18 января вторник
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (374)

13 ноя 2021 в 11:10

Так и будет... чем дальше, тем больше!
Истории с техосмотром казалось бы научили вроде... ан нет - не научили!
Теперь положим другие грабли и будем ходить по ним!
Удивляет, что проверяющие столь ревностно относятся к своей работе... хотя... в кои веки какой-никакой кусочек власти в руки упал - упиваться будут по максимуму! Надеюсь не все... и не продолжительно...

ОТВЕТИТЬ
купил сертификат от коронотрипера
13 ноя 2021 в 11:12

я купил,все сетко.рпботает

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 ноя 2021 в 11:36

Так выглядит настоящая справка о вакцинации — заполнены все поля, есть печати

Да так же. Как дитя фотошопа и принтерши.

Фото пользователя
13 ноя 2021 в 11:37

Народ повсеместно плюет в лицо власти!!! Что и в принципе и ожидаемо!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 ноя 2021 в 11:41

Чалиться на зоне-прогулка по ТЦ!

Евгений
13 ноя 2021 в 11:51

Зачем люди так унижаются и до сих пор ходят по торговым центрам?. Даже строй материалы , не говоря о одежде, бытовой технике , косметике, можно заказать на озоне или др. Алиэкспрессах. Сидите дома либо побольше гуляйте! Здоровее будете, кончно если не уколитесь.

Ваш новый Сталин
13 ноя 2021 в 12:28

В этой стране умеют только нарушать законы и протестовать. Эта страна всегда будет на дне, пока не придёт Сталин Второй.

С уважением, Ваш новый Сталин.

13 ноя 2021 в 12:29

Сейчас уже никаких новостей о количестве заболевших/выздоровевших/умерших, о том, какая ситуация в стране. Все новости только о хеаркодах. Теперь понятно, для чего была вся эта лабуда с якобы увеличением заболевших. Как неприкрыто уже пропихивают нам эту обязаловку. Чувствую, что я буду одной из последних, кто не пойдёт добровольно-принудительно получать клеймо.

ОТВЕТИТЬ
13 ноя 2021 в 12:34

Это полный маразм! Люди показывают код и паспорт, но это НЕ ЗАЩИЩАЕТ от болячек!!!! При этом, человек с кодом может быть болен чем угодно, ОРВи, ковидом, инфекционной пневмонией и т.п., причем, в активной стадии и с температурой!!!! Но всем пофиг, главное, чтобы справка о ковиде или код был. Противный мерзкий бизнес, направленный никак не на здоровье людей!!!

ОТВЕТИТЬ
13 ноя 2021 в 12:38

Еешки прлвели информационный ликбез!👎 Кто не знал, теперь будет знать. И про справки. И про сайты!👎 Власти когда будут делать выводы?!

Гость
13 ноя 2021 в 12:39

А вы сами то в своём уме товарищи проверяющие ??? Есть ТЦ в нем имеется продуктовый магазин и тут смех , кто с кодами заходит через нормальный вход и ходит по всему ТЦ а у кого нет те с другого и заходят ток в продуктовый , ну по и тогу все они пересекаются в одном месте этом продуктовом магазине 😂ну не бред ли товарищи 😂

Валентина
13 ноя 2021 в 12:41

Неужели так охота в ТРЦ чтобы справку подделывать?

Гость
13 ноя 2021 в 12:50

К счастью, не много таких людей с запудренным мозгом! Если всё же не выстоим эту коронашляпу и сдадимся, следующий шаг, я так думаю, будет куаркоды от офтальмологов чтоб попасть в кинотеатр.
на фудкорт и др. общепит код, что у тебя всё хорошо с пищеварением.
код от кардиолога и др.врачей, вывезет ли сердце и организм прогулку, чтоб пройтись по парку.
Код для толстых, для худых, для высоких и низких, для всех чтоб превратить человечество в биомассу...
Давно пора сделать как с прививкой от клещей, хош ставь и гуляй по лесу, хош не ставь и гуляй. Сами сделали выбор и сами отвечаем за свои действия.
Это УРАЛ, детка! Тут мало верят в пропаганду и действия не поддающююся здравому смыслу

ОТВЕТИТЬ
13 ноя 2021 в 12:56

– Что послужило началом?
Общемировой кризис перепроизводства:
денег,
товаров,
людей.
/ Список в порядке убывания ценности. /
Того, другого и третьего стало слишком много.

– Метод решения проблемы:
Преднамеренно посеянная вирусная инфекция, раздутая средствами массовой информации в якобы «пандемию», но по большей части в массовый психоз. Био-информационный террористический акт в мировом масштабе.

– Кто это сделал?
Наднациональные (надгосударственные) теневые структуры (корпорации), в руках которых сосредоточена основная масса денег, власти и средств массовой информации.

– С какой целью?
Сдуть все вышеперечисленные пузыри, поскольку они мешают жить и процветать мировой элите и ее бизнесу.

– Какими средствами?
• Тенденциозная подача информации, нагнетание страха.
• Локдауны как средство приостановки производства и потребления.
• Всеобщая вакцинация как средство снижения численности населения.

– Но как вакцинация может повлиять на численность?
Прививка,,, возможно,,, вырабатывает иммунитет к отдельному штамму, но снижает общий иммунитет. Последствия от новых штаммов, а также прочих болезней, становятся все тяжелей. Людей вынуждают прививаться снова и снова, постоянно, всегда. Вместо укрепления естественного иммунитета, сажают на иглу. В итоге, и прибыль корпораций растет, и смертность.

ОТВЕТИТЬ
13 ноя 2021 в 12:56

– Но ведь люди умирают от инфекции, а не от вакцины!
• Умирают те, у кого и так букет всевозможных заболеваний.
• Тяжелые болезни и смерти в СМИ подаются тенденциозно, однобоко, предвзято.
• Последствия и побочные эффекты от вакцин еще не исследованы, а те, что стали известны, тщательно скрываются.

– Ну и какие же последствия известны?
• Между вакцинацией и смертностью наблюдается странно стойкая корреляция.
• Постоянно просачивается информация, что побочные эффекты уже проявляют себя в виде сердечно-сосудистых заболеваний.

– Но может есть плохие вакцины, а есть хорошие?
Современные вакцины созданы с помощью генно-инженерных технологий. Генная инженерия (как и все прочие технологии), базируется на фундаментальной науке, в частности, генетике. Наука эта новая, развивающаяся, еще далеко в себе не уверенная. Все научные открытия общеизвестны и публикуются в научных журналах. Технологии в разных странах различаются лишь в деталях, не принципиально. Поэтому, не может быть, чтобы в разных странах были разные вакцины. Все они одинаковы. Различия – больше в плоскости политики и маркетинга.

– А как же мнения врачей, ученых, которые призывают всех вакцинироваться?
Мнения здесь как раз таки полярно разделены и противоположны. Голоса противников вакцинации вытираются из поля информации, а их самих увольняют и лишают финансирования.

ОТВЕТИТЬ
13 ноя 2021 в 13:05

приверженцы всячески поощряются, ангажируются и выставляются на первый план. Быть приверженцем выгодно, а противником – чревато.
– Но не могут же все СМИ в один голос врать!
Крупные и ключевые – могут. Это коммерческие организации, они выполняют свою работу за деньги. Заказывает музыку тот, кто владеет или платит. А деньги на пропаганду выделяются огромные. Сравните рекламу отдельных товаров, которая занимает минуты, и промывку мозгов, которая длится часами. Пропаганда – это суперреклама.

– Но вакцину я получаю бесплатно!
Вы платите государству налогами. Государство берет эти деньги и отдает триллионы фарм-корпорациям, вместо того чтобы обустраивать вашу жизнь. Сделайте вывод, на кого работает государство: на вас, или на корпорации? Потому и в СМИ вы слышите не голос истины и заботы, а голос власти и денег.

– Но все чиновники, и даже лидеры всех государств, сами делают то, к чему призывают – прививаются.
Во-первых, это далеко и не всегда так, вас могут обманывать.
Во-вторых, чиновники вынуждены делать то, что им прикажут.
В-третьих, лидеры вынуждены действовать в рамках своих обязанностей и обязательств.

– Но не могут же все государства быть во власти какой-то иллюзии или чьей-то злой воли! Современный мир так устроен, что все государства повязаны связями и зависимостями. Если не будешь делать то, что велит «мировое сообщество» ..

ОТВЕТИТЬ
Гостья
13 ноя 2021 в 13:08

😄😄😄😄😄🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Дворника поставте на проверку

13 ноя 2021 в 13:16

Смех. Печасти ваши охранники должны проверять? Окей,ну вы им доплачиваЙемен хоть что что ли,квалифицируйти. ..уже сколько уволилось. .. Хотите чтоб прививелись? Ну делайте страховку на легальный исход 20 ляпов человеку...право выбора

Гость
13 ноя 2021 в 13:20

Так и говорят - подделывайте - хрен на них - как они к вам - так и вы к ним

ОТВЕТИТЬ
13 ноя 2021 в 13:25

Прокачивают сми всех

Ирина
13 ноя 2021 в 13:31

Ой, ну врут. Моя дочь волонтёр на прививочном пункте в тц. Никаких таких справок они не выдают. Нет там фио и т. Д. Или они поддельный пункт вакцинации? А то, что говорят лбдям: "не забудьте сходить потом в поликлинику и поставить печать в сертификат". Бред все!

13 ноя 2021 в 13:40

Что не новость, то прокачка надо это и не надо это..
А как жить? Право нарушается человека на свободу добровольную вакцинацию.
ФИО с этими ТЦ, людей увольняют.. а если дойдёт до общественного транспорта. И начнут потом ещё детей прививать. Геноцид под видом прививки.

Oleg
13 ноя 2021 в 13:41

Чистые зоны грязные зоны (для петухов как бы)потихоньку зековскик понятия внедряют в массы

Гость
13 ноя 2021 в 13:51

А что вы хотели? Люди видят что наверху в открытую плюют на законы. И тоже не особо спешат их соблюдать. Судя по количеству проданых справок и ложных вакцин, нарушают даже законопослушные граждане.

Проходящий
13 ноя 2021 в 13:55

Откровенная дискриминация. Похоже, сценарии в РФии будут мрачными, но рано или поздно и до этих дойдет...

Ирина
13 ноя 2021 в 13:57

Удивлена ажиотажу по получению куар-кодов. Я переболела ковид, но в больницу за кодом не иду, плевать я хотела на ИХ ТРЦ, театры и транспорт. У меня много хороших книг, хороших фильмов и пирожки с абрикосовым вареньем могу испечь. Не уверена, что буду со временем игнорировать прививку, все же вакцинация спасла человечество от многих эпидемий, однако настораживает истерия и лишение прав непривитых в этой стране. И чем больше истерят власти, тем больше подозрений в их благие намерения, тем больше сомнений, нужна ли мне эта прививка. Особенно после заявок о кибердружинах и доносах на непривитых. Подозрительно всё это!!

ОТВЕТИТЬ
13 ноя 2021 в 14:11

Зачем называть зоны с искуственно зараженными людьми, они же разносчики ковид19, и людьми переболевшими, вероятно еще тоже носителями вируса - "чистыми зонами" Это не чистые зоны, а "зоны отчуждения", в которых здоровым, не вакцинированным чем то не прошедшим клинические испытания, находится не безопасно.

13 ноя 2021 в 14:14

Проверяющая QR-кодов в ТРЦ ты что родственница Голиковой, или смерти всем желаешь?

Злая мама
13 ноя 2021 в 14:18

Не поверите, принципиально не буду предъявлять код. Не хочу чтобы меня считали.

Гость
13 ноя 2021 в 14:20

Тотальный смех самих проверяющих - это прекрасно - сами смеются вместе с нами над ними

Честный человек
13 ноя 2021 в 14:25

Проверять поставили
Проверять не научили
Проверять нужно через приложение ковид 19, а не с приложения камеры смартфона и перехода по ссылке

13 ноя 2021 в 14:30

нормальные , по делу коменты, спасающие людей, админ этого ресурса не пропускает, видимо тоже в плане по утилизации людей учувствует.

ОТВЕТИТЬ

У нас даже Конституция - фейк, а тут всего лишь справка. Привыкать надо дамочке, в каком государстве она живет ,😁😁😁

Инга
13 ноя 2021 в 15:02

Е1, зачем вы такое пишете? Я поставила прививку, у меня настоящая справка, выданная в больнице на клочке обычной бумаги и с маленьким круглым штампиком врача. Больше никаких печатей. И вот такие странные охранники иногда смотрят на неё с недоверием. Что выдали, то и показываем, если охранник не может проверить подлинность, пусть пропускает с такой и не распространяет информацию про якобы поддельные справки

ОТВЕТИТЬ
13 ноя 2021 в 15:06

А как же врачебная тайна? А никак! Фашизм он и в Африке фашизм!

Гость
13 ноя 2021 в 15:06

Отдельное спасибо понимающим и пропускающим проверяющим - не все идиоты

13 ноя 2021 в 15:18

Наивная. Охранница... И подпись и печать больницы все прекрасно делается в программе на компьютере. Принтер приличного качества есть в доме у каждого, у кого дети участился и кто работает на дому.

обласниг
13 ноя 2021 в 15:24

Спасибо, учтем при подготовке "настоящей" справки! )))))))))

Гость
13 ноя 2021 в 15:29

Шикарная инструкция спасибо!))

Гость
13 ноя 2021 в 15:35

Зачем такая прививка которая не защищает от непривитых????

павел
13 ноя 2021 в 15:44

С такой охранницей в разведку не пойду-все разболтает.

Фото пользователя
13 ноя 2021 в 16:05

Куда сдавать врачей которые торгуют КьюАр кодами ?

Страсти-мордасти. Половой акт жабы с гадюкой - антиваксеров и государства нашего "гуманного".
Чипировался ещё в августе. Прекрасно себя чувствую. Куар ещё никому не предъвлял, даже жалко.По ТЦ не хожу, ежжу -- на велике, в кино ходить смысла нет -- читаю каменты ваши, они круче любого боевика. Жгите, друзья мои!

Ну-ну
13 ноя 2021 в 16:16

Прививка бесплатная. Справки покупают. В чём логика?

Фото пользователя
13 ноя 2021 в 17:03

Что за глупый народ пошел, настоящие эгоисты, себя не жалко ладно пофиг, но другие то почему из за вас должны страдать, ну пройдете вы по липовому qr коду, а если вы болеете, вы как ходячая бомба которая заражает всех с каждым своим выдохом. Пора ужесточать как по мне, чтобы не было таких моментов, вы посмотрите что в обычных магазинах творится куда их пускают без qr кода, они ходят там без масок, кашляют и чихают многие даже не закрываясь, живем среди какого то быдла, которому пофиг на все.

Устала я что-тоооооо
13 ноя 2021 в 17:14

У меня знакомый на днях кололся в аэропорту дали только памятку, никакой справки не дали , на госуслугах тоже ничего нет. Зато есть больничный после прививки

Гость
13 ноя 2021 в 17:41

Прививайтесь!!!

Гость
13 ноя 2021 в 17:41

А она,проверяющая,типа идейная!?ей вот не все ли равно?вот такие как она есть соучастники беззакония!

Гость
13 ноя 2021 в 17:51

Эм. У меня реальная справка, но там одна печать.
Что за бред?

Игорь
13 ноя 2021 в 17:54

Если QR-код проверять через приложение "Госуслуги СТОП Коронавирус", то QR-код, с сайта-подделки, не сработает. Таким образом можно вычислить недобросовестных посетителей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 ноя 2021 в 18:13

Подделка или липа преследуется по закону....