20 января четверг
СЕЙЧАС -7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (408)

Фото пользователя
25 ноя 2021 в 02:40

Ща я вам сравню из гугла, если остались вопросы:
На фото так называемый "паспорт здоровья". Такие документы выдавали в Германии в 30-е годы прошлого века. (тут должно быть фото бланка с запрещённой символикой).

Такой паспорт, наряду с общегражданским использовался для подтверждения принадлежности арийского происхождения и здоровья. Считалось, что владелец сего документа не заразит других людей какими-либо инфекциями.

Этот паспорт был необходим для доступа в музеи, общественные здания, театры, школы, рабочие места, и давал право свободного передвижения.

Тогда тоже многие верили, что о них заботятся и спасают. Некоторые были просто напуганы, поэтому подчинялись.
Закончился тот порядок, напомню, – сокращением населения в 40% и Нюрнбергским судом.

ОТВЕТИТЬ
8600000
25 ноя 2021 в 02:40

Куре колония

25 ноя 2021 в 02:48

Срамные места: ротовые отверстия и носоглотка должны быть прикрыты маской. Антипрививочники трусы одевают на жопу, а маску почему то нет ?? в чем разница ??

ОТВЕТИТЬ
псевдомоль
25 ноя 2021 в 02:49

зопретить пенсионерам пользоваться общественным транспортом ради их же безопасности, пусть пару месяцев на такси котаются, и курокоды не прийдется вводить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 ноя 2021 в 02:52

А меня продавщица обвесила на 100 грамм, она фашистка.
Училка двойку поставила, значит тоже фашистка.
Соседка обозвала дураком, тоже фашистка.
Кругом фашисты. А я партизанин!
Пойду делать себе на грудь жёлтую звезду.

ОТВЕТИТЬ
Полина
25 ноя 2021 в 02:55

Вы бы не бросались словом фашизм. Вы не горели в сарае и не умирали в концлагере в Освенциме.
А то что в прокуратуру это правильно. Пусть следят за языком.

ОТВЕТИТЬ
25 ноя 2021 в 03:00

абсолютно глупо и базграмотно пытаться свести фашизм только к прямому истреблению людей, для этого есть термин - геноцид(который так же может являться признаком фашизма и быть достигнут весьма разнообразными способами, а не только сжиганием людей). фашизм - высшая степень развития капитализма, которая, учитывая современное время, включает в себя разную степень контроля над людьми, их волей, мыслями и словами. Что и в какой степени считать проявлением фашизма каждый решает сам, можно лишь отметить "стадную интуицую", когда группа-общество не видя прямой угрозы, т.к. намерения очень хорошо замаскированы, тем неменее выражает крайнюю возбужденность, обеспокоенность, недоверчивость. т.к. все происходящие вокруг них события где-то на подсознательном уровне склдываются в логическую, продуманную и планомерно осуществляюмую операцию, достоверность которой они не в силах подтвердить не имея на руках, как я написал выше, 100% доказательств(что логично, ведь большинство тех, кого убили и сожгли до последнего момента думали, что все обойдется). Доброй вам ночи, милые боты.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 ноя 2021 в 03:00

А почему они с большевизмом не сравнивают? Ведь большевики проводили террор, взрывали церкви, убили Царя и его малолетних детей. Дети то причём? Видать они потомки тех коммуняк.

ОТВЕТИТЬ
Екатерина
25 ноя 2021 в 03:06

Фашизма у нас нет , народ в России не организованный и недисциплинированный. Вы посмотрите как соблюдают у нас масочный режим. Это пародия на фашизм.

ОТВЕТИТЬ
Разумный
25 ноя 2021 в 03:20

Тут не то что допустимо или недопустимо , это просто чушь какая то. Ну сумашедшие какие то чушь несут о каком то фашизме. Это даже в серьёз не надо воспринимать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 ноя 2021 в 03:24

Как по мне, то, что творится сейчас, даже хуже фашизма. Во-первых, власть предала свой народ. Во-вторых, вводят сатанинскую печать. В-третьих, предоставляют людям тяжкий выбор: либо ядовитая инъекция, либо голодная смерть - при фашизме поступали гуманнее, не мучали людей психологически, как это делают сейчас. Итог тот же, только убивают медленно, постепенно поджаривают, подогревают, нагнетают, истязают, доводят до крайнего состояния. Люди живут в состоянии постоянного стресса не от страха болезни, а от действий предателей, презренных, соткавших в тайне хитроумную сеть, которая не оставляет человеку надежды на спасение, только смертельную тоску и мрачные образы будущего.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 ноя 2021 в 03:48

Березкина, тебя на журфаке не учили, что журналист должен быть беспристрастным и учитывать и освещать разные мнения, а не только одно-единственное которое ты или твое высшее руководство считают правильной?

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 ноя 2021 в 03:48

допустимо или не допустимо. что мы обсуждаем ? шизофреники на протест вышли и мы обсуждаем какую то идиотию. нужно обсуждать как экономику поднять, деревни возродить , рождаемость повысить, с пандемией покончить. вот какие вопросы надо задавать!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 ноя 2021 в 04:09

Даже опрашивая заведомо малообразованных, ограниченных и зашоренных "граждан", не могут получить большинство в собственном опросе в конце статьи.😁💩😁💩

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 ноя 2021 в 04:46

Неуважаемые авторы Е1, почитайте комментарии и посмотрите, кому плюсуют. Да просто поговорите с реальными людьми! Не всякими юристами бельянскими, мнимыми "общественниками" или ботами, пишущими тут в комментах, чьи малочисленные высказывания вы надёргали. У меня из родных и знакомых НИ ОДИН человек не высказался одобрительно о QR-кодах. Хотя вакцинировалось больше половины. Самым безобидным было что-то вроде "Мне пофиг, я по торговикам не хожу". А так любой из этих невидимых сторонников QR-аусвайсов рискует в реале быть минимум послан по матери. И кстати, масла в огонь этой вражды подливаете именно вы вот такими статейками. 💩
Омерзительно смотреть, во что превратился городской новостной портал! 😭

Гость
25 ноя 2021 в 04:50

А кто сравнивает ? Идиоты и сравнивают. Это же специально они делают. То что в интернете гвалт они подняли это не означает , что их много. Тут может один от имени миллионов писать. На самом деле это единицы, которые за это получают деньги и действуют не по зову сердца, а по указанию.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 ноя 2021 в 05:10

Среди моих знакомых таких нет. Все мои знакомые привитые , везде проходим, в ТЦ, магазины. А эти бездельники провокаторы выйдут десять человек и гавкают, да тут в интернете от разных имён сами себе плюсы ставят , а другим минусы. Детский сад какой то. Если бы их было много ,так на улицу сотни тысяч вышли. А я больше десяти их не видела. Клоуны одним словом. Людей с толку сбивают всяким бредом. Причём тут какой то фашизм ? Им надо в руки метёлку дать и пусть улицы убирают.

ОТВЕТИТЬ
25 ноя 2021 в 05:29

QR - коды, конечно не фашизм, но ДЕБИЛИЗМ полный!!)

ОТВЕТИТЬ
Артем
25 ноя 2021 в 05:49

Все эти антиваксеры не далекие и глупые люди. В голове у них какой хлам и мусор. То что люди умирают это не важно. Главное хлебальниками сверкнуть на камеру. Какой фашизм какой геноцыд? Глупость полнейшаая. Прививаться необходимо.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 ноя 2021 в 06:03

Фашизм и есть зарождающийся если не остановить .

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 ноя 2021 в 06:20

Идёт давление именно на устои государства, на базовые основы, ценности. QR-коды не имеют отношение к медицине, они обязывают делать прививки, несмотря на состояние человека, несмотря на логику, по которой привитый заражается также, как не привитый. Убеждение, что пролобированность кем-производимой вакцины, чья-то материальная выгода, диктует решения власти, готова пренебречь даже основой государственности - Конституцией. Такого беспредела цивилизованный мир ещё не знал....

Как QR код связан с излечением, со здоровьем? С чем, с кем идёт борьба? С болезнью или с людьми?

В концлагерях людям присваивали номера, история повторяется!? Цифровой фашизм?

ОТВЕТИТЬ
Резеда Меримовна
25 ноя 2021 в 06:26

Да допустимо 59%.🤗Вовко 41%😝

Гость
25 ноя 2021 в 06:30

А что собственно плохого в режиме и тоталитаризме? Это есть порядок! Порядок! А не хаос который так навеливает запад, в котором вечно кого то насилуют и убивают. Наша страна когда то стремилась к порядку, когда все было уравновешено, но таки соблазнилась западной сатанинской демократии. И мы должны вернуть то к чему стремились!

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 ноя 2021 в 06:34

Фашизм шагает по миру. Надо его остановить

ОТВЕТИТЬ
Эхо
25 ноя 2021 в 06:43

Подлецов просим не беспокоиться. Как аукнется, так и откликнется

Гость
25 ноя 2021 в 06:48

Так народ то может и не против вакцинации, на зачем подписывать бумажку о добровольной вакцинации. Про умников, кто предлагает платно лечить не вакцинированных, тоже согласен, после возвращения всех уплаченных налогов

Фото пользователя
25 ноя 2021 в 06:58

95% россиянцев не знают разницы между фашизмом (который был вообще-то в Италии Муссолини) и нацизмом (в Германии). Не знают что это вообще такое, какие признаки и т.п. у всех них ассоциации с фильмами микиты пихалкова. Все невежество от низкого уровня интеллекта и отсутствия образования.

ОТВЕТИТЬ
Мария
25 ноя 2021 в 07:04

Е1 не позорились бы! Сами себя опрашивали-ваксеров🤣
Умный человек знает с чего начинался фашизм,потому и проводит аналогию

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 ноя 2021 в 07:11

Я так понимаю что Е1 БОЛЬШЕ НЕ НА НАШЕЙ СТРОНОНЕ. 🤦‍♀️😠

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 ноя 2021 в 07:13

Пора прекратить болтовню, что за мракобесие в 21 веке. Каждый идиот рассуждает о том в чем совершенно не разбирается. Когда у населения отсутствует разум нужны жесткие административные меры.

ОТВЕТИТЬ

Как вы считаете: допустимо ли сравнивать антиковидные меры с фашизмом?
//
Стучать я точно допустимым не считаю. Знаете, антиваксер завтра взвесит факты и изменит свою точку зрения. А вот если человек гнилой, это навсегда.

ОТВЕТИТЬ
Коля
25 ноя 2021 в 07:14

Фашизм это, фашизм! Кто нибудь прекратит всё это!

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 ноя 2021 в 07:15

Основные признаки фашизма:
традиционализм
национализм
корпоративизм
антилиберализм
антикоммунизм
экстремизм
этатизм
элементы популизма
милитаризм
часто — вождизм
Изучаем, делаем выводы...

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 ноя 2021 в 07:15

Где вы е1 собрали этих ботов, сколько знаю таких единицы кто за коды, все в основном Против. Настоящий геноцид народа. Издевательство. Не долго и до фашизма.

Гость
25 ноя 2021 в 07:18

Спросите морально ли отказать ходить в магазин мужику в летних кроссовках.
И потом запретить ему ездить на транспорте.
Это морально?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 ноя 2021 в 07:34

На Е1 работают люди адекватные, и поэтому публикуют комменты почти только адекватных, выуживая их из океана мракобесия)

ОТВЕТИТЬ
гость
25 ноя 2021 в 07:34

Ага. Евреям тоже поначалу просто на скамейках запретили сидеть. Наверняка тоже находились умники которые говорили - не нравится, просто сиди дома.

Гость
25 ноя 2021 в 07:38

Почему везде в соцсетях истерят только антиваксеры?
Почему только в их аккаунтах в день по десятку сообщений на эту тему ?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 ноя 2021 в 07:39

Qr код это и есть фашизм. Ранняя его стадия. В Германии евреям сначала тоже запрещали только на скамейке посидеть. А Креков вон предлагает невакцинированных студентов в туалет не пускать. Это как по другому назвать? С этими кодами наращивают ненависть людей друг к другу. Е1 каждый день нагнетает страх у людей. Нормальным людям это видно невооружённым взглядом.

ОТВЕТИТЬ
25 ноя 2021 в 07:45

Сравнивать - нет. Потому что фашизм дискриминировал инородцев: евреев, цыган, славян.
QR-код дискриминирует собственный народ, разделяя людей на "полноценных", как считают преступники во власти, и "непривитых".

Но мы покурим бамбук, и посмотрим, как будут визжатьи скулить на првительство эти трусливые и послушные граждане ООО РФ, когда они начнут умирать от Марбурга.

ОТВЕТИТЬ
25 ноя 2021 в 07:58

Ограничение и лишение прав по признаку иммунного статуса - 100% фашизм!!!

Гость
25 ноя 2021 в 08:01

Ну я вот привитый. И я считаю - что прививка дело добровольное, а уж тем более непроверенной вакциной. И введение этих чертовых кодов считаю самым настоящим нарушением Конституции

25 ноя 2021 в 08:01

Удалось насобирать по всему массиву? Дык эта оценка к противоположной - 1 к 100. Ну учитывая авторов, умеющих только передергивать - фашизм это система, использующая определенные инструменты. По сути - просто самая известная и раскрученная. Не факт, что эти инструменты не могут использовать и другие системы. Апартеид, например. Но сути это не меняет - недопустимо использовать инструменты, включая методички Геббельса и прочие мероприятия понуждения к участию в медицинском эксперименте. Ну и голосовалка - не голосовал из-за некорректно поставленного вопроса.

25 ноя 2021 в 08:10

Прививка дело добровольное , хочешь ставь, не хочешь, корову отберём

ОТВЕТИТЬ
25 ноя 2021 в 08:11

Сравнивать оспу и орви - это как самогон с кефиром сравнивать...

Гость
25 ноя 2021 в 08:26

Ну ничего, декабре вон на детях будут уже эксперименты ставить. Вот и посмотрим чего россияне стоят

25 ноя 2021 в 08:27

Чем отличается :-стоять! Куар код? От -хендехох ! аусвайс? Режимом оккупации? Здесь антинародная власть,там фашисты.

Гость
25 ноя 2021 в 08:34

В телеграме спикера Госдумы Володина вчера им был размещен пост о законе о куар кодах который планируется рассматривать, и он открыл комментарии. За сутки пост набрал почти 300 тысяч комментариев, зайдите посмотрите что люди реальные пишут про это, все против. Надеюсь это дойдет до власти.

Гость
25 ноя 2021 в 08:40

Если бы мой дед слышал твои слова, он бы своей задницей не рисковал и не освобождал Европу.

ОТВЕТИТЬ
25 ноя 2021 в 08:57

Все антиваксеры и антикодеры такие истерички! Про настоящий фашизм ничего не знают, и вставляют это слово в текст при каждом удобном случае. Один придурок ляпнет не подумав, и стая крякв тут же подхватывает, и начинается буря в стакане.
А все из за чего? Не пускают тело в кинотеатр? Лишили несчастного любимых плюшек? Ааааа!!!!! Фашизм, геноцид, Путина долой!!!! А потом бегут покупать в кредит ведро на колесах, выкладывая при этом свои паспортные данные, ИНН и прочую интимную информацию про себя любимого. И ничего! Никто воздух не портит и не содрагает! То, что ежеминутно на улицах твоя морда лица попадает в объектив видеокамер, где его по биометрии распознает "большой брат" - тоже норм, ведь для всеобщей безопасности же!
А тут прививку поставить, чтобы самому же в муках не сдохнуть от ковида - ааааааа!!!!!! помогите, меня чипируют!!!!!
Возомнили себя узниками режима, а по сути, просто прикрывают свое баранье упорство.
Если в России фашизм, то тогда в Европе (например в Австрии), ЧТО ???

ОТВЕТИТЬ