной роста социальной напряженности, пишет Znak.com.

Вадим
11 ноя 2021 в 12:37

Да пошли вы ... со своей вакциной, из семьи 4х человек ни колол никто! И все здоровы. Я сам болел 2 раза, легко, как и остальные. А теперь мне метку сатаны за мой же риск собственным здоровьем втюхать хотят. Нет цифровому фашизму, буду биться как волк.

ОТВЕТИТЬ
Митрич
11 ноя 2021 в 12:43

Давно пора, полумеры, увещевания на антипривовчников не действуют.

Людмила
11 ноя 2021 в 13:00

Ну вот и человек стал товаром,если с него спрашивают код

Марина.
11 ноя 2021 в 15:53

В ТЦ без кода нельзя, а в пункты выдачи Wilberis можно без кода и без масок, пожалуйста - безумие... Беспредел...

Антон
11 ноя 2021 в 15:53

Надо ввести анонимную вакцинацию,лично я не хочу,чтобы "грязный старый" дед(еще и судимый ранее ,вполне возможно)-охранник торгового центра "читал" мою "историю болезни" и видел мой паспорт(ну,или любой другой документ с моим фото).Ну,вот если девушки в бикини (или в костюме медсестры)начнут Ку-ку-коды проверять на входе в торговые центры ,это другое дело для меня лично,хотя данное тоже не всем понравится.

людмила
11 ноя 2021 в 20:12

если ввели куаркоды, то надо все позакрывать. а то туда ходы, а туда не ходы.

людмила
11 ноя 2021 в 20:18

как можно принуждать к вакцинации? и как понимать " НЕ НАВРЕДИ"?!после 60 лет старые люди все больные.
у каждого есть медотводы.
получается, что идет сознательное сокращение численности населения.
ПФР опять в выгоде.

Гость
11 ноя 2021 в 23:27

Что мы все молчим, творится Беспредел по сути! Так нельзя! Никто не против прививок, но зачем вынуждать, в точнее делать все, чтобы у человека, не осталось выбора! Мы по сути все лишены выбора!