22 января суббота
СЕЙЧАС -14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (852)

19 ноя 2021 в 19:53

Посмотрите фильм Ультрафиолет с Милкой Йовович от режиссера-сценариста Эквилибриум. Там тоже власть захватила организация типа 'Роспотрёпнадзора', после 'вируса неизвестного происхождения'.
С каких это пор РосПотрёп имеет право какие то законы устанавливать? На которых потом еще и поставленцы Путинские, которых мы не выбирали, своими кухаркиными мозгами считают верным основополагаться, и придумывать новые 'законы'.

Гость
19 ноя 2021 в 19:55

Когда и в Томске уже такие юристы найдутся?Как вообще в стране возможно такое беззаконие???это же фашизм.

Нищий учитель
19 ноя 2021 в 20:34

Раньше написали каких-то непонятных указиков, поручений, постановлений и теперь ссылаются на них , при обосновании сегодняшней ситуации. Ну бред же 100% !!!
/личное мнение/

Гость
19 ноя 2021 в 20:39

Люди умирают от прививок. Откликнитесь те, у кого так случайно совпало и близкие именно после прививок умерли. Из за вашего молчания складывается впечатление что происходящая ситуация оправдана. До сих пор не пройден 3 этап проверки вакцины. И очень похоже что она тестируется прямо сейчас в масштабе страны. На госуслугах просят провакцинированных отмечать ежедневно свое самочувствие. Мило правда?! Это мое частное мнение. Вакцинации не имеет отношения к здоровью. Рекомендую к просмотру фильм Роберта Де Ниро о прививках. Многочисленные запросы врачей о статистике заболеваемости после прививок остаются без ответа. Потому , что она провальная. На чьей совести смерти людей и кто будет за это нести ответ. Напоминаю, что одна из побочек прививок - бездетность. У нас итак сейчас рождаемость не перекрывает смертность.

Галина
19 ноя 2021 в 21:16

А если сделать запрос в РПН и спросить, а подписывал ли на сан.врач мотивированное постановление о проф.прививках?) По многим регионам, ответ отрицательный. Так и отвечают, что ни Попова ни другие сан врачи таких постановлений не подписывали и оканчивается ответ "Вакцинация добровольна для всех категорий граждан"

Антитюменец
19 ноя 2021 в 21:57

В конце 90-х при упоминании, что ты из Свердловска в центральной России м
и республиках могли дать "в Морду" в связи с алкашем, который порушил Союз.Сейчас в Екатеринбурге дают в морду, когда слышат про тюмень,выкидыши которой область донор разорили и превратили в дотационную и еще в должники на 20-25 лет кредитов под "мегапроекты" типа уневерсиады, на которую в нау тьмутаракань никто не приедет и т.д.

Сергей
19 ноя 2021 в 22:13

Необходимо возбуждать уголовные дела на губеров за игнорирование конституции и законодательства рф

Гость
20 ноя 2021 в 04:14

Загуглите "Верховный суд отказался считать губернатора органом власти " и найдите пдфовский файл. 4я страница. Ржака.

***
20 ноя 2021 в 10:26

Если губернатор считает, что права непривитых граждан не нарушаются, пусть вводит зоны на той же территории с отдельным доступом для людей без QR - кодов. Чтобы у всех была возможность выбора. Здесь нам предлагаю выбор без выбора.

20 ноя 2021 в 10:36

Ну с подсчетами после переписи стало ясно окончательно, так что в большинстве своем в какой момент какая статистика выгодна, такая и есть, нужно же как-то оправдать временные ограничения - вот пожалуйста, дома посидели и сразу заболеваемость вниз пошла (а то что народ ходил в магазины, ездил в транспорте - это пофиг), нужно поставить всем прививки, значит нужно увеличить статистику по росту, а особенно летальному росту

jps
20 ноя 2021 в 18:13

Куда написать в поддержку юристов. Большое им спасибо

Антон Антонов
20 ноя 2021 в 22:18

Нам не нужен такой Губернатор!!!который едет против своего народа!!!! И прячится уходит от ответственности!!!

21 ноя 2021 в 10:14

"По мнению правительства, введение QR-кодов — не только обоснованная мера, но и эффективная в борьбе с ковидом." А как же вот тогда эта новость ?
https://www.e1.ru/text/health/2021/11/20/70265609/

Андрей Дорохин
21 ноя 2021 в 14:19

Система безнадежно больна.

Галина
23 ноя 2021 в 16:37

В фз 157 о вакцинации есть ссылка на новый фз 258 от 2020, именно КАСАТЕЛЬНО ХРАНЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ О ВАКЦИНАЦИИ. Там сказано, что хранение инф. о вакцинации может изменятся, при участии в Эксперементально Цифровом Режиме. Далее, открываю это фз 258 и там в 13.1 прямо сказано, что идет обработка ПД и их ОБЕЗЛИЧИВАНИЕ некими участниками этого режима. Далее говорится об уничтожении этихПД, по истечению этого режима. Так же, до этого в 13 сказано о нанесении информации на товары производимые в рамках этого режима, и нанесение информации на входы, въезды и переходы объектов, находящихся на территории этого режима. С учетов того, что данный фз касается именно информации о вакцинации, несложно понять, какие такие данные должны будут обрабатываться, обезличиваться и потом уничтожаться! И теми товарами, о которых говорится в 13, являются наши ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ, на которые должна наноситься информация. Вот и голикова не просто так сказала, что код для граждан должен стать таким же важным как паспорт, ведь по истечении данного эксперементально правового режима, обработанные и обезличинные ПД будут уничтожены, а та информация, которая будет нанесена на них (код) останется))) Вот и будет этот код, по их задумке, нашим единственным удостоверением личности тк в правовом поле мы будем Товаром, с кодом. А для нас же они хотят принять фз о кодах, чтобы лправдать весь творящийся беспредел!!!!